阅读:1545回复:14

我的也不能登陆了,请楼主恢复一下,我原来的号是hxxmy

楼主#
更多 发布于:2008-12-22 07:14
我的也不能登陆了,请楼主恢复一下,我原来的号是hxxmy
zdp1405
发布于:2008-12-22 08:42
版主:您好!

今天看到许多网友不能正常登录,心里非常着急,于是我也进行了尝试:用户名:zdp140500.怎奈我也被提示不能正常登录。于是我想:

1.如果是网站系统问题,相信解铃还需系铃人。请版主及时反馈信息,以免带来不必要的损失。

2.若是定期“清理门户”也需要提前和良友打一下招呼,毕竟这样的做法不妥,作为网友,我们还需要版主能够做什么呢?

3,相信您们能够尽快解决这样的问题并以后不再发生诸如此类问题,毕竟网站的服务和支持是我们赖以生存的源泉。

4.期盼您们的答复!谢谢!
2楼#
发布于:2008-12-22 10:20
我也无法登录,我的ID是lilace
wgyjzx
发布于:2008-12-22 10:35
期盼论坛尽早恢复正常。    
4楼#
发布于:2008-12-22 10:35
我原来的也是无法登录
5楼#
发布于:2008-12-22 10:43
我原来的ID是superstar,无法登录,请版主帮助恢复!
另外希望能公开一个论坛的邮箱,万一无法登录并且论坛关闭注册,以便联系!
6楼#
发布于:2008-12-22 11:33
哎呀呀~
我以为我一个人中招了
原来~还有同志滴呀
希望论坛管理层予以重视
请不要要伤了这多一直关注此站
爱好配音、热衷配音的众多热切的心
谢谢!
7楼#
发布于:2008-12-22 12:40
我的也不能登陆的ID:zhshxujun
zhc3
发布于:2008-12-22 12:43
我也是。从昨天开始。。。。。。。。。。。。。。
9楼#
发布于:2008-12-22 12:57
我也无法登陆了。我是我喜欢。救命啊!
10楼#
发布于:2008-12-22 13:10
我的也不能登陆了,我的是yijun8268
11楼#
发布于:2008-12-22 13:11
到现在为止还不知道是怎么回事,难道网站被攻击了吗?
lldym
发布于:2008-12-22 13:13
我原来的ID是老老电影迷,怎么不让登陆了,是清理吗?可是我没有犯什么错误啊。
yhb415
发布于:2008-12-22 14:38
我的也不能登陆了,我的是yhb4150
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2008-12-22 18:57
请根据置顶帖操作              。
游客

返回顶部