黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:1928回复:7

关于最近操作扣分说几句

楼主#
更多 发布于:2009-07-19 13:07
前些天追风版主任命我为分享小组的成员,并且有权操作加分和扣分,本人非常感激,大概是因为本人今年夏天发布了几十部老片的缘故。本人非常珍惜这份荣誉,也深切体会到发片朋友的辛苦,说实在的,我只是简单拷贝然后发片,仅仅如此我就感觉到发片的不易,因为那些日子搞得我脑袋疼眼睛疼,而且因为频繁的拷贝上传东西,导致我的光驱坏掉,而且硬盘出现了坏道,虽然如此我感觉到无怨无悔。

近日,看到A区里很多的朋友下载电影之前的回帖很不认真,敷衍了事,觉得心里很不舒服,因为楼主的辛勤劳动在有些人眼里什么都不是。或许是我说话严重了,也不排除有些新手不知道规矩,导致帖子被当成恶意灌水扣分,我当初也做过这些事情,出发最严厉的一次是被追风封了ID,后来认真承认错误,在DANNY兄的帮忙下重新开放ID,因此我从这以后觉得不管出于什么原因,恶意灌水都是不应该的。

当然在操作过程中由于最近眼睛不好使,导致个别出错, 比如错误把avex912 朋友的回复当成恶意灌水,扣分20元,在此向这位朋友表示真诚的歉意,也向那些随意回帖的0朋友说一声:为了我们的论坛繁荣,为了大家欣赏到更多的精彩影片,请尊重楼主的辛勤劳动,请认真回帖。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-07-19 14:00
可以对“加分”或“扣分”做“取消”操作,第一时间更正此前的误操作。
avex912
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-30
2楼#
发布于:2009-07-19 15:00
嘿嘿...原来是看错了,可以理解每个帖子要一楼楼的查的确费事
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2009-07-19 20:24
给那位被误扣分的网友追加20分吧。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2009-07-19 22:12
理解、支持黑郁金香                                                                   .
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
5楼#
发布于:2009-08-26 08:38
第一次进楼主的主题帖,却又不得不进,早晨无意中发现的,刚好今天是七夕,千载难逢噢——

祝大家节日快乐!谢谢楼主一直以来的辛勤劳动!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2009-08-26 13:44
一会加精,一会取消的?当个破斑竹得瑟啥啊?不点名,说谁自己心里有数得了
yyng100
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-08
7楼#
发布于:2009-08-26 19:28
我的光驱已经坏了4个了。
 如果感觉有人乱回复,那么发贴时取消金钱和回复贴的限制。
[img]http://www.tuchuan.com\a/4272483.gif[/img]
游客

返回顶部