阅读:2466回复:15

到底要什么时候才能不限帖啊……

楼主#
更多 发布于:2009-04-20 08:29
请问前辈们   我来论坛虽然不算久   但是很喜欢配音网也很想从事这方面的事业   可是   我都发了30多篇稿子了     为啥还是初入江湖啊    要达到什么条件我才能不被限制回帖和发帖呢?    每天都是看的尽兴或者是跟某位前辈跟贴跟的刚起头就被“因用户组原因每日限制十帖”给打入冷宫     我真是那个万念俱灰啊   不知道哪位前辈能给俺说说升级的条件    我本来以为在用户权限里能了解到的   可是在那里我瞅了半天都还是只能了解到我的等级和发帖量等等信息    就是没有升级条件啊     其他论坛貌似都有这类规则条约的    我们坛没有么   如果有的话在哪能看到呢?     谢谢指导……
1楼#
发布于:2009-04-22 15:13
拜托····就没个人能回答我么···斑竹呢!!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2009-04-22 23:56
不停的回贴,发帖(当然不能是水贴和广告)
步入下一个级别,就行啦
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-04-23 00:15
楼主兄弟看下论坛的通告:

≡ 新手上路和初出江湖每天只允许发10帖 ≡

因为最近论坛出现了很多为获得积分盲目灌水的行为,从现在开始论坛新会员(包括新手上路和初出江湖两个等级)每天只允许发10帖(包括回复帖),希望某些新会员好自为之,不要迫使我们对大家作出更多的限制。

作者:admin 时间:2007-2-25 22:08
无生
发布于:2009-04-24 16:49
我也想问问,都三天了,还得小心谨慎地数着数回帖。当然我支持论坛的规定,不过考察是不是有个时效好一些呢?很多精彩的帖子都想认真地回复一下
无生
发布于:2009-04-25 22:24
知道了,发了五十帖后就是“初级站友”,就不限制回帖了。幸福啊,洒花
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2009-04-25 22:56
谢谢新来的朋友支持,但是我重申一下,置顶帖和公告早就说过多次的问题,一般来说我们是不再解释的。任何人注册任何新的论坛,第一件事就应该是了解版规,看一看置顶帖远比等着别人回复药简单得多。比起其他很多网站,配音网的门槛已经设得非常低了,新注册的朋友有任何不满也只能请您包涵了。
无生
发布于:2009-04-27 22:40
引用第6楼穆阑于2009-4-25 22:56发表的  :
谢谢新来的朋友支持,但是我重申一下,置顶帖和公告早就说过多次的问题,一般来说我们是不再解释的。任何人注册任何新的论坛,第一件事就应该是了解版规,看一看置顶帖远比等着别人回复药简单得多。比起其他很多网站,配音网的门槛已经设得非常低了,新注册的朋友有任何不满也只能请您包涵了。

站长言重了,既然满腔热情地来此,不满是绝对没有的,尊重和热爱倒货真价实。版规当然先看了,只是版规中写明了“新手上路和初出江湖每天只允许发10帖”,却并没有说要等到发多少个10帖之后才能随意发帖回帖,也就是说不知道新手上路+初出江湖总共等于发多少个帖子(如果是我看漏了那实在抱歉);楼主的提问就是这个意思,我附议也是为此,就是想知道个确切的数字罢了

我是实际体会到的,这个确切数字是5天,即50帖

楼主提问的时候已经发到了42帖,只差8个帖子就可以了,真是可惜
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
8楼#
发布于:2009-04-28 23:23
有限制才有挑战,有挑战才有提高嘛,加油!  
newname
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-28
9楼#
发布于:2009-05-07 16:55
我倒还没注意过这个限制
10楼#
发布于:2009-05-17 21:36
《本论坛只有特定用户组才能回复主题,请到其他版块回贴,以提高等级!》
我对这种做法十分反感!!!这样有利于论坛的发展吗?
11楼#
发布于:2009-05-17 21:50
我在一个板块里看见大家很热烈的讨论张桂兰老师的配音作品,我少年时曾看过一部新闻记录片《刘主席访问印度尼西亚》,其中解说就是由张桂兰老师担任的,我兴致勃勃的发了帖,结果就出现了《本论坛只有特定用户组才能回复主题,请到其他版块回贴,以提高等级!》让我十分气愤。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
12楼#
发布于:2009-05-18 23:00
  前几天,从美国留学回来的人,一定没有什么严格的控制措施,所以,那些H1N1的携带者,在一路上威胁到很多人的生命安全。这让所有的中国人都“十分气愤”。虽然他们也是无意的。
  现在,相信加强了措施,对从美国回来的人有了相对严格的控制措施。那么,那些没有携带此病的人,虽然也有理由“十分气愤”,但一想到,自己的这一点点气愤,救了多少无辜的人,是不是心里就舒服多了?

所以,这样版规的设定,必然有它的不得已之处。希望大家多理解理解。为了更多人在论坛过得快乐,暂时的限制,是利大于弊的。
  有个限制发贴的地方,总比连发贴的地方都没有了强吧?
  呵。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2009-05-19 18:26
论坛里有些板块是存陈年旧帖用的,不能发帖,也不能回复。
14楼#
发布于:2009-05-20 10:14
我也很想发贴啊,要回那么多贴才行啊,好难啊
穿越
发布于:2009-05-27 12:42
限制?让它不存在就是了
游客

返回顶部