abcdefgh00
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-03
阅读:2528回复:5

就纳尼亚2与玩命速递3的不同待遇的几句话

楼主#
更多 发布于:2009-04-11 09:04
同为08年的片子,为何留<玩3>而弃<纳2>?
一个上译,一个八一译制,难道是上译的就保留,是八一的就消灭吗?
或是A区的班竹开明,B区的斑竹教条吗?
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
1楼#
发布于:2009-04-11 11:00
您去哪儿了?......江湖.....江湖在哪儿?.......来,我指给你看!!!!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2009-04-11 12:25
引用楼主abcdefgh00于2009-4-11 09:04发表的 就纳尼亚2与玩命速递3的不同待遇的几句话 :
一个上译,一个八一译制,难道是上译的就保留,是八一的就消灭吗?

哪个是上译的,看不懂!
牧羊奇幻
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-28
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2009-04-11 14:55
引用楼主abcdefgh00于2009-4-11 09:04发表的 就纳尼亚2与玩命速递3的不同待遇的几句话 :

我承认,我教条
<纳2>暂存在存档区
有迫切需要的网友请私下联系发帖者或者已经获得链接的网友
[img]http://photo4.zxip.com/albums4/folder27/21144/20080404131111/20086172159582404.jpg[/img]
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
4楼#
发布于:2009-04-11 19:19
不知道是不是现在的版规改了,有些上映不到三年的片子,都可以存活下来了。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2009-04-11 20:08
牧羊版主还是非常负责任的,只是论坛的三年内不能发片的规矩对于论坛老坛友都知道,可对于新人来说一时还不很清楚,再者以前的公告(http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=38528) 已转移到存档区,新人一般注意不到的.大家相互理解,但版主也要一把尺子量到底,保持公平,这样才不会出现不该出的误会.
游客

返回顶部