maxmin

不知是怎么回事,从昨天开始,无法登录论坛,我原来的帐号是guoshuzhe求坛主帮忙恢复一下,谢谢!

楼主#
更多 发布于:2008-12-21 18:52
我是论坛的铁杆拥护者,不知是怎么回事,从昨天开始,无法登录论坛,我原来的帐号是guoshuzhe求坛主帮忙恢复一下,谢谢!
sdy1624
发布于:2008-12-21 19:13
我也遇到了无法登陆的情况, 不知究竟是什么原因 ,请管理员查一下。(帐号:jlsl258963 )
gslldd
发布于:2008-12-21 19:23
我也遇到这个问题,今天只好重新注册一个用户名,也请管理员帮助检查,原账号:gshl,密码无数次输入就是错误。
另外请问管理员我原来的账户和账户的资源怎么办?
谢谢

3楼#
发布于:2008-12-21 19:24
我也是,从昨天开始,无法登录论坛,我原来的帐号是zsywxz求坛主帮忙恢复一下,谢谢!
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
4楼#
发布于:2008-12-21 20:03
我也是啊,麻烦管理员帮忙。我以前的ID是loveconan,麻烦帮我把那个ID合并到这个新的conan吧。谢谢
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
logger
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-07-30
5楼#
发布于:2008-12-21 20:05
还有我的,axman001  
6楼#
发布于:2008-12-21 20:08
我也遇到这情况,原来的帐号njjnwj的帐号无法登陆,请管理员帮忙解决下
edifier
发布于:2008-12-21 20:39
我也一样呀!!!我可是铁杆会员呀。求求版主帮忙回复一下,我原来的账户是:edifiernj
8楼#
发布于:2008-12-21 20:41
me,too.    
fx20392
发布于:2008-12-21 21:03
我也是几个月前就出现过一次,昨天又出现一次。唉~!!!!
10楼#
发布于:2008-12-21 21:27
哈哈哈!我是ALDZ,如今也被打回原形了,恭喜各位,和我一样,又被打回娘胎了。。。
mkhls
发布于:2008-12-21 21:40
我是迈克,原来的UID:5414,请网管看看是怎么回事。
12楼#
发布于:2008-12-21 21:40
我的也不能登陆了,请楼主恢复一下,我原来的号是dikangkang
今天
发布于:2008-12-21 22:04
怎么回事啊?难道论坛被黑了?
wuw781
发布于:2008-12-21 22:31
我的也不能登陆了,请楼主恢复一下,我原来的帐号是wuw,数字ID:54490.
清新
发布于:2008-12-21 23:25
还有俺哦,原先账号:常青树
16楼#
发布于:2008-12-21 23:30
还有我:清风摇影
就是不能登陆。
17楼#
发布于:2008-12-22 00:25
再加个不幸的人,西楚霸王。无论输入什么密码都进不去,我还以为账号被盗啦,三四年的会员。。。开个新马甲,才知道出问题不至我一个。期待站长尽快修复问题

lhj
lhj
发布于:2008-12-22 00:37
我的也是啊  俺都已经属于青铜类的了  一下就没有了户口   好惨哦   请领导帮忙恢复 (我的名字是lvhongjun)
19楼#
发布于:2008-12-22 01:09
不知怎么回事我的名字不能上了,不得已从新注册。

我的名字叫 无聊加寂寞 望站长看看是咋回事!拜托,我银行里还有不少配音元呢!
  这几年我一直是这里的铁杆会员,这新注册的名字还真是别扭
yhh
yhh
发布于:2008-12-22 01:50
唉!睡了一觉,睁眼一看又回到解放前了。我的ID:yhh_1994,刚发布了“[国产动画片1964彩色]《大闹天宫》(法二区数码修复完整版+上译国配)DVD直刻”。还有好多东东要奉献纳~~~
keren
发布于:2008-12-22 08:48
我的也是,我原来的ID:alan_fang
22楼#
发布于:2008-12-22 08:51
不能上了! 郁闷
23楼#
发布于:2008-12-22 09:04
我原来的注册名字是 寒塘鹤影 昨天显示密码错误 有几百万钱了啊,怎么办啊 王版主帮忙  急死了
24楼#
发布于:2008-12-22 09:10
我原来的ID无法登录了,请帮忙查看一下:ybd1977
kaitian
发布于:2008-12-22 09:42
我的也是,原来ID是开天,现在是kaitian
lq2000k
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-01-23
26楼#
发布于:2008-12-22 09:59
我也是!原来是:lq1600k
12月19日登陆正常,20日下午就无法登陆了!
jimww
发布于:2008-12-22 10:11
我的ID是mrhwang,也上不了了,请求能恢复,好不容易积攒的配音元和威望啊?
28楼#
发布于:2008-12-22 10:17
请恢复下我的ID:
妃音
密码我没做更改
为何提示错误?

还有 我无法用邮箱找回密码?
请管理员处理下,谢谢!
jhsh123
发布于:2008-12-22 10:45
我原来的用户名是jhsh怎么上不去了提示说密码错误版主救命
a1969
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-31
30楼#
发布于:2008-12-22 10:56
唉,我和各位也是同样遭遇,请版主明查
发布于:2008-12-22 11:26
我的,春野。看來人還真不少哇。
32楼#
发布于:2008-12-22 13:19
我也是,不幸的“一千零一夜”,无法登录。只好重新注册。
33楼#
发布于:2008-12-22 13:25
请站长和版主给个说法吧
昨天开始无法登陆  只好重新注册了这个
原来的ID就是白眉鹰王
34楼#
发布于:2008-12-22 13:25
我今天也遇到这样的情况了,我原来的用户名:陈婉莹。
今天开始总提醒我密码错误,请管理员帮忙看看。
35楼#
发布于:2008-12-22 14:18
我是“老菜鸟”,还我的名分啊      
axius2
发布于:2008-12-24 09:16
我的id:axius 也登陆不了了,显示密码错误
请坛主帮忙恢复,谢谢。虽然那个id也是菜鸟一只,但里面有我浏览论坛纪录收藏的一些帖子哦
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
37楼#
发布于:2008-12-24 10:29
以上网友请用peiyincom登录,请养成看置顶帖的好习惯
游客

返回顶部