阅读:1706回复:17

请检查并告知为何报密码错?

楼主#
更多 发布于:2008-12-20 23:16
我原有一ID,用户名为cqduron,有数千配音元的定期存款。并且已经是“高级站友”。
今天下午5点以前都好好的能上本站。6点多吃晚饭后,却发现再也无法登录了,总是提示说“密码无效”...
请问版主,是什么原因啊?能否帮我恢复以前的级别和财富?谢谢了!
xgn001
发布于:2008-12-20 23:36
我也是,还以为是被盗用了,现在还是上不了
neo1
发布于:2008-12-20 23:45
中国电信提醒您, 网站有故障了,请稍后再拨!
3楼#
发布于:2008-12-20 23:57
同问,原ID:童声最美丽
无法登陆,服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4楼#
发布于:2008-12-21 00:21
我的账号,随波逐流,也是密码错误啊,请斑竹检测一下啊
okman
发布于:2008-12-21 06:37
我也是啊,原oldmovie,还要维护帖子啊,如果只是网站故障,还算幸运,还有望恢复。
发布于:2008-12-21 08:19
我注册帐户为zhengyang,自昨晚开始,出现密码无效,请看能不能帮助找回密码?
7楼#
发布于:2008-12-21 09:05
以前已经出现过这种情况,害的我注册了几个号
8楼#
发布于:2008-12-21 10:16
ID"shen-an"也出现了这个问题啊.
9楼#
发布于:2008-12-21 10:33
我也是这种情况,到现在为止还是提示密码错误。还以为中了木马被盗号了呢。
10楼#
发布于:2008-12-21 10:47
我注册为weizg09,也出现这种问题,现又重新注册才可以登陆。请领导帮助恢复原注册名字。谢谢。
11楼#
发布于:2008-12-21 12:52
我的号  也是  密码 错误       楼上 才数千    我上万了!!!
xkck
发布于:2008-12-21 17:24
笑口常开也是这个情况
13楼#
发布于:2008-12-22 08:56
我原来的注册名字是 寒塘鹤影 昨天显示密码错误 有几百万钱了啊,怎么办啊 王版主帮忙  急死了
老西1
发布于:2008-12-22 11:40
我的也是,用户名:老西
现在登陆说密码错,没办法,只能重新申请注册。请版主恢复原来的用户。多谢了。
林杉
发布于:2008-12-22 15:21
我原来的叫“hsc20000”,出现同样的故障呀!急啦
dlwdss
发布于:2008-12-22 15:27
我原来是dlwds,也出现同样的故障呀!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2008-12-22 18:55
让大家久等了!因为网管出差在外,所以昨天联系不到他,现在他一回家就帮我们折腾数据库,现在弄好了。

请网友根据我的提示操作:

1 先试试看用原来的用户名和密码可不可以登录,可以的话就OK了,祝您继续在本站玩得开心~~

2 如果不行,请用 peiyincom 这个密码登录

3 登录后请到控制面板修改您的密码

4 密码尽量不要忘记
游客

返回顶部