dl-boy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-12
  • 爱心大使
阅读:1930回复:8

强烈谴责这种盗链行为

楼主#
更多 发布于:2009-08-16 06:54
本论坛大量帖子链接被盗链到“网上读书园地论坛”http://www.readfree.net/bbs/thread.php?fid=26(因为有些片子并未在其他论坛发表,故查证为盗本论坛帖子),盗链者无耻到原封不动(除截图减少外)贴链,而且回复本论坛帖子到在他论坛发帖不到几分钟的时间。经查证,盗链者是本论坛黄金会员df*****90,在那个论坛注册名hakwocbzkaq。该会员09年1月18日注册本论坛后未发布一个主题贴,却靠回复盗链成了黄金会员,强烈鄙视你这种行为!强烈要求你立即停止盗链活动,并向广大坛友道歉!!!!!!
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-08-16 07:00
支持楼主的观点。哪怕转帖时注明出处和发布者的名称也行。
电子管收音机
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-08-16 07:05
呵呵,还有我的片子在内被盗链了,真是无语。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-08-16 08:29
太懒了,加个配音网的出处有多麻烦?还好,保留了一些制作人的名字。
lywbanner
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-08
4楼#
发布于:2009-08-16 08:54
支持楼主!反对盗链!
常青树
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-06-09
5楼#
发布于:2009-08-16 09:22
是不是这个dfghlko90

严重鄙视
dl-boy
齐天大圣
齐天大圣
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2009-08-16 12:15
引用第5楼常青树于2009-8-16 09:22发表的  :
是不是这个dfghlko90

严重鄙视

对,就是她
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2009-08-17 00:23

LZ拿出真凭实据,我就永久封了他的ID    
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
dl-boy
齐天大圣
齐天大圣
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2009-08-17 07:01
引用第7楼追风战士于2009-8-17 00:23发表的  :

LZ拿出真凭实据,我就永久封了他的ID    

我排查过在那个论坛发过本坛资源的帖子,在本坛全部回复的只有她,并且时间仅相差几分钟。而且有些资源在其他老电影论坛都没有(如《智截玉香笼mp4版》等),所以判定她盗的是本坛资源。可恨的是昨天在我发的《神秘的女人》中已经明确不允许她回复,可是她还是回复了,并且继续盗链到那个论坛。同时被盗的还有《霓虹灯下的哨兵》等4部。看她在本坛回复的时间和那个论坛发帖的时间就不难判定。请管理明鉴,永久封她的IP,否则她还会用其他ID重新注册。
游客

返回顶部