阅读:1315回复:5

求站长.恢复偶的原始数据..

楼主#
更多 发布于:2008-12-22 14:30
本人自07年登陆贵站.天天登陆贵站.从未间断过.本人从未犯站规.视中国配音网如生命般神圣.一年多的时间里.共发帖720多次.积分多少记不大清啦.请原谅.本人已经荣幸的成为贵站的高级站友啦.可是就在2008年12月21日晚上怎样登陆也上不去啦.总显示密码错误.无奈.只有换了马甲.才上去的.高级站友.积分.财富一扫光.美好的回忆全没啦.心中大悲.求求站长老大看在党国的份上.伸出手来拉兄弟一把.大人明查后.能恢复偶的身份及积分和配音元.可否.急盼.急盼.草根求您啦.谢谢班班.
1楼#
发布于:2008-12-22 14:36
本人自07年登陆贵站.天天登陆贵站.从未间断过.本人从未犯站规.视中国配音网如生命般神圣.一年多的时间里.共发帖720多次.积分多少记不大清请原谅.本人已经荣幸的成为贵站的高级站友啦.可是就在2008年12月21日晚上怎样登陆也上不去啦.总显示密码错误.无奈.只有换了马甲.才上去的.高级站友.积分.财富一扫光.美好的回忆全没啦.心中大悲.求求站长老大看在党国的份上.伸出手来拉兄弟一把.大人明查后.能恢复偶的身份及积分和配音元.可否.急盼.急盼.草根求您啦.谢谢班班.偶的用户名999999.多谢.                    
yhb415
发布于:2008-12-22 14:40
用户名yhb4150多谢!!!!!!!!!!!!!!!
3楼#
发布于:2008-12-22 15:14
我也碰到的是同样问题。
开始我还以为自己是不是早老性记忆衰退,把密码记错了呢。
原来大家都出状况了。

请站长好歹出来冒个泡,说明一下啊!
或者告诉大家,大约几月几号能恢复,什么时候之前的网名可以登录了,这样我们也心安啊~~~
4楼#
发布于:2008-12-22 15:20
我的也没了 我05年注册的账号 账户名 wozuikuang
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2008-12-22 18:56
请根据置顶帖操作             。
游客

返回顶部