阅读:2664回复:8

SONICBBS有人大量盗链声库

楼主#
更多 发布于:2004-03-20 09:33
http://www.sonicbbs.com/topicdisplay.asp?BoardID=9&Page=2&TopicID=505925
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-03-20 18:21
谢谢大块头,那边的论坛注册很麻烦(还需要手机验证),哪位朋友在那边有ID可以发帖,请代转达删帖的要求。
这样到处贴声库的音频文件地址会影响我们声库的正常运转的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
2楼#
发布于:2004-03-20 20:31
我是sonicbbs的会员,我来帮忙传达。
mulan
发布于:2004-03-20 20:51
谢谢xyhghost!
4楼#
发布于:2004-03-20 21:38
那我要不要把其他配音加上相对应的资料?虽然配音链接一般都是中国配音网的,但是他们资料不是很对应。---------【夏伯阳】
这是他在自己帖子里和别人对话的片段。
5楼#
发布于:2004-03-20 22:49
我已在站务区发贴要求SB坛的管理员删除链接。
mulan
发布于:2004-03-20 23:06
谢谢大块头。可以请对译制片感兴趣的朋友自己到配音网声库下载收听。音频在线播放一多对服务器会有影响,上次当机就是因为服务商说我们提供音视频下载影响服务器稳定了。
7楼#
发布于:2004-03-21 14:11
大块头军衔比我高嘛,已经是少校了。
8楼#
发布于:2004-03-21 16:38
下面引用由xyhghost2004/03/20 02:11pm 发表的内容:
大块头军衔比我高嘛,已经是少校了。

升得很慢了,2001年夏开始在那灌的。

返回顶部