wangxam

是否该管管

楼主#
更多 发布于:2009-07-20 11:49
您扣分我没意见.但您是否该管管那些发完电影,而下载地址失效或下载文件被删除的骗回贴的贴子!!!我回完贴以后总是"下载地址失效或下载文件被删除"
wangxam
发布于:2009-07-20 11:54
黑郁金香.我不知发那个版面??
2楼#
发布于:2009-07-20 11:55
这个应该发到版务区~~~~
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-07-20 12:05
及时短信回复给发帖者,发帖者就可以编辑失效的帖子,注明失效,去掉收费。或直接反馈给所在区的版主,直接将帖子转移到存档区。论坛是需要大家来维护的,多一分支持和理解。
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
4楼#
发布于:2009-07-20 12:43
没人骗你回帖,你回贴有啥用?

网盘本就是时效不明的,如果你不爽看到网盘就不用回了,因为没人敢保证过个1-2周过期没。谁闲的没事天天去关注以前发的贴,特别对某些大佬,发了几十上百的帖子,能一个个的管得了?

再说,这里又不是专供下载的影视论坛。
g-c-c
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-18
5楼#
发布于:2009-07-20 12:53
很欣赏danny的回复!言简意赅,斯文礼貌!
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
6楼#
发布于:2009-07-20 13:15
我有时候发信息给版主,可能人家比较忙没有移动过期的帖子
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2009-07-20 13:28
帖子到一定时间过期是很正常的事情,因为纳米RAYFILE到一定时期都是过期的,这个要是说发片的人因为帖子过期导致回复的人付出了是欺骗的话,那就应该说,如果菜刀被用来杀人的话,干脆连卖菜刀的人一起判刑拉到了。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
8楼#
发布于:2009-07-20 13:40
为避免卖菜刀嫌疑,本人今天在申请删除本人两月前所有帖子,哈哈

weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9楼#
发布于:2009-07-20 13:42
引用第3楼danny于2009-7-20 12:05发表的  :
及时短信回复给发帖者,发帖者就可以编辑失效的帖子,注明失效,去掉收费。或直接反馈给所在区的版主,直接将帖子转移到存档区。论坛是需要大家来维护的,多一分支持和理解。

大家来到配音网,就要多一份理解与支持,现在网络空间(纳米之类),保存期限的长短只能服从人家的管理,自己无能为力.况且发布者已经表明:期限不明,所以大家在下载资源时,还要自己定夺.一定要看好时间,如果有什么疑问,可以直接给发布者段信,发布者会及时回复的,再有:对发布者来说,如果有时间,尽量多看一下自己发布的作品.如果文件已经删除,就表明一下:文件过期,请版主移走.DANNY很多帖子就是这样处理的.如有不妥,请大家指正,谢谢大家.
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-07-20 14:28
这样啊,那建议把我过年到六月份发的片子都移动到存档区去吧,我没法保证所有的链接都在,尤其是Rayfile网盘,而且纳米盘发布的文件时间一长我也没法保证都能让回帖的朋友全部顺利下载,全移了吧,避免骗回贴的嫌疑,呵呵
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
11楼#
发布于:2009-07-20 14:59
文件上传到网盘后,保留的时间长短我们是没有自主权的。好象纳米盘比Rayfile网盘的时效要长一些,但也不能保证。还有就是看下载的人多不多,下载的人多,可能时间要长一点。
在配音网,要有耐心,今天下不了,也许过两天就会有人重传。或者有更好的。我前几天才下了ttdown朋友制作的1.43G的沙器,昨晚发现了他又发了2.15G的,为了要更好的,我就再下。就这样不断反反复复的下载,洗牌。你才能得到最好的和你最想要的。
12楼#
发布于:2009-07-20 15:21
引用第8楼涛淘老电影于2009-7-20 13:40发表的  :
为避免卖菜刀嫌疑,本人今天在申请删除本人两月前所有帖子,哈哈        

看到这个帖子一发出来就难过,现在看你这样说,心里更难过。

主啊,怜悯这些无知的人吧......
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2009-07-20 16:51
确实很难过,心冷啊。新会员还是先学习之后在上路吧。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2009-07-20 18:33
其实danny说的很好,如果朋友们回帖了发现有链接失效,可以及时通知发布者,发布者可以及时补传或标注成过期以便版主移贴,论坛的确需要多一份理解和支持
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2009-07-20 18:50
引用第4楼tanlwowo于2009-7-20 12:43发表的  :
没人骗你回帖,你回贴有啥用?

网盘本就是时效不明的,如果你不爽看到网盘就不用回了,因为没人敢保证过个1-2周过期没。谁闲的没事天天去关注以前发的贴,特别对某些大佬,发了几十上百的帖子,能一个个的管得了?

再说,这里又不是专供下载的影视论坛。

很欣赏tanlwowo的回复,坦白直率,切中要害
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
16楼#
发布于:2009-07-21 11:43
这种东西真的没法管啊,做过发布分享的人都知道! 费时费力做出来,拼命上传了。最后还得经常看过期不,我不得烦死啊。我干嘛还来分享,给自己找越来越多的麻烦啊?

估计楼主就是那种到处逛影视论坛,拿来主义的人,你自己先多做点分享,你就懂我说的是什么了。

很多做过发布的人,看到这种消息很寒心啊。不吐不快啊!

希望楼上经常分享的大大们,不要影响了心情,我们还期待你们更多的精彩作品了!!!
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
17楼#
发布于:2009-11-24 22:55
问题是,纳米盘是否失效不花点时间去下载根本看不出来,版主也不好把没过期的帖子就直接存档啊,万一能下呢?移走的话能下也变不能下了……
RAY就更好笑了,页面失效了但文件还在,只要知道URL码说不定还能下载的~~
只有等下载者来通知版主及时转移帖子了,大家互相理解一下,制片小组发片都是纯义务的,想下片的童鞋请把握好自己的时间,晚到的童鞋可以到求片区求助重传,不过话说回来,重传这个事也挺累(感谢那些主动帮助重传的童鞋),有个童鞋上个月请我重传《王的男人》,我拖到现在还没顾上(不好意思啊~),一是上网时间带宽有限、小水管上传不稳,二来发新片也占了时间~~
行到水穷处,坐看云起时
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
18楼#
发布于:2009-11-25 11:33
什么叫“骗”回帖??请你回帖写一两行字就这么难吗?你求片连口都不张,想使眼色吗?问题是使眼色在论坛上有人看见么?

链接失效确实令人失望,但不代表制作人没有付出心血呀。你可以请求重传,或者申请版主挪移主题帖。这些都是基本礼仪。或者你什么都不干那就哪儿凉快哪儿歇着。

还有,为什么扣分?是不是不规范回帖?人家辛辛苦苦几昼夜甚至数月地下载、校对、制作、上传,结果你只发一连串含混不清的字母、音节就想请人家把片子给你。这公平吗!

你换位思考一下,先反省反省自己,别急着发牢骚!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
游客

返回顶部