阅读:2201回复:19

如此好的网站,被我找到了,真是荣幸!!!但是。。。

楼主#
更多 发布于:2009-07-23 14:22
这样的网站为我们大家提供的国语电影,真的是弥补了我以前收藏电影的空缺,但是,这个网站有一些需要改进的地方,希望站长和各位版主们的注意:

一、资源下载的方式太乱:我一次下载了3个电影,再看看我的托盘里,我的天。。。纳米、RaySource、迅雷、BT等等~~~试问,有几个人的网速能达到让那么多P2P软件运行???网速达到了,电脑硬盘呢???希望网站做到只用一中软件可以下载本站的资源。。。

二、资源的分类:这是我最受不了的,很好的资源,却被转成了RMVB的。。。这样的格式,只适合下载出来看完就删,根本就不配刻盘收藏,希望你们做个资源分类,好的资源就要有个好的格式(DVDRIP、MKV、MOV)!

三、请版主们时刻监督资源的可靠度:有好几次,等了好长时间才下载好一个电影,却怎么也打不开。。。什么原因???像这样具有欺骗行为的帖子,应该给予处罚!!!

此贴刚发一天,就有N人炮轰我,你们看不懂中文吗!!!我来解释一下我的语言!!!

我是第一天来这个网站的!!!不用这样炮轰我,我一是为了方便其他的电影爱好者们,二是为了让这个网站更加规格化!!!
好多你们都没看懂我的意思,就开始挑我的毛病。。。。

第一条、你上传东西,大公无私的把你的资源拿出来共享给我们,那你就不能再给大家创造一些方便,“统一”一下共享的方式吗???你看看我们这个网站里,有用迅雷下的,有用纳米下的,我统计了一下,大概有4-5种的下载方式,下一个电影,就要装一种下载软件。。。你认为,这样对网站有利吗???

第二条、我的意思是把咱们这个网站里的资源分一下类别,高清的资源放在一个专区里,RM的放在一个专区里等等。。。这样也是方便大家的浏览,这样错了吗?!

第三条、我让版主监督资源的可靠度的意思是,版主要留意资源贴的回复贴!!!一旦有人回复说资源有问题,版主就要采取一些措施,这样可以提高我们这个网站的可信度!!!

懂的,理解我的,把此贴顶上去!!!

不懂的,心不细的,请不要回我的贴!!!
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
1楼#
发布于:2009-07-23 14:28
择优录取,量才适用。
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
shj0001111
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-18
2楼#
发布于:2009-07-23 15:07
呵呵,现在才知道什么叫高人。楼主真厉害。
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
3楼#
发布于:2009-07-23 17:34
我用的是单位的百兆光纤,网速不是问题。下一部10G左右的高清,资源好的话,一个多小时就搞定了    
岂能尽如人意,但求无愧我心
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
4楼#
发布于:2009-07-23 18:06
楼上的朋友太幸福了!!!羡慕啊。
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
5楼#
发布于:2009-07-23 18:34
强帖,建议置顶!
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
6楼#
发布于:2009-07-23 20:52
一本糊涂账嘛,川菜是好吃,可如果这世界上只有川菜,那就只有两字"恐怖"!

其一是发布者的选择,当然是选当时最顺手好使的了,假如你规定只用纳米,赶上纳米那几天闹别扭大家还都去冬眠?
其二还是发布者自由,有些朋友就是喜欢RMVB,水管细硬盘小也得允许人家娱乐呀?!
其三就是楼主有些强版主所难了,试想假如您是版主,要把所有发布都下一份都验看一下,就算一天给他48小时只怕也是无能为力吧?

