穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:2902回复:29

网站无法更新了,紧急求助各位网友

楼主#
更多 发布于:2009-08-21 22:44
这几天发现网站后台管理页面的按钮不能用了,发信问网管说他的电脑可以用,应该是我电脑的问题,但是我换了好几个浏览器都显示不能用,设置了弹出窗口的选项还是原样。
我们用的发布文章的系统大致是这样的一个界面:

现在的问题是按钮点上去 没有反应
比如现在颜色比较深的这个是传图的按钮,应该点上去出现一个传图的界面,但是现在没有反应
紧急求助各位网友,先谢过!

majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
1楼#
发布于:2009-08-22 00:17
穆版直接用代码编辑试下的说
你用了哪些浏览器的说?
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
zeaus
发布于:2009-08-22 00:24
把IE强制还原看看呢,不行就重装系统吧,或用FIREFOX试试看
章晓晶
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-06
3楼#
发布于:2009-08-22 00:31
前两天也出现过类似的问题,向外发帖子发不出去,沒有反应。试着杀毒结果杀出两个病毒,提示重启电脑后一切OK。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2009-08-22 07:44
好的,我试试看用firefox,我觉得我系统没问题,因为两台电脑都没法用这个。
lixk6516
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-10
5楼#
发布于:2009-08-22 08:14
看看进程里是否有陌生的程序?另外再看看是否最近安装了什么新的软件?
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-08-22 09:18
M再去网吧试试看呢?
配音网——一个来了就不想走的家。
7楼#
发布于:2009-08-22 09:57
我碰到一个问题,配音网总是被我的系统屏蔽
刷新几次才能登上
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2009-08-22 10:50
我是好的
不会和番茄版操作系统案有关吧?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-08-22 13:19
换个非IE的浏览器试试,比如火狐,谷歌,opera...
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2009-08-22 14:46
火狐连编辑器都不显示了,我再试试看谷歌吧,谢谢xuxing
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2009-08-22 14:54
谷歌也不显示编辑器。
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2009-08-22 15:11
没什么奇怪的。管理系统用的B/S架构,你的ie系统被感染了木马或者病毒,控件点上去没反应了,
不是单纯更换浏览器即可解决,仅此而已。简单方法就是更新系统,如果原先有ghost等备份会比较
方便。或者尝试安装360+杀毒软件亦可。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
majel
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-08-22 15:47
可以试下遨游和世界之窗浏览器的说~~
遨游 http://www.maxthon.cn/
世界之窗 http://www.ioage.com/cn/

杀毒重启下的说
如若还素8能编辑 ms只能重装系统的说
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2009-08-22 17:02
谢谢 frank001 ,能说具体些吗?因我另一台电脑也无法使用这些控件

to majel,世界之窗我试过了,同样无法用
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-08-22 17:03
如果其他浏览器统统失效,只能证明站长的机子不幸中弹
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2009-08-22 17:03
我用的是360+瑞星+arswp 现在杀不出病毒和木马来
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2009-08-22 17:20
你的360安全卫士可能感染病毒了,需修复360卫士,下载顽固木马查杀大全杀毒。
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2009-08-22 18:00
楼上说的很对,猫站可以试试看。通常360应该能够控制这种问题,控制不了大都是被感染了。
如果还是搞不定,就重新安装系统吧。对电脑不太熟悉的人,最好还是安装个ghost一键恢复什
么的,比较方便。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-08-22 19:29
引用第16楼穆阑于2009-8-22 17:03发表的  :
我用的是360+瑞星+arswp 现在杀不出病毒和木马来

会不会你卸载过什么程序,让IE的某些系统文件也一并删除了
另:瑞星垃圾,不要用,用别的杀软试试
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2009-08-22 19:55
重新分区,安装纯净版的XP吧。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2009-08-22 20:32
试试黄山IE修复专家8.36或者8.31版本,对付IE很有效。

还可兼顾这几个软件:QQKav,恶意软件查杀助理(eyrjql),Windows清理助手(ArSwp),恶意软件清理助手(rscleaner),注意如果是病毒查出来杀不了的情况,最好到安全模式下清除!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2009-08-22 20:52
好的,谢谢几位,我再试试看。
qingfeng1229
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2009-08-22 22:54
肯定是你的电脑中毒了,或者中了木马,马上杀毒。或者用360安全卫士检测.
majel
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2009-08-23 00:03
杀毒 or 重装的说

字数补丁的说
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
25楼#
发布于:2009-08-23 13:16
已经重装系统,可以用了,谢谢各位!
以上每位回帖的朋友将从配音银行送上2000配音元以表谢意!
再次感谢!
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
26楼#
发布于:2009-08-23 15:36
从中可以总结出:遇到难以判断的系统问题,重新安装系统是最简也最有效的方法。系统真正出问题了,一般人是难以修复的,而且费时费神。
电子管收音机
章晓晶
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-06
27楼#
发布于:2009-08-23 17:30
事后马后炮!金山急救箱就可以解决。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
28楼#
发布于:2009-08-23 19:56
引用第22楼穆阑于2009-8-22 20:52发表的  :
好的,谢谢几位,我再试试看。

MZ,在哪里显示呢?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
29楼#
发布于:2009-08-23 21:23
显示什么啊?            

to章晓晶  金山急救箱MS也没用
游客

返回顶部