lq2000k
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-01-23
阅读:3207回复:19

我原来的ID怎么登录不了了?

楼主#
更多 发布于:2008-12-20 23:56
我原来的ID:lq1600k总是报告密码错误,但我从未改过密码!
我基本上每天都登录,已经是白银或黄金会员(不好意思,记不清楚了),
请各位斑竹检查一下!昨天我还登录的!
tea
tea
发布于:2008-12-20 23:59
我也是用以前的不行

只好改个看
tyfs
发布于:2008-12-21 00:05
我也是,怎么搞得,逼迫我用马甲,怎么搞的啊,让大家体验一下做马甲的乐趣????
我是电影粉丝  
加林
发布于:2008-12-21 00:10
是论坛出故障了,
版主正在抢修中……
请大家稍安勿躁……
4楼#
发布于:2008-12-21 00:17
我还以为我的电脑被黑了呢,原来都是这样啊!我的也上不去了,快抢修啊!版主加油!
5楼#
发布于:2008-12-21 01:05
回帖发贴不多,但是的确让我觉得好像被盗一样,只好加个字母做马甲
6楼#
发布于:2008-12-21 02:12
这还有好人活儿的道吗???我是上译忠臣,和我的朋友们一样我也上不去了,希望讨个说法
7楼#
发布于:2008-12-21 09:37
估计是坛子数据有问题吧,我CHIMU123的号也不能上,只好用了这个
8楼#
发布于:2008-12-21 09:40
我的也上不去,只好重新注册,等待中。
dlwdss
发布于:2008-12-21 09:52
我是dlwds,也上不去,现在只好用dlwdss
10楼#
发布于:2008-12-21 10:50
俺的原来用户名也无法登陆了,只好先编一个新的。。。
lhj
lhj
发布于:2008-12-21 11:41
偶基本每天都上  已经是青铜会员了  现在上不去怎么办啊  请站长快想办法哟
12楼#
发布于:2008-12-21 12:44
黑铁会员成了新手上路!!没关系从头再来,哈哈!!
13楼#
发布于:2008-12-21 13:18
版主您好.偶每天都上.已经是贵坛.高级站友.今天为什么登陆不上去啦.帖数可能是270多对不起.记不清楚啦.用户名999999.急切盼望版主明查.给予帮助恢复原始记录.中国配音网巳经成为偶生命中不可缺少的一部份.望班竹给予明查.多谢.急盼.            
14楼#
发布于:2008-12-21 13:50
我也是都三年多了,这一天被迫用小号登陆了一个,望尽快查清
混沌
发布于:2008-12-21 14:18
不但常用的ID不行,旧马甲也不行了,只好再买一个新马甲
yygd
发布于:2008-12-21 19:28
我的也用不了了,还以为号被盗了呢。虽然没什么损失,但毕竟用了好几年了,有感情了。
而且来这里看贴子,很多时候就是冲着那么几个老ID的贴子,有质量保证啊。
最好能恢复,不过恢复不了也没什么。站长也不要着急,绝大多数人应该是能理解的。
继续支持配音网!!!!!!!!!!
17楼#
发布于:2008-12-21 19:48
我的也用不了了,只好用一个新的。但用了好几年了,接受不了啊。
18楼#
发布于:2008-12-22 09:10
只要在抢修就有希望,我不着急了,版主辛苦了。
19楼#
发布于:2008-12-22 09:19
我是zhyk70,黑铁会员,我也登陆不了了,说是密码错误,只好用马甲,管理员快解决一下
游客

返回顶部