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2009-07-23 21:03
一、资源下载的方式没有法律规定,各个人喜好不同,上传速度的方式不一样,电影配置也不同,不可能强求大家采用统一的上传方式
二、资源的分类:个人喜欢不同,而且,关键是资源的珍贵程度,这个网站不是专门提供下载用途的网站,真正值得收藏的方法是------------买碟,不是免费用了别人东西还说三道四
三、版主们不可能每天把那么多帖子打开看资源是否失效,那些上传的网站不是版主开的,版主不可能每时每刻都知道资源的具体失效时间,失效不是因为发帖人故意的行为,何来处罚之有??
如果楼主把你珍藏的视频上传发布,不论任何方式、任何格式、是不是一天就失效,我相信广大的坛友们一定会鼎力支持!
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2009-07-23 21:06
引用楼主wz29456499于2009-7-23 14:22发表的 如此好的网站,被我找到了,真是荣幸!!!但是。。。 :
这样的网站为我们大家提供的国语电影,真的是弥补了我以前收藏电影的空缺,但是,这个网站有一些需要改进的地方,希望站长和各位版主们的注意:

一、资源下载的方式太乱:我一次下载了3个电影,再看看我的托盘里,我的天。。。纳米、RaySource、迅雷、BT等等~~~试问,有几个人的网速能达到让那么多P2P软件运行???网速达到了,电脑硬盘呢???希望网站做到只用一中软件可以下载本站的资源。。。

二、资源的分类:这是我最受不了的,很好的资源,却被转成了RMVB的。。。这样的格式,只适合下载出来看完就删,根本就不配刻盘收藏,希望你们做个资源分类,好的资源就要有个好的格式(DVDRIP、MKV、MOV)!
.......

论坛只要采纳你的第1 和第2条就宣告自杀!

要收藏直接买DVD去!(不过好多你想要的不会出版的,除非等你成了老板)想不付钱,又要资源好,又要格式好!要求太高,不知道楼主是不是如此严格要求自己?

楼主,要求不高,请你哪一张DVD版清晰版“走向深渊”上传一下,只要求rmvb格式,你拿得出吗? 别自不量力,好高骛远!

论坛是免费交流的地方,又不是你的博物馆。
bbsveryvell
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2023-08-07
9楼#
发布于:2009-07-23 21:11
是啊,我觉得资源的分类很是问题
10楼#
发布于:2009-07-23 21:48
我是第一天来这个网站的!!!不用这样炮轰我,我一是为了方便其他的电影爱好者们,二是为了让这个网站更加规格化!!!

第一条、你上传东西,大公无私的把你的资源拿出来共享给我们,那你就不能再给大家创造一些方便,“统一”一下共享的方式吗???你看看我们这个网站里,有用迅雷下的,有用纳米下的,我统计了一下,大概有4-5种的下载方式,下一个电影,就要装一种下载软件。。。你认为,这样对网站有利吗???

第二条、我的意思是把咱们这个网站里的资源分一下类别,高清的资源放在一个专区里,RM的放在一个专区里等等。。。这样也是方便大家的浏览,这样错了吗?!

第三条、我让版主监督资源的可靠度的意思是,版主要留意资源贴的回复贴!!!一旦有人回复说资源有问题,版主就要采取一些措施,这样可以提高我们这个网站的可信度!!!

懂的,理解我的,把此贴顶上去!!!

不懂的,心不细的,请不要回我的贴!!!
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
11楼#
发布于:2009-07-23 22:40
回复10楼:
第一条 发帖人所用isp不同,网络情况有很大差别,无法统一,等你对论坛熟悉些以后自然会了解。大家发片子都是业余爱好,以片会友,电脑水平参差不齐,大多数人不可能花太多精力用于熟悉各种网盘和软件,只能是哪个顺手用哪个。强求统一只会打击发片人的积极性。
第二条 既然是“配音网”,自然以译制片为主,所以共享区分A,B,C三个区,熟悉译制片的朋友就会理解这样分类的原因。再按片子的格式和画质分类未尝不可,但有些繁琐了,大家浏览未必会更方便。怎么分类更好是见仁见智的事,不容易统一。
第三条 斑竹们出于爱好和热情为大家服务,想必也是尽义务,不可能投入太多的精力,毕竟还要过日子讨生活。就算有人回复说资源有问题,可张三李四所用网络情况也不同,经常会有文件明明在那里,也连上了,张三那里没有数据传输,可李四那里快得很,怎么一一核实?有的网友同时有几十个片子放在网上,如果每天去看一遍,那日子就别过了。
楼主稍安勿躁,心平气和面对这些,毕竟不完美是生活的一部分。
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-07-23 23:03
再回楼主:
没人炮轰你,既然你可以挑论坛的缺点,别人也同样可以谈谈自己的看法
第一条:已经有数人回答,每个人情况不同,网络条件不一,无法统一
第二条:这不是以下载为专门用途的网站,不是以格式分类,而是以配音分类,估计楼主始终没搞清楚这一点,请心细的看论坛的板块特点
第三:下载不了以后,版主会定期把失效的链接清理点,但不可能每天都无一遗漏,就算无法下载,本论坛也依然有很高的可信度,原因还是我们楼下重复了无数遍的话-------这个论坛不是以专门下载电影为根本目的的论坛,谢谢!
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
海明
发布于:2009-07-23 23:29
楼上2位正解
楼主,强人,帮顶,哈哈
您还真是善良啊,原来这么些年,配音网的网众都白玩儿了,玩儿得这么不规范
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2009-07-23 23:34

