killer
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-06
阅读:3185回复:8

请穆站帮忙看看出了什么问题

楼主#
更多 发布于:2008-11-22 15:29
穆站 您好

我是大概04年左右注册的老会员
虽然几年来没给论坛做过什么贡献
但我自己已经把这当成网上的家
基本每天都上来看看
这周出差没怎么上网
可回来后发现ID没了
可我最多也就不到一周没来 几年下来不登陆的时间也超不三个月
自问也没有什么违规行为

我冤哪 黄金或是钻石会员的级别 还有几百万要到期的配音元 全没了
这么不明不白的 实在有点不甘心

请穆站看看 是不是误删了 能不能恢复成原来的样子

我原来的ID yn123

其实重新注册不影响上论坛
可这个ID代表几年来与论坛共同经历的风风雨雨
是唯一一个超过1年还在用的
请穆站看看到底因为什么就没有了
能不能恢复原样
拜托
tslhh
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-10-07
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2008-11-22 18:15
不可能哦,怎么会有这种事,就算你在本机重新注个册,最先显示的还是原来的那个,不信就在本机多注个册试试它们互相推荐,看你的“魅力”值涨不涨。
gonow
发布于:2008-11-23 00:56
我的被清除了,不过没关系,新注册一样还是我。

只不过我的帖子都不见了,实在可惜。
清理三个月不登录者固然有益论坛管理,可毕竟有些朋友往日的在线时间和积分摆在那里,不应该搞一刀切吧。管理者受点累细分区别一下技术上也是可行的。
网络本是个自由地,朋友们现实中总会遇到些情况以至久不露面,曾来过曾长久待过就是缘份,也很难得,限制太多还有什么乐趣呢。打个比方说,某老艺术家在这里注册了帐号,难道老人家百年之后也要清理掉么?
请看有多少被肃清的老朋友,他们或许3个月多没来,可毕竟还是会再来的,这次的清理未免轻率了些。
象什么请假之类的想法最好也就只是个想法。
killer
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2008-11-23 07:47
回二楼
关键是我并没有三个月不登录
可能也就三四天
所以才想请管理员查查
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2008-11-23 15:31
哦,是这样,论坛可能不当心把你清理了,尽可能帮你恢复一下吧。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2008-11-23 15:32
尚华老师当年注册的账号早就被我们清理了
大家不要把一个ID看得这么重
killer
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-11-24 10:32
引用第4楼穆阑于2008-11-23 15:31发表的  :
哦,是这样,论坛可能不当心把你清理了,尽可能帮你恢复一下吧。

谢谢穆站
的确像你说的 ID号毕竟虚拟的不用看的很重
不过这个ID代表我的一段甚至可以说是对于译制片和网站心路历程
很珍惜的 还是请穆站能够恢复
当然如果确实很不好做那就算了 毕竟网站需要处理的事情还很多
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2008-11-24 11:20
不能恢复了                                。
jaju
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-05-10
8楼#
发布于:2008-11-26 21:45
恢复是个技术问题.
数据删除就删除了,虽说也有办法找回来...
不要以为管理员什么技术都会.
掉就掉吧,欢迎你和我一同新出江湖!
游客

返回顶部