涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
阅读:3427回复:39

朋友们请留意,有人在时代大面积剽窃我们的作品!!

楼主#
更多 发布于:2009-06-15 09:46
昨夜我访问了http://www.52halfcd.com/index.php,好久没去了,居然看见让我瞠目结舌的情景,那里有人在大面积的剽窃我们这边的作品,从追风版主最新的两个1024,ttdown高卢英雄,都没放过,涛淘的新旧作也抄了,而且从截图到文字抄了个彻底,还有这边古堡的,dongzhiyi的等等的太多了,抄了个透,令人发指!!

截图如下:

来自我帖http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=77438&fpage=2抄得真叫彻底!!!

在此发帖想提醒论坛和朋友们注意此事.

涛淘严重鄙视这类行为!涛淘严正谴责这些人渣!!
涛淘老电影
制片小组
制片小组
1楼#
发布于:2009-06-15 09:48
[upload=1]
[upload=2]
[upload=3]
[upload=4]
[upload=5]

对不起,本论坛只有特定用户可以上传附件,请返回

截图帖不进来,为什么??急!!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2009-06-15 09:51

1、金香的DVD也被转了很多
2、截图传www.51.com ,然后发截图的链接上来。本论坛不允许上传附件,是为了节省论坛空间。
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-06-15 09:57
呵呵,何止这一家呢!

这几年,我这边发一片的音轨,很快人家就开帖(不提转帖),下载链接都是原样不变,还要标明“不得转载”。不新鲜了……

实际上,盗链者都是本坛注册的会员。

其实,只要转帖时注明出处,我不反对转帖。
涛淘老电影
制片小组
制片小组
4楼#
发布于:2009-06-15 09:57
引用第2楼追风战士于2009-6-15 09:51发表的 :

1、金香的DVD也被转了很多
2、截图传www.51.com ,然后发截图的链接上来。本论坛不允许上传附件,是为了节省论坛空间。

明白了
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2009-06-15 10:03
引用第3楼974y于2009-6-15 09:57发表的  :
呵呵,何止这一家呢!

这几年,我这边发一片的音轨,很快人家就开帖(不提转帖),下载链接都是原样不变,还要标明“不得转载”。不新鲜了……

其实,只要转帖时注明出处,我不反对转帖。

严重同意老哥,既然发片就是为了弘扬配音艺术,就是为了更多的人看到译制片,转贴只要注明出处就好...
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
涛淘老电影
制片小组
制片小组
6楼#
发布于:2009-06-15 10:08
引用第3楼974y于2009-6-15 09:57发表的 :
呵呵,何止这一家呢!

.......

是啊!我也是这个态度,本来就是分享嘛,问题就是老哥您说的"这边发一片的...,很快人家就开帖(不提转帖),下载链接都是原样不变",无道德无操守,根本的毫无尊重可言,一两个也就罢了,这回也太肆无忌惮了吧,如此大面积剽窃,涛淘建议论坛应该发质询函.

tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
7楼#
发布于:2009-06-15 10:25
转贴不注明出处,还要卖钱,实在很令人反感。
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2009-06-15 10:34
对这个论坛,我一直很鄙视,几个月前,他们的版主“895616jzh”,从配音网偷974y大哥和冰点发布的音轨,后来冰点找他们理论了一下,那个版主有所收敛,但他们的会员有恃无恐,仍然在不断转我们的贴子,我觉得,他们在管理层上就默认了盗链这个事,这个论坛下载一般都是要收时代币的,他们的时代币和我们的配音币可不一样,如果想大量获得时代币,是要花钱买的,1块钱人民币换100时代币,换句话说,这个网站是不折不扣的商业网站,为了赚钱,丝毫不讲什么游戏规则,某些会员为了不花钱就得到时代币,就从别的网站转贴东西来卖钱,真够无耻的

这种网站,靠盗链活着,注定也就是个三流网站,什么HalfCD,这种垃圾格式,白给我都不要,HalfCD不就是当初“序列人”搞的吗,挖TLF墙角的那个小人,时代不会也是他搞的吧?为了赚钱什么事都干
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2009-06-15 10:56
很久没去了,难道盗链泛滥到这个地步了,真让人震撼啊,不注明出处的盗贼实在可耻~
creationgod
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2009-06-15 10:56
今后发片将继续加配音网的logo,愿意转就转去吧
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2009-06-15 11:08
引用第8楼creationgod于2009-6-15 10:34发表的  :
挖TLF墙角的那个小人,

现在TLF发的片子质量明显提高了。
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2009-06-15 11:37
对待文明要比文明更文明,对待流氓要比流氓更流氓!