牛人强帖,鉴定完毕!
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
飞絮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
15楼#
发布于:2009-07-26 07:45
同意11.12楼的观点。配音网不是以下载电影为目的的网站,因为大家共同喜好译制片,所以才会来这里。
慢慢熟悉论坛就好了。
顺便给你个建议,下载时请使用一种方式。需要的资源有别的方式等之前的下载完再换
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2009-07-26 09:48
lz的问题就是一切以自我为中心,以对自己方便为第一要务。既不考虑别人的感受,也不顾及实际情况。却
大嘴巴一张,“都是为了网站好“,“这样错了吗”,呵呵。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
yyng100
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-08
17楼#
发布于:2009-08-26 23:42
引用第16楼frank001于2009-7-26 09:48发表的  :
lz的问题就是一切以自我为中心,以对自己方便为第一要务。既不考虑别人的感受,也不顾及实际情况。却
大嘴巴一张,“都是为了网站好“,“这样错了吗”,呵呵。

呵呵!!!
[img]http://www.tuchuan.com\a/4272483.gif[/img]
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2009-08-27 01:49
引用第10楼wz29456499于2009-7-23 21:48发表的  :

.......

呵呵,你跳论坛的毛病,当然也应允许别人挑挑你的“毛病”了哈!

首先,作为一个共享受惠者,怎么好意思要求制作、发片者应当如何如何做呢?我是绝对不好意思的。

其次,这个论坛的宗旨并非是以分享电影为主,与其他专门发布电影的论坛不同。

三者,这里发片的许多都是初学影片压制的,所以,压制水平、压制方式肯定各有差异。

四者,论坛会员来自国内外五大洲,网络状况各有不同,根本无法做到使用同一个网盘来分享(比如我,就很难使用RAY、QQ信箱)。要想得到自己喜欢的东西,装多少个工具,想下那个网盘,那是你自己的事,与论坛是否“有利”没有任何关系!

五者,你受不了的,你可以不看!你认为不配的,可以不下!难道要专门为你而抛弃那些喜欢HALFCD、RMVB的朋友?

六者,你下载了片子打不开,那是你自己的事,与发布者何干?凭此就说人家“欺骗”,是不是太过分了?!

七者,论坛版主都是利用业余时间无偿管理,即便有不到的地方,绝大多数会员也能理解,怎么你刚来就这也不是、那也不是,难道论坛非要按你的要求运作,你才满意?——何不自己开一个呢?你想咋样就咋样,绝对不会有人对你指手画脚的!

八者,你口称“是为了方便其他的电影爱好者们”,其实,我看根本就是为了你自己。所以,你要挑别人的毛病,也就该容忍别人挑你的毛病。

九者,作为会员,可以对论坛运作提出合理的建议,但不能影响到其他会员的利益。难道你自己就没觉得你有些无理了吗?我看有人炮轰你,一点也不为过!——我再加一炮!

——太空人来到地球,也需要适应一阵子的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-08-27 08:34
楼主最后一次上配音网是7月30日。。。。。。。。
游客

返回顶部