阅读:1685回复:11

穆站,我的lisheng76今天怎么无法登陆啊?显示密码错误。

楼主#
更多 发布于:2008-12-20 23:17
是不是论坛出错了,麻烦检查一下,谢谢!!
发布于:2008-12-20 23:20
斑竹好,我被清除了.我不明白.我一向是配音网的忠实拥护者,也没违反任何的规章制度,也没有超过三个月才去登陆,那么斑竹为何要清除我那?我希望恢复我原来的用户名gmnh,我还有好多的积分,斑竹是不是也把我的积分也不给了哪?希望有个公正的答复!!!
加林
发布于:2008-12-21 00:11
是论坛出故障了,
版主正在抢修中……
请大家稍安勿躁……
jxh2k8
发布于:2008-12-21 00:12
我也一样的情况,白天还好好的,晚上就不行了。我的id是jxh2k1。请管理员检查一下,谢了!
4楼#
发布于:2008-12-21 00:16
我原来的名字昨天还能上,今天提示登陆密码错误,郁闷!!版主还我以前的ID还有银行的存款呢!!!!
sally
发布于:2008-12-21 08:18
引用第4楼找回id于2008-12-21 00:16发表的  :
版主还我以前的ID还有银行的存款呢!!!!

这个有意思
wgyjzx
发布于:2008-12-21 08:51
希望论坛能够恢复原数据,希望论坛平安。
maxmin
发布于:2008-12-21 10:24
我原有一ID,用户名为guoshuzhe,有数千配音元的定期存款。并且已经是“下八洞神仙”。
昨天晚上都好好的能上本站。今天早上却发现再也无法登录了,总是提示说“密码无效”...
请问版主,是什么原因啊?能否帮我恢复以前的级别和财富?谢谢了!
8楼#
发布于:2008-12-21 10:49
我注册为weizg09,也出现这种问题,现又重新注册才可以登陆。请领导帮助恢复原注册名字。谢谢
9楼#
发布于:2008-12-21 13:30
我的里边有好几个亿呢!
10楼#
发布于:2008-12-21 13:35
郁闷.郁闷.郁闷.穆站.用户名.999999在这里SOS啦.我己经是贵坛的高级站友啦.一直没犯贵坛的什么错.天天都上.发帖270多帖.积分多少记不太清啦.为嘛今天登陆不上去啦.总显示密码错误.只好换一个名字上去啦.在这里向您求救啦.望您明查呀.急盼恢复原始数据.明正验身.急盼.急盼.急盼.                  
11楼#
发布于:2008-12-21 13:51
我的也是,原来的用户名"哈利波特"无法登陆!  救命呀!
游客

返回顶部