建议网友把时代的作品看看有价值的统统先拿过来,管他什么“不得转帖”
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
13楼#
发布于:2009-06-15 13:05
对于某些大大而言,做RIP这种又费时间又费精力,效果还差的干嘛。

大家都花钱买原盘得了,什么网上的“嗟来之食”、非法“分享“就别提了。

不喜欢随便,何必把广大网友都牵进去一气冷嘲热讽。别人看垃圾,你看啥。。。  
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
14楼#
发布于:2009-06-15 15:35
引用第3楼974y于2009-6-15 09:57发表的  :
呵呵,何止这一家呢!

.......

很抱歉,才看到这个帖子。不过我很有必要进来说明一番,我在这里时间也不短了,而且我现在是时代那边的版主之一。

时代影视的确转了我们这里不少的帖子,但那是会员的个人行为,那些大量转帖的会员注册的时间并不长,他们这么做的目的是大量赚取虚拟货币。转帖没有注明出处一方面是会员个人的问题,另一方面,时代的管理员和版主们没有及时地发现和指出,这是非常严重的失职,在此我个人表示歉意。

看到这个帖子之后,我已经将这一点反映给了时代论坛的管理员。现在时代论坛已经贴出了公告,规定转帖必须注明出处,并且只得将链接隐藏,不得出售,违者将予以重罚。他们的管理员也希望通过我向配音网的各位版主和管理员们表示歉意。这一点,我诚恳地带到。

我上午在时代论坛也收到了涛淘楼主的论坛短信稍微给他解释了一下,他应该可以收到。

其实时代那边有很多会员也都在这里呆;相反这里的很多会员也同样在时代注册过,因为爱好配音的也就这么多。作为一个同时在这两个论坛注册并长期在这两个论坛活动的会员,我希望这两个论坛能够和睦地共处——别的不说,我们这里也转过不少时代影视论坛出的译制片,同样我们的会员下载的也不少(时代那里也并没有“不得转帖”的规定)。

所以,出了这个事情之后,同样希望能给和睦地解决。像楼上的朋友说出“halfcd这种格式是垃圾”这样的话就没有必要说了。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2009-06-15 16:28
好的,那就麻烦守望水晶多监督吧。
lign
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2020-10-04
16楼#
发布于:2009-06-15 16:36
作为一个发展中的论坛,时代会不断努力的,对于会员我们也将再度严厉要求,对于管理层默认剽窃的说法,表示不能认同,我们会继续更加严厉的要求自己。最后要,感谢贵站相关人员的理解!!
现下翻
太上老君
太上老君
  • 最后登录2020-07-05
17楼#
发布于:2009-06-15 17:30
额,发行商对网络恨之入骨,我们却在这里窝里反。
奉劝各位一句,网上就不要讨论什么知识产权的问题了,是不是注明出处,全靠个人觉悟。
现在唯一的问题是,如果有人(或者论坛)靠这个卖钱,那就和盗版无异,是触犯了法律。
0592ch
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-01-21
18楼#
发布于:2009-06-15 19:57
网络共享是我们的美好愿望。
但若原发帖的有声明不得转载的就必须遵守
否则得标明转载处及发帖人,尊重人家的劳动。
涛淘老电影
制片小组
制片小组
19楼#
发布于:2009-06-15 20:09
引用第14楼守望水晶于2009-6-15 15:35发表的 :

很抱歉,才看到这个帖子。不过我很有必要进来说明一番,我在这里时间也不短了,而且我现在是时代那边的版主之一。

时代影视的确转了我们这里不少的帖子,但那是会员的个人行为,那些大量转帖的会员注册的时间并不长,他们这么做的目的是大量赚取虚拟货币。转帖没有注明出处一方面是会员个人的问题,另一方面,时代的管理员和版主们没有及时地发现和指出,这是非常严重的失职,在此我个人表示歉意。

.......

是的,收到回复了,涛淘感谢并钦佩您对此事的直面应对。

其实涛淘上这些论坛,一为学习,二为分享,三为交到好朋友,确实几个论坛都有大批高素质的朋友,大家交流学习分享都很快乐,涛淘所有的技术都是在这些论坛里的朋友们指点下从技术文章中学到的,而我们辛苦做片上传为的是什么?不就是期待回复几句真诚的问候或善意的批评吗?然而总会有些渣滓混迹其中,行苟且偷摸之事,能彻底驱除它们吗?不可能,即便封它ID它照样再注册上来,说白了,要让网站健康发展就只能是尽量制止这种行为,大力谴责这种行为。而维护这一点点正义的,全赖各位版主的辛苦巡查了。

既然是几家论坛朋友都是交织在一起的,那我们大家应该更容易沟通,既然我们都喜爱配音艺术,那我们大家应该更能理解这份分享的珍贵!!

