齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-18
阅读:3858回复:20

版主,我上传的电影《他是谁》,我做错了什么???

楼主#
更多 发布于:2009-01-10 15:17
版主:您好!
我是一个退休在家的老人,在配音网上待了一年多。我喜欢电影,更喜欢配音网这个网站,并一直希望能贡献一份自己的力量。《他是谁》是我上传的电影,这是我上网多年来上传的有数的几个电影,因为对网络不是十分熟悉,难免会出错,却未想这就招来种种非议侮辱,这让我感到心里很凉。如果因为上传出错就招致谩骂,那网站还怎么吸引更多的人,还有谁敢在这里上传影片!!!
对于我造成的失误和所带来的麻烦,这里真诚地说声对不起,我毕竟不是你们年轻人,随意在网络中畅游,希望您多担待,并能和大家解释一下,再次说声抱歉,但是,本人也认为:那些无端攻击一个为网站做贡献的人,是不是缺少了些什么!!!
哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。”
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-01-10 15:32
非常理解、同情你。你没有错,积极发片非常值得我们学习。这里给你一点儿建议:
1、论坛置顶帖里有发贴格式,你可以参照;
2、上传电影之后把地址复制到记事本上,再从记事本上复制后下载(一会儿就行),如果成功了再发帖子。
祝老同志身体健康、心情愉快!
深固難徙 更壹志兮
abcdefgh00
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-03
2楼#
发布于:2009-01-10 15:39
新年快乐!合气一堂!
xgn
xgn
高级站友
高级站友
3楼#
发布于:2009-01-10 15:40
没有人骂你,只是你上传的《他是谁》只有a面(两个链接都是A面),希望你上传B面。上传辛苦!在盼!
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
4楼#
发布于:2009-01-10 15:51
呵呵,特地仔细看了原贴,没啥嘛,
上网混久了,也就骂也不怕了,有些名人在网上被人骂的一塌糊涂,他们还是活的好好的
发片是好事,谢谢
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-04-10
5楼#
发布于:2009-01-10 15:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2009-01-10 16:05
希望楼主不必往心里去,支持你发片!!!!!  
inflation
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-13
7楼#
发布于:2009-01-10 16:16
和谐论坛需要您。不要生气,支持您发好片。
8楼#
发布于:2009-01-10 16:29
支持您发片。    
henry99a
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-09
9楼#
发布于:2009-01-10 16:46
老人家还上网.心情蛮好.网上的事情是不能当真的
祝健康.长寿
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-01-10 16:53
至怪大家很多人不知道如何下载。复制链接地址,打开纳米机器人,点击新建下载就可以以下载了。老人家不容易。不要过分责怪人家。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
zhkj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-17
11楼#
发布于:2009-01-10 18:23
有意见说意见,没必要骂人吗,都听不容易的,支持老人家!
译制片还是中国的好!
whsr
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-26
12楼#
发布于:2009-01-10 18:31
谢谢楼主你不计辛苦发布经典!!!  
五湖山人,只发老片
yan-007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-01-18
13楼#
发布于:2009-01-10 18:35
老人家不要生气,我们支持您谢谢楼主不计辛苦发布经典!!!  
leeqs1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-24
14楼#
发布于:2009-01-10 19:29
别气别气,生气是拿别人的错误惩罚自己。新年快乐!
上译配音,一个时代的经典!
巍巍中华浩荡
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-19
15楼#
发布于:2009-01-10 19:29
老人家上传发布资源辛苦了  
似乎在红色年代论坛也能看到您的身影,哈哈 像黑白 丹尼兄弟们也是无处不在
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
16楼#
发布于:2009-01-10 20:14
楼主您好,我去看了下原帖,回帖里没人谩骂啊,(难道谩骂帖被人删了?)
您也不要生气了,象您这样积极上传影片的网友大家是感谢和尊敬的:)
还有,也请您在发布影片的时候加上必要的影片信息(如影片格式、文件大小等,有截图就更好了),这样大家会更感谢您的:)
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
17楼#
发布于:2009-01-10 21:40
首先谢谢你发布电影,也祝你晚年生活愉快,不要过于计较别人的看法,这么大年纪,想做什么就做什么,逐步提高自己的生活质量。
其次,大家仍然期望你能补齐电影,毕竟,这是我们自己选择的愿意做的,我们大家都有共同的爱好,自己可以滤出对自己不良的信息-不要在意就是了。

挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2009-01-10 22:22
支持楼主的分享精神,谢谢鱼版的解释说明和楼上各位朋友的好言相劝。
网上和现实中不大一样,在网上就是个网名,大家更关注的是对方发布的资源发表的言论,对其现实中实际年龄职务身份等等并不敏感或者说不那么在意。
分享本身就是一种快乐,上网就是个玩儿,如果因为一些鸡毛蒜皮的事情而烦恼,基本上就没什么意思了。
本论坛不允许对他人进行身攻击,违规者必定得到警告甚至严惩。
另外,有时候我们也应适当换位想象一下,网友不得不回复后,没得到所期望资源的心情
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
redwood
发布于:2009-01-11 09:30
引用第3楼xgn于2009-1-10 15:40发表的  :
没有人骂你,只是你上传的《他是谁》只有a面(两个链接都是A面),希望你上传B面。上传辛苦!在盼!

通过此帖以及第3楼xgn的提醒才发现下载的都是A面。
楼主老人家何时能讲B面发上来啊?
消消气,我们等待中。。。。。。

另外,A版的版主能不能给老人家的《他是谁》的贴子加个未完成的副标题以提醒大家注意,等到老人家上传了B面后
再告诉大家?
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
20楼#
发布于:2009-01-13 14:45
和谐社会,大家共创
游客

返回顶部