涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
阅读:1547回复:5

未满周岁,我怎么老了呢?

楼主#
更多 发布于:2009-06-29 00:08
今天忽然吃惊地发现,自己成了本站元老??可其实涛淘还不满周岁啊??实在不知坛里分做多少阶,到处找了找不得要领,想在此请教达人,本坛共分多少阶级?晋级的要求是哪些呢?希望能给涛淘解惑也方便其他后续新人,谢谢!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2009-06-29 00:41

这些虚拟的东西,何必当真~~~
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
2楼#
发布于:2009-06-29 00:44
这个,本站级别是不论什么时候注册的,而是按发帖数算的。达到本站元老并不算高,这个级别上边还有下八洞,中八洞,上八洞神仙,再往上还有太上老君等等。。。。记得穆站在哪个帖子里说过,是按西游记弄的级别吧。
现在网友中好象只有电影粉丝一个人达到了太上老君这一级别。印象中要5000帖以上才能达到这一级别。
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
3楼#
发布于:2009-06-29 11:16
谢谢4927指点!      
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-06-30 16:36
引用第2楼4927于2009-6-29 00:44发表的  :
这个,本站级别是不论什么时候注册的,而是按发帖数算的。达到本站元老并不算高,这个级别上边还有下八洞,中八洞,上八洞神仙,再往上还有太上老君等等。。。。记得穆站在哪个帖子里说过,是按西游记弄的级别吧。
现在网友中好象只有电影粉丝一个人达到了太上老君这一级别。印象中要5000帖以上才能达到这一级别。

嘿嘿,穆阑是元始天尊,厉害吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2009-06-30 22:17
汗……居然有这事,我都不知道
游客

返回顶部