其实一开始我们的态度就很清楚,就是974y老哥说的:“只要转帖时注明出处,我们不反对转帖。”分享是伟大的,愿分享不断发扬光大!!

论坛需要的是建设者,耕耘者,维护者,对个别小混混也绝对需要限制甚至打击!!真心希望我们全体会员也自查自纠,自觉维护论坛风纪,否则我们何以立坛!涛淘恳请大家三思.

若涛淘前面或今后的言辞上,有何不妥或过激之处,敬请朋友们直言相告,涛淘愿意道歉。

最后涛淘在此呼吁:

凡我同好务必携手,
抵制邪佞互致关爱,
知耻勿为感恩勿忘,
发扬分享荣耀论坛!

20楼#
发布于:2009-06-15 22:05
我无意间在搜索跑到这里,我也是电影的爱好者,看见这个帖子我想说几句

有些人说话真的是太离谱,,像老大 站长,守望水晶学习把,作为一个版主这样认识自己的不对  好样的       8楼的说话真烂,一点基本,,,不说了
回8楼难道你的作品都是自己的,是你导演制作什么都是你的?????     站长说话 我对你佩服,,作者接受道歉我也佩服
creationgod
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
21楼#
发布于:2009-06-15 22:22
引用第20楼无心在爱于2009-6-15 22:05发表的  :
我无意间在搜索跑到这里,我也是电影的爱好者,看见这个帖子我想说几句

有些人说话真的是太离谱,,像老大 站长,守望水晶学习把,作为一个版主这样认识自己的不对  好样的       8楼的说话真烂,一点基本,,,不说了
回8楼难道你的作品都是自己的,是你导演制作什么都是你的?????     站长说话 我对你佩服,,作者接受道歉我也佩服

盗链盗了那么长时间,说几句就受不了了?犯了错误道个歉,就是好样的,率性直言的倒离谱了,真是岂有此理
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
22楼#
发布于:2009-06-16 00:02
呵呵,这事一说好像就很多,不说好像就没有,其实肯定是一直有ing......
我看要么下载链接都加上@peiyin.com@....com@...com@......
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
23楼#
发布于:2009-06-16 17:16
引用第20楼无心在爱于2009-6-15 22:05发表的  :

不要搞得这么振振有词!不管文件是不是由他本人自己制作的,盗链是网络世界最可耻的行为,到哪里都是这个理,因为这是在
掠夺别人的劳动成果,这是网络上最基本的游戏规则。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
24楼#
发布于:2009-06-16 20:27
引用第21楼creationgod于2009-6-15 22:22发表的  :

盗链盗了那么长时间,说几句就受不了了?犯了错误道个歉,就是好样的,率性直言的倒离谱了,真是岂有此理

那是你与他的事,我只是看了自己想说的一些话而已,,和谐社会,有事好说,
涛淘老电影
制片小组
制片小组
25楼#
发布于:2009-06-16 20:40
引用第24楼无心在爱于2009-6-16 20:27发表的 :

那是你与他的事,我只是看了自己想说的一些话而已,,和谐社会,有事好说,

你是谁大家都清楚!!用不着扮成新手说话,这里主题词只有一个:"盗链可耻!!!"

是因为有盗链才不和谐的,而不是为了和谐要容忍盗链!!!这是最根本的逻辑,真心希望你做好自己的事!!

creationgod
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
26楼#
发布于:2009-06-16 21:56
引用第24楼无心在爱于2009-6-16 20:27发表的  :

这不是个人恩怨,这次是关乎配音网众多朋友的劳动成果,才出来说几句,前不久,因为我发的一部片被人盗上淘宝,黑郁金香老兄发贴为我抱不平,我对这类事倒是很看得开,管他网络还是淘宝,只要能让优秀的作品流传下去,随他去吧

