电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1890回复:4

请问10楼这位什么意思

楼主#
更多 发布于:2009-07-04 08:55
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=78262
10楼的回帖

请问管理员,10楼这位什么意思?我在8楼的回复算举报还是询问
他这种恶意侮辱的行为算什么意思?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
1楼#
发布于:2009-07-04 16:56
管理员也许没空或还没有看到或会问我,还是我来说明一下吧
上线就看到短信,刚才已经在短信中回复了你的问题,玩笑而已
你在8楼的回复算举报还是询问好像是又好像不是,不过对玩笑而言无所谓是或不是
偶认为你原来的头像挺好,现在的头像有点和你的头衔想不到一起来

偶挺反感有些央视小品,你在闲聊区有些帖子中好像也挺会开玩笑?
如果你开不起玩笑,以后不开就是了,可不要想这么多哦。
这个区是不适合玩笑,偶一时糊涂,下次注意。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-07-04 17:14
引用第1楼rach于2009-7-4 16:56发表的  :
管理员也许没空或还没有看到或会问我,还是我来说明一下吧
上线就看到短信,刚才已经在短信中回复了你的问题,玩笑而已
你在8楼的回复算举报还是询问好像是又好像不是,不过对玩笑而言无所谓是或不是
偶认为你原来的头像挺好,现在的头像有点和你的头衔想不到一起来

.......

我是开不起玩笑
看来你是开得起的,那我以后开你的玩笑好了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
qingtai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-10
3楼#
发布于:2009-07-08 13:22
引用第2楼电影粉丝于2009-7-4 17:14发表的  :

我是开不起玩笑
看来你是开得起的,那我以后开你的玩笑好了

开不起玩笑的人要对别人开玩笑,玩笑的真实性值得怀疑。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-07-08 19:07
引用第3楼qingtai于2009-7-8 13:22发表的  :

开不起玩笑的人要对别人开玩笑,玩笑的真实性值得怀疑。

是啊,那请您时刻注意我回的帖啊,让您费心了
游客

返回顶部