dl-boy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-12
  • 爱心大使
阅读:1900回复:11

盗链者继续盗链,请求管理员永久封她的IP

楼主#
更多 发布于:2009-08-17 07:07
本人前天发现本坛的dfghiko90将本坛大量资源盗链到网上读书园地论坛,并发帖强烈谴责警告之后,昨天她继续盗链本人发布的《神秘的女人》,同时被盗的还有《霓虹灯下的哨兵》等四部电影资源,这种无耻的行为已经达到不可忍受的程度,请求管理员永久将其IP地址封掉。
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
1楼#
发布于:2009-08-17 07:49
我以前发布的好多作品都被盗过!
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-08-17 08:01
鄙视盗链,希望查清楚后能有个结果。
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2009-08-17 08:10
已将此人禁言并封IP,楼主可以再次发布资源以观后效。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
4楼#
发布于:2009-08-17 08:28
严重鄙视盗链!!确实希望锄恶务尽!!

个人几点想法,一者必得确实证据方可封其ID,可以大胆假设但要小心求证;二者治标更当治本,最好知会对方网管理层,相信没有那个网会容纳这种现象的.比如我上次就是时XX网的管理层出来做了大量工作,效果就非常显著的.而封ID只是一时之举,她转身就能再注册其它号来继续盗窃;三者斗争目标和方向要坚持个案唯一性,毕竟这是一些个人所为,要团结各家兄弟网(当然恶意容留盗链者除外)共同打击.

最后我们自己也尽量采用些预防措施,比如文件名里加上配音网制作者之类信息,外面网朋友一旦下载便心知肚明了.可参看http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=77768
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2009-08-17 08:44
斑竹权限也是有限,虽可以看见本坛会员IP地址,但确也无法求证是否该会员盗用转帖的那个论坛是同一IP。由于楼主已经两次反应该情况,并且肯定是该会员所为,因此先做了处理,等楼主有新资源发布后再观其动静。话说回来,就算禁言封IP也不能完全阻止其就犯,只能先这样处理了再说。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2009-08-17 11:37
听说IP可以更改,封IP不解决啊,不是可以联系那个论坛的斑竹么?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
dl-boy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-12
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2009-08-17 13:15
引用第3楼diehard于2009-8-17 08:10发表的  :
已将此人禁言并封IP,楼主可以再次发布资源以观后效。

感谢管理员,痛快啊
ghzzs
发布于:2009-08-17 13:59
个人认为,像我们这种怀旧的历史资源,应该搞一个FTP服务器。
利用论坛帐号作为FTP帐号。可以监控可以鼓励发精品帖来换流量。
都是别人的网盘,难免资源流失。即使不盗链,也可以说是Google上搜出来的。
xueyi69
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-04-06
  • 社区居民
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2009-08-17 20:58
资源既然发布就是共享的,转接到其他论坛也未尝不可,没有必要小题大做吧,呵呵!个人意见!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
10楼#
发布于:2009-08-17 23:05
引用第9楼xueyi69于2009-8-17 20:58发表的  :
资源既然发布就是共享的,转接到其他论坛也未尝不可,没有必要小题大做吧,呵呵!个人意见!

资源既然发布就是共享的,赞成。
但是,最起码应该注明出处,注明制作者吧。拿别人的劳动成果为自己挣积分,(虽然是虚拟的)有意思吗?
11楼#
发布于:2009-08-19 11:41
对于网盘资源 发你的连接因该感谢
游客

返回顶部