但时代网这个事已经伤害到我的一些朋友,像974y、冰点、古堡幽灵0402等,都是很实在很厚道的人,但就是这些厚道人,发布的资源却被盗链者掠夺,那个叫“895616jzh”的曾肆无忌惮地从配音网盗音轨,如果他是普通会员还情有可原,但他是版主,对外是能代表时代网的,连版主都玩盗链的勾当,对这个论坛不鄙视才怪。冰点兄原来在配音网很活跃,经常为大家发布自己录制的音轨,现在也很低调了,盗链已经伤害到这些朋友的感情及分享的热情,我最见不得朋友们受伤害,也许有些人觉得我的言辞有点激烈,可是从配音网网友们这么长时间受到的伤害来说,我已经很客气了

至于你说的向谁谁学习,真是笑话!做为管理者,自己的会员从配音网盗东西盗了这么长时间,如果不是涛淘站出来揭穿,居然都没有发现,有哪里值得学习的?
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
27楼#
发布于:2009-06-17 07:10
首先我想请creationgod朋友相信,发生了这样的事情,感到最尴尬和遗憾的人是我。因为我负有不可推卸的责任,更因为我首先是这里的会员,我在配音网的时间远比在时代长,我当然也不希望这里的朋友们所付出的劳动受到伤害。所以在看到了涛淘的帖子之后,我第一时间做出了反映,并采取了一系列的弥补措施,这一点,在上面的回帖里已经交代得很清楚了。在此,再次向您以及各位相关的朋友们表示歉意!
引用第26楼creationgod于2009-6-16 21:56发表的  :
……
但时代网这个事已经伤害到我的一些朋友,像974y、冰点、古堡幽灵0402等,都是很实在很厚道的人,但就是这些厚道人,发布的资源却被盗链者掠夺,那个叫“895616jzh”的曾肆无忌惮地从配音网盗音轨,如果他是普通会员还情有可原,但他是版主,对外是能代表时代网的,连版主都玩盗链的勾当,对这个论坛不鄙视才怪。冰点兄原来在配音网很活跃,经常为大家发布自己录制的音轨,现在也很低调了,盗链已经伤害到这些朋友的感情及分享的热情,我最见不得朋友们受伤害,也许有些人觉得我的言辞有点激烈,可是从配音网网友们这么长时间受到的伤害来说,我已经很客气了。
.......

但这段话,我不能完全认同。您说的没错,“895616jzh”确实用了配音网不少音轨去做片子,但是在用了我们的音轨做完片子之后,他不仅仅把这些片子在时代论坛发布,同样也在我们配音网发布了,比如《基督山伯爵》俄五区完整版,比如《大闹天宫》等等。不仅仅是他,时代的其他会员和版主在制作了相关的片子之后也同样把链接发在我们的论坛,我们这里下载的会员也很多。可能有一些帖子他们忘了标注音轨来源于我们配音网,(也有一些是在帖子里写明了,比如《断头谷》再有就是《基督山伯爵》)但不能就此说他们是蓄意地盗用我们的音轨,更不能就此认定整个时代论坛“肆无忌惮”地在做这样的事情。如果他们真的想要“盗”音轨,那他们大可不必再到这里来发帖,只在自己的论坛发就可以了。

再说“盗链接”这个事,我首先声明,我个人没有转过这里任何一个片子去时代,时代那边也没有哪个版主直接转了我们的链接去那边。至于会员转的,说白了,那些会员既是时代的会员,同时也是这里的会员。而且有的人之所以这样干,是因为他们在这里的时间长,在时代是新手,所以转了一些这里的帖子过去。转帖时没有标明出处确实是不应该的,对这一点疏于管理是我的失职,对此我已作出了检讨。但这也很难说那些会员就一定是蓄意要“盗用”配音网的链接,很可能是他们没有这样的意识。但“疏忽”和“主观故意”还是有差别的,不能这样随意地给人扣上这么一顶帽子,进而全盘否定一个论坛吧。

话再说回来,我们这边,同样有很多帖子是从时代转过来的,而且数量也不少,转帖的方式,用涛淘楼主的话来说,同样是“从截图到文字抄了个彻底”,另外,不少转帖的会员同样没有在帖子里注明这些片子是从时代论坛转的,我们这里有很多会员也下载了,不少帖子版主并未提醒说要写明出处和原作者。那么,按照您的逻辑,是不是可以说“配音网在大量地盗用时代的链接”?是不是可以说“配音网的在管理层上默认了盗链接的行为”?人家是不是也有必要专门去发个帖子声讨一番,号称“有人在配音网大面积地剽窃时代论坛的作品”?进而是不是也要对我们鄙视一番?但我并未在时代论坛看到任何一个版主或者会员这样做了,相反人家对我们一直还是比较友好的。

我不明白的是,在我已经代时代那边表示了道歉,并且已经采取了相应的弥补措施之后,您为何依然如此不依不饶(虽然如您所说,这的确没什么值得学习的)?那依您的意思还要如何呢?难道说,大家都互相关起门来,你不待见我,我也不待见你,都为了自己发布的东西是“独家”,不会被“盗”?这是我最不愿意看到的局面。如果真这样,那还有什么交流可言?

