阅读:1465回复:9

我账号63259298被删,有没解决的办法

楼主#
更多 发布于:2009-05-27 21:44
我账号63259298被删,有没解决的办法,账号算不了什么,但是里面的很多帖子是心血啊
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2009-05-28 11:28
账号没有办法了,需要的话可以给你恢复论坛级别。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2009-05-29 03:21
我大概看了一下,帖子还在
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
3楼#
发布于:2009-05-29 11:12
用户名都没了,帖子怎么会还在
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2009-05-29 11:42
引用第3楼账号被删于2009-5-29 11:12发表的 :
用户名都没了,帖子怎么会还在

你看看这个帖子:
CCTV-6将播出《配音演员苏秀的魅力人生》专辑
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=50653
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
5楼#
发布于:2009-05-29 15:20
我的那个号发了几百个帖子了,给我拉一下级别吧
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2009-05-29 16:01
引用第5楼账号被删于2009-5-29 15:20发表的 :
我的那个号发了几百个帖子了,给我拉一下级别吧

要不,你重新注册一下那个号,然后站内短信联系穆阑站长帮你恢复论坛级别
7楼#
发布于:2009-05-29 20:12
同一IP400小时内不能注册
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2009-05-30 19:59
账号被删,我已经把你名字重新改为 63259298 请用原密码登录。
相应地恢复了一些级别,不知道合适不合适,不合适的话可以再商量。
9楼#
发布于:2009-05-31 23:03
差不多,就这样吧,我也不是无理取闹的人
游客

返回顶部