黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:2781回复:16

配音网论坛终于回复正常了,祝贺一下

楼主#
更多 发布于:2008-12-23 06:14
生活中可不能没有配音网啊,有多少朋友这两天因为论坛的小故障而郁闷呢。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
nyzm2006
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-18
1楼#
发布于:2008-12-23 06:18
共同祝贺,这两天够郁闷的!!!!!  
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2008-12-23 06:31

老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
dafeifei45
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2008-12-23 07:54
说的太对了,  
yingwuluohao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
4楼#
发布于:2008-12-23 07:59
这两天一直登陆不上,还以为被盗号,就重新注册了,没想到今天又好了,哈哈,无意中穿了个马甲。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2008-12-23 08:19
很多的朋友都另外注册了。我四处打听认识的朋友,还以为被封了呢。我寻思着,没有乱发帖子啊,不会被管理员封掉啊。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2008-12-23 09:57
昨天还做好了继续等待的准备,没想到今天一来就OK了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
春田湖
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-02-18
7楼#
发布于:2008-12-23 09:58
忍了好几天今天终于被重新认可啦~~
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
8楼#
发布于:2008-12-23 10:55
我也以为要等蛮长的时间,现在好了,真是太好了
声光魅影·最爱黄莺
yayahei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-17
9楼#
发布于:2008-12-23 11:06
                                       [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]
ayumiqjg
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-21
10楼#
发布于:2008-12-23 11:22
引用第4楼yingwuluohao于2008-12-23 07:59发表的  :
这两天一直登陆不上,还以为被盗号,就重新注册了,没想到今天又好了,哈哈,无意中穿了个马甲。

同样的遭遇,今天顺利登陆可喜可贺!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-18
11楼#
发布于:2008-12-23 11:25
同庆.同庆.      
哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。”
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
12楼#
发布于:2008-12-23 11:39
庆祝论坛修复
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
13楼#
发布于:2008-12-23 11:40
熬过了2天.我也上来了.万分感谢.
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
14楼#
发布于:2008-12-23 12:39
憋坏了,憋坏了
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2008-12-23 14:39

黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2008-12-23 14:39
14楼,你的签名下边石哪位著名的主持人呢????
游客

返回顶部