dqdstsqd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-06-09
阅读:2931回复:7

我的帖子数量怎么会减少呢?

楼主#
更多 发布于:2009-02-14 09:15
我的帖子数量怎么会减少呢?
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-02-14 09:47
我的也是,12号是3005,现在成2999。中间一直在发帖,没有到期的帖子,怎么会减呢?请管理员查一下~
牧羊奇幻
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-28
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2009-02-14 16:58
引用第1楼danny于2009-2-14 09:47发表的  :
我的也是,12号是3005,现在成2999。中间一直在发帖,没有到期的帖子,怎么会减呢?请管理员查一下~

帖子数里面包含的大部分是回复帖,很容易被清理掉,尤其是影音区的回复帖。至于帖子数的减少时间,和发帖人没有太大关系,一般来说,版主和管理员清理水帖的时候,才会引起这一数据的减少。

清理水帖,减少数据,是为了维持论坛更稳定的运行~
[img]http://photo4.zxip.com/albums4/folder27/21144/20080404131111/20086172159582404.jpg[/img]
whxjy986
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-04
3楼#
发布于:2009-02-14 20:55
帖子数的减少是否会影响级别的降低呢?

已经从青铜降了。
redwood
发布于:2009-02-15 00:03
引用第2楼牧羊奇幻于2009-2-14 16:58发表的  :

帖子数里面包含的大部分是回复帖,很容易被清理掉,尤其是影音区的回复帖。至于帖子数的减少时间,和发帖人没有太大关系,一般来说,版主和管理员清理水帖的时候,才会引起这一数据的减少。

哈哈,发贴的速度跟不上帖子减少的速度,要想升级很困难啊!
如果记住每个人的曾发帖子数量的话就合理了。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2009-02-15 08:54
引用第2楼牧羊奇幻于2009-2-14 16:58发表的  :

删减水帖固然可以腾出点空间,可帖子所占的空间很小,如果跟发帖的图片相比是会小点的。所以控制图片的上传才是节约空间的首要任务。如果能做到减帖子而不会影响级别的话,删减帖子是可以的,如果做不到,最好先存着,要不会影响大家情绪的。虽然级别是身外之物,但总有一天会减完的。
牧羊奇幻
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-28
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2009-02-15 15:29
被删除的是非常非常少的一部分,除非那个会员总是在影音区发回复帖~~~
从我个人的发帖数可见一般,我发帖很少,而且很多都是跟帖,但是帖子数的变化并不大
没有人愿意删帖
[img]http://photo4.zxip.com/albums4/folder27/21144/20080404131111/20086172159582404.jpg[/img]
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2009-02-15 20:30
帖子数的减少一是版主删跟贴,将主帖移到存档区;再就是论坛故障引起的帖数减少。

最恶的是论坛故障!我前些年发的不少主题帖都没有了!想必是论坛故障引起的吧!《飞碟导航员》、《霹雳五号》1-2、《回到未来》1-3、《后宫》、《待到重逢时》,一批网络首发帖都不见了……

BT大补种两年多前就有跟帖80页,后被力删至1页不到,跟帖里有不少我的回复解答贴。后来有没有删还不知道……
游客

返回顶部