引用第8楼creationgod于2009-6-15 10:34发表的:
这种网站,靠盗链活着,注定也就是个三流网站,什么HalfCD,这种垃圾格式,白给我都不要,HalfCD不就是当初“序列人”搞的吗,挖TLF墙角的那个小人,时代不会也是他搞的吧?为了赚钱什么事都干

且不说转帖者是不是真的有意想要盗链接,(上文已有分析),即便转帖,也只是时代论坛的一小部分而已,时代还有更多原创的片子,那也是靠盗链接活着吗?这种与泄愤无异的话,建议别说。还有,您不喜欢halfcd,不去下载就是了,没必要去说人家是“垃圾格式白给都不要”,说得严重点这是恶意中伤。您之前一直以来给我的印象是个通情达理的人,为何在这个时候显得有点偏执呢?

以上回复皆为就是论事,并无针对creationgod之意,若言语不当敬请海涵。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
ftwb20
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2012-06-27
28楼#
发布于:2009-06-17 07:45
8楼creationgod说话太武断,要知道“序列人”是XTM论坛的,是时代论坛的死对头,无语
creationgod
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
29楼#
发布于:2009-06-17 08:02
引用第27楼守望水晶于2009-6-17 07:10发表的  :
我不明白的是,在我已经代时代那边表示了道歉,并且已经采取了相应的弥补措施之后,您为何依然如此不依不饶。

从你发道歉贴后,我觉得这事大家已经把话说开,可以告一段落了,只是那个“无心在爱”又出来针对我,才说说而已

关于“895616jzh”,我这有个以前保留下来的截图,在时代应该能查到相关贴子,链接都是直接转的配音网,正是因为此事,我才对时代有了极其不好的印象

对于HalfCD,我当时确实措词不当,伤害了一些HalfCD爱好者的感情,在此深感抱歉,对我个人而言,一向是精益求精,对于自己喜欢的电影追求到极致,光从国外购买原版碟就花费不菲,所以是从不玩HalfCD的
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
30楼#
发布于:2009-06-17 08:05
引用第26楼creationgod于2009-6-16 21:56发表的  :

这不是个人恩怨,这次是关乎配音网众多朋友的劳动成果,才出来说几句,前不久,因为我发的一部片被人盗上淘宝,黑郁金香老兄发贴为我抱不平,我对这类事倒是很看得开,管他网络还是淘宝,只要能让优秀的作品流传下去,随他去吧

.......

谢谢Creationgod直言,不过,网络本来就是个虚拟的社会,对有些事有些人不必太当真。另外,自己也以为这样的讨论不会有什么结果,能够这样处理也不错。天干物燥,喝杯凉茶,消消火气,呵呵。
31楼#
发布于:2009-06-17 11:53
你们这么说了,,你们继续吵,加油     死一个少一个。
lign
初出江湖
初出江湖
32楼#
发布于:2009-06-17 12:13
   嗯,从头到尾看了一下,大家都是年轻人,说话可能考虑的都不能很全面,没有谁会一直对,也没有谁是一直错,对于这件事,同样bs“可耻的盗链”,再引用一句“自己也以为这样的讨论不会有什么结果”,那么此帖就此打住。

请贵站的相关管理人员将此贴锁帖吧!!谢谢。和谐社会,和谐发展,尊重别人,就是尊重自己!!^_^
涛淘老电影
制片小组
制片小组
33楼#
发布于:2009-06-17 12:21
事越说越清,理越辩越明!

