okman

求救:我原来的ID:oldmovie无法登录,而且无法用“找回密码”找回,上传中的帖子无法维护完成

楼主#
更多 发布于:2008-12-21 14:06
苍天哪,大地呀,我原来的ID:oldmovie无法登录啦!小的一直遵纪守法,没有案底啊,不知为何遭此厄运呐!请求版主慈悲慈悲还我登陆权吧!我还有帖子没有上传完成,不能让我对不起支持我的朋友们哪!如果网站故障了,或者是让哪帮坏人给黑了,也请发个安民告示吧!
1楼#
发布于:2008-12-21 15:41
我的也是.....我的是 comicskyny  拜托管理员啦      
hebi123
发布于:2008-12-21 16:32
从昨天开始,无法登录论坛,说是密码错误,可是我从来没有改过密码,不知是怎么回事,我原来的账号是:hebei908,请坛主查一下。
3楼#
发布于:2008-12-21 16:35
我也是这样的情况,原ID:shadowy,请站长恢复一下
xkck
发布于:2008-12-21 17:22
原来不止我一个,我的原ID:笑口常开,无法登录论坛,说是密码错误,请站长恢复一下
zxf1985
发布于:2008-12-21 17:25
起初还以为ID被盗了,真可怜
maxmin
发布于:2008-12-21 18:27
我的也是,原ID:guoshuzhe求站长帮忙恢复一下,谢谢!
ydz
ydz
发布于:2008-12-21 18:29
我的原ID:ws8709,无法登录论坛,说是密码错误,拜托站长恢复一下
sas
sas
发布于:2008-12-21 18:33
看来大家都同病相怜啊,我的原ID:leodown也是说密码错误啊
9楼#
发布于:2008-12-21 18:40
原来这么多朋友和我一样,我也是...
我的原ID:xiaodong1818也是说密码错误...郁闷~~~~~~~~~~~~

10楼#
发布于:2008-12-21 19:09
我也是啊,昨天怎么也进不来,只好注册新ID
我的原ID是:huliok,拜托站长恢复一下
11楼#
发布于:2008-12-21 19:23
我的也是 这不是又重新注册的
12楼#
发布于:2008-12-21 20:44
我的也是..... gjliu2002  拜托
13楼#
发布于:2008-12-21 20:47
我的也一样,麻烦站长了,原用户名:小声说话
14楼#
发布于:2008-12-21 21:00
我也说登陆密码错误,原ID是20053436
15楼#
发布于:2008-12-21 21:16
我的也是,原用户名:textfish
谢谢
lifade
发布于:2008-12-23 16:18
请楼上各位朋友参考:http://www.peiyin.com/bbs/notice.php?fid=-1#58

=============
≡ 论坛故障已经排除,请按照提示操作 ≡

让大家久等了!因为网管出差在外,所以昨天联系不到他,现在他一回家就帮我们折腾数据库,现在弄好了。

请网友根据我的提示操作:

1 先试试看用原来的用户名和密码可不可以登录,可以的话就OK了,祝您继续在本站玩得开心~~

2 如果不行,请用 peiyincom 这个密码登录

3 登录后请到控制面板修改您的密码

4 密码尽量不要忘记

作者:穆阑 时间:2008-12-22 18:53  

=============

游客

返回顶部