craigtiger1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-04
阅读:3782回复:21

一个没有多少权利的小人物也可以要求退钱吗?

楼主#
更多 发布于:2009-07-28 19:49
本想看看这部好电影:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=76360
钱已经交上了,可是不能回帖,说权限不够。
对经济规律又有了新的领悟,懂得了只有钱是不够滴,还得有权滴。
Let your life lightly dance on the edges of Time like dew on the tip of a leaf.
access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-07-28 20:16
这是存档区,都是过期的帖子,就算回了贴,也照样下载不了!

既然是过期的帖子,干嘛要给钱呢!?
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-07-28 20:32
呵呵,自己去驴上下一个双语版的吧!下回看准了再掏钱!
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
3楼#
发布于:2009-07-28 21:02
[IMG]http://www.my2cool.com/albums/2009/07/28/20090728205945A90c.jpg[/IMG]

你先研究下论坛设置。。。
craigtiger1
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-07-28 23:00
引用第3楼tanlwowo于2009-7-28 21:02发表的  :
[IMG]http://www.my2cool.com/albums/2009/07/28/20090728205945A90c.jpg[/IMG]

你先研究下论坛设置。。。

感谢!
我是先付了钱,当时没有回帖,后来想起来了,可惜晚了。
Let your life lightly dance on the edges of Time like dew on the tip of a leaf.
海明
发布于:2009-07-28 23:03
存档期还可以付钱啊?
这个设置有问题?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2009-07-29 00:45
这个跟论坛的设置有关系。我来赔付吧,对不起了楼主兄弟
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
craigtiger1
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-07-29 04:06
引用第6楼挚爱叮当于2009-7-29 00:45发表的  :
这个跟论坛的设置有关系。我来赔付吧,对不起了楼主兄弟

其实不是钱的问题,是个“说法”。
既然挚爱叮当版主这样说,我心悦诚服地付钱。
这让我看到了社会在进步,但愿不只是在虚拟空间里。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2009-07-29 08:25
引用第7楼craigtiger1于2009-7-29 04:06发表的  :

其实不是钱的问题,是个“说法”。
既然挚爱叮当版主这样说,我心悦诚服地付钱。
这让我看到了社会在进步,但愿不只是在虚拟空间里。

老哥不用生气了,一元钱嘛。我回头发布一下DANNY的MP4版本。补偿一下。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2009-07-29 10:12
转移过期帖子的工作一般都是版主来完成的,在转移的同时会把链接去掉,当然也包括收费等功能一律去掉,也许是疏忽吧,楼主应该谅解。记得最早设置收费贴可以默认为0配音元,现在即便设成了0,系统会自动加上1配音元,这不是发帖人的原因,是论坛的设置。所以以后下片子,要看好再下,而且要及时。如果楼主真心想下的话,早就下了。不知当时楼主犹豫什么呢。一直等到过期了才来回贴,这能怨谁呢?过期的帖子别说楼主了,除了版主以上级别可以修改,其他都无权限再回复了。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-07-29 11:17
最近有关这个话题一直有人在抱怨,好像发片的人都有过错一样,叫人心里不是滋味。我看以后此类的事情还是少争论为好,否则动不动就发牢骚,矛头对准发片人,真是不公平啊,况且有些问题不是发片人造成的。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2009-07-30 00:11

如果论坛功能足够先进,移到存档区的帖子能自动取消隐藏那是最好,既然论坛没有这个功能,也不能怨天尤人,只能是版主慢慢来修改,但是版主是人不是神,不可能24小时泡在论坛...
LZ为了区区虚拟的1配音元,在版务发帖询问,实在没有必要,而且严重挫伤发片人的积极性!!
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2009-07-30 00:12
配音网这片林子真是够大的

今天在单位聊天,领导说:他妈的,现在啥也不做,人们对你只有一个抱怨。你要是做点事,嘿,一人一个意见。领导就是领导呀,看问题的水平确实高

伸手党万岁!!!!
craigtiger1
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-07-30 03:52
各位仿佛有点误解我的意思。不过斯丹尼斯拉斯拉弗兄似乎看懂了。
我是醉翁之意不在酒,说白了,就是要灌输一点权利意识。
这在我们的社会中是缺少的,因为我们宪法上写着的跟实际的距离很大。
craigtiger1
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-07-30 03:56
引用第8楼黑郁金香于2009-7-29 08:25发表的  :

老哥不用生气了,一元钱嘛。我回头发布一下DANNY的MP4版本。补偿一下。

黑郁金香兄又要辛苦了。
期待中。
我只是想活跃一下气氛,语气其实是调侃的,可惜文不达意,况且有些话似乎不敢直说出口的。论坛不是有规定莫谈国事吗?
craigtiger1
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-07-30 03:59
引用第12楼xuej于2009-7-30 00:12发表的  :
配音网这片林子真是够大的

今天在单位聊天,领导说:他妈的,现在啥也不做,人们对你只有一个抱怨。你要是做点事,嘿,一人一个意见。领导就是领导呀,看问题的水平确实高

伸手党万岁!!!!

