danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
阅读:1903回复:7

个人信息中的〔发帖〕数量在减少

楼主#
更多 发布于:2009-02-12 15:26
今天听朋友说,个人信息中的发帖数在慢慢地减少,开始我还没注意,今天一看发帖数变成了3005,威望数5548,记得以前看过发帖数曾在4000以上的,现在也没怎么注意,要不是朋友提醒我还真不知道会减。不知其他朋友有无此情况?发帖数无缘无故怎么会减了,是不是系统出现了BUG?

紫晶19
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-20
1楼#
发布于:2009-02-12 15:29
我的也是的,早就有发现了
warrior
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2009-02-12 16:11
呵呵~俺的也少了...不过俺是穷人多点少点都没关系...
时光不能倒流...但电影会让我们回到从前!!!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
3楼#
发布于:2009-02-12 16:12
这个我记得好象在哪个帖子中管理员?还是挚爱叮当斑竹解释过,被删除以后的帖子就不再算发过的记数了。可能是指回帖吧。你查一下过期帖子,除了特别好的回帖能留下,回帖基本都删了。不可能都没有回帖吧。据说能节省不少空间。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2009-02-12 16:22
引用第3楼4927于2009-2-12 16:12发表的  :
这个我记得好象在哪个帖子中管理员?还是挚爱叮当斑竹解释过,被删除以后的帖子就不再算发过的记数了。可能是指回帖吧。你查一下过期帖子,除了特别好的回帖能留下,回帖基本都删了。不可能都没有回帖吧。据说能节省不少空间。

原来是这样啊~
紫晶19
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-20
5楼#
发布于:2009-02-12 20:32
原来如此,理解  
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2009-02-14 09:45
现在帖子数量为2999,这几天一直在发帖。没有什么到期的帖子,怎么又减了,请管理员看一下~
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
7楼#
发布于:2009-02-14 13:11
引用第3楼4927于2009-2-12 16:12发表的  :

的确是,清理过期贴时,一些回复会清理掉。帖子数量包括主贴和回帖,自己的主贴不少,但在他人的主贴里回贴就可能被清理掉。
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
游客

返回顶部