几天来我看了也思考了,我认为:
一)守望水晶是好样的,能直面问题,且确实第一时间做出了清晰明确的措施,大家也是有目共睹的。相信照此坚持下去,盗链是能减少到呈偶然状的。
二)正是这次思考我才想到我们这里可能也有类似盗链情形,所以我在19楼呼吁,在这里再次呼吁,我们应该开展自查自纠,对新人要说服教育,对贯犯应该坚决打击!希望我们配音网也行动起来。
三)涛淘一时激奋写了这个帖子,对打击盗链起了一定的作用涛淘感觉欣慰,但同时涛淘也对自己的冲动和言语不妥感到懊悔和内疚,早在头一天就已把题目和内容加进了“有人”字样,的确,这是某些害群之马的个人行为,但涛淘的帖子及言语中还是对时代网带去了伤害,涛淘在此再次向时代网郑重道歉,向所有好朋友郑重道歉,希望大家理解涛淘的用心而勿计较涛淘的言辞。
四)涛淘真诚希望几家论坛朋友都能亲密携手共同发扬分享,遇不同见解可做君子之辩勿做小人之斗,既然几家都是从会员到版主互相交织着,那就更应该能够相互理解相互支持了。

呼吁我们配音网开展自查自纠,从我做起。
对不当之处涛淘再致郑重道歉!!

涛淘老电影
制片小组
制片小组
34楼#
发布于:2009-06-17 12:25
引用第31楼无心在爱于2009-6-17 11:53发表的 :
你们这么说了,,你们继续吵,加油     死一个少一个。

呵呵,跳梁小丑!!鄙视你!!!
lign
初出江湖
初出江湖
35楼#
发布于:2009-06-17 12:31
引用第33楼涛淘老电影于2009-6-17 12:21发表的  :
事越说越清,理越辩越明!

几天来我看了也思考了,我认为:
一)守望水晶是好样的,能直面问题,且确实第一时间做出了清晰明确的措施,大家也是有目共睹的。相信照此坚持下去,盗链是能减少到呈偶然状的。
二)正是这次思考我才想到我们这里可能也有类似盗链情形,所以我在19楼呼吁,在这里再次呼吁,我们应该开展自查自纠,对新人要说服教育,对贯犯应该坚决打击!希望我们配音网也行动起来。
.......

嗯,自从您的帖子发布之后,时代网已经即时发布了相关公告,并会在以后时间里从严要求,接受监督,如有发现,定当重罚!!
在此,向各位的用心表示深深的感谢,再次感谢贵站人员对时代网的理解与认可。
涛淘老电影
制片小组
制片小组
36楼#
发布于:2009-06-17 13:39
引用第35楼lign于2009-6-17 12:31发表的 :

嗯,自从您的帖子发布之后,时代网已经即时发布了相关公告,并会在以后时间里从严要求,接受监督,如有发现,定当重罚!!
在此,向各位的用心表示深深的感谢,再次感谢贵站人员对时代网的理解与认可。

感谢总版主也在此留言,您的态度说明一切,涛淘深深相信时代网会越办越好的,其实涛淘也是时代网一分子呢,好些技术是在时代学会的,一定也会用作品回报时代的,来日方长,涛淘会做得更多更好的,谢谢!

lign
初出江湖
初出江湖
37楼#
发布于:2009-06-17 14:00
引用第36楼涛淘老电影于2009-6-17 13:39发表的  :

感谢总版主也在此留言,您的态度说明一切,涛淘深深相信时代网会越办越好的,其实涛淘也是时代网一分子呢,好些技术是在时代学会的,一定也会用作品回报时代的,来日方长,涛淘会做得更多更好的,谢谢!

额,我是个纯粹的影视收藏者,说白了,就是个伸手党,什么都不懂。我最佩服的就是懂技术的,所以,我要向你们好好学习!!
在时代能做总版,完全是靠大家的抬举!!真正的高人,都太低调,都喜欢做幕后。必须向他们致敬。
ps:虽然跟你不是很熟悉,但是个人十分喜欢你的个性!有机会,可以做朋友!!^_^
涛淘老电影
制片小组
制片小组
38楼#
发布于:2009-06-17 23:10
引用第37楼lign于2009-6-17 14:00发表的 :

额,我是个纯粹的影视收藏者,说白了,就是个伸手党,什么都不懂。我最佩服的就是懂技术的,所以,我要向你们好好学习!!
在时代能做总版,完全是靠大家的抬举!!真正的高人,都太低调,都喜欢做幕后。必须向他们致敬。
ps:虽然跟你不是很熟悉,但是个人十分喜欢你的个性!有机会,可以做朋友!!^_^

版主过谦了,涛淘要学习的地方更多,您们能直面指责的胸襟就让涛淘服气,虽然我们是在一件不愉快的事件中认识的,但彼此能坦荡相对,相信加以时日我们会是好朋友的,

帖子致此,事情已经说明白了,讨论可以告一段落了,涛淘请求版主封帖.并再次对言论可能的不妥处向大家道歉,谢谢大家.
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
39楼#
发布于:2009-06-17 23:45
应楼主要求锁帖               。

返回顶部