是的,他们想做点事情。
古人云:一将功成万骨枯。
我们现代史上这样的想做点事的人我们领教够了。
今天的要求就是别拿我们去做他们的事,其实本来他们是该给我们做事情的。
不是号称公仆吗?
craigtiger1
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-07-30 04:02
引用第11楼追风战士于2009-7-30 00:11发表的  :

如果论坛功能足够先进,移到存档区的帖子能自动取消隐藏那是最好,既然论坛没有这个功能,也不能怨天尤人,只能是版主慢慢来修改,但是版主是人不是神,不可能24小时泡在论坛...
LZ为了区区虚拟的1配音元,在版务发帖询问,实在没有必要,而且严重挫伤发片人的积极性!!

大家不辞辛劳地传片子,我不至于这个都不知道,我是借题发挥,可惜不得体,好像。
craigtiger1
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-07-30 04:03
引用第10楼黑郁金香于2009-7-29 11:17发表的  :
最近有关这个话题一直有人在抱怨,好像发片的人都有过错一样,叫人心里不是滋味。我看以后此类的事情还是少争论为好,否则动不动就发牢骚,矛头对准发片人,真是不公平啊,况且有些问题不是发片人造成的。

相信群众,我们不会不懂得发片人的辛劳,至少我是满心感激的。
我的牢骚其实是另有所指的。不过那样的牢骚是不许发的。
18楼#
发布于:2009-07-31 00:21
楼上的N连了

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
19楼#
发布于:2009-07-31 15:32
“对经济规律又有了新的领悟,懂得了只有钱是不够滴,还得有权滴。”
这句话楼主说的很客气
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
tslhh
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-10-07
  • 爱心大使
20楼#
发布于:2009-08-01 13:00
[img]http://image-3.verycd.com/82bde3f289e1635c62d3ee7fcb3d3dd359591(600x)/thumb.jpg[/img]

◎中文 名 鳄鱼邓迪
◎片  名 Crocodile Dundee
◎年  代 1986
◎国  家 澳大利亚
◎类  别 喜剧/冒险
◎语  言 普通话/英语
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分 6.4/10(17.675votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0090555
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 784 x 320
◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
◎片  长 99 Min
◎导  演 Peter Faiman
◎主  演 保罗·霍根 Paul Hogan .... Michael J. 'Crocodile' Dundee
      琳达·柯兹洛斯基 Linda Kozlowski .... Sue Charlton
      John Meillon .... Walter Reilly
      大卫·盖尔菲利 David Gulpilil .... Neville Bell
      Ritchie Singer .... Con
      Maggie Blinco .... Ida
      斯蒂夫·兰克曼 Steve Rackman .... Donk
      Gerry Skilton .... Nugget
      Terry Gill .... Duffy
      Peter Turnbull .... Trevor
      Christine Totos .... Rosita
      Graham 'Grace' Walker .... Angelo
      David Bracks .... Burt (Roo Shooter)
      Brett Hogan .... Peter (Roo Shooter)
      Mark Blum .... Richard Mason
      Michael Lombard .... Sam Charlton
      Irving Metzman .... Irving - Doorman
      Reginald VelJohnson .... Gus
      Rik Colitti .... Danny
      John Snyder .... Pimp

◎简  介 

本片男主角保罗.贺根在片中扮演一个猎鳄人“鳄鱼邓弟",是当地的传奇人物。女主角琳达是美国的一位女记者,因为偶然听说邓弟自鳄鱼口中逃生的奇闻,大感兴趣,乃深入落后的沼泽地区采访邓弟遇险的故事,从而产生了一段情缘。最后琳达毅然抛弃了未婚夫,投进了邓弟的怀抱。本片的故事比较简单直接,笑料的设计和表演都比较质朴自然,给观众一种清凉之感,可算是一部浪漫喜剧。男主角保罗.贺根更凭此片勇夺金球奖最佳喜剧男主角奖。

[fly] 下载链接: [/fly]
crsky
新手上路
新手上路
  • 最后登录2013-03-19
21楼#
发布于:2009-08-01 22:45
支持楼主理赔。

游客

返回顶部