光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:4529回复:48

当个斑竹得瑟啥啊?不点名,说谁自己心里有数

楼主#
更多 发布于:2009-08-26 13:52
一会加精,一会取消的?当个斑竹得瑟啥啊?不点名,说谁自己心里有数得了......

要不你就别给加“精”加了又取消,你磕碜谁呢?说话难听,爱受不受。
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
1楼#
发布于:2009-08-26 14:04
支持碟影虫虫讨公道    
大笑明王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-11
2楼#
发布于:2009-08-26 16:57
应该是操作错误吧,可以短信沟通一下。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2009-08-26 19:17

好,摆明了,大家评评理!
LZ怎么不讲“取消精华”的原因?

两种可能:
1、《红色年代论坛》的“光影虫虫” 与 配音网的“碟影虫虫”不是同一人,那么就属于转贴,取消精华顺理成章。
2、《红色年代论坛》的“光影虫虫” 与 配音网的“碟影虫虫”是同一人,那么合成辛苦,但是,任何一家论坛都不希望自家的精华贴有别家的Logo!

A区有精华贴标准,明确注明合成影片不受水印限制,那主要是针对原版片本身有水印的情况,没想到被人钻了空子,合成过程中,加上了别家论坛的Logo...(A区精华贴标准已修改)
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
光影虫虫
制片小组
制片小组
4楼#
发布于:2009-08-26 19:32
象这种情况,你哪次加精都是匆忙加了,等找到毛病再取消?那你做事不是太草率了些?

我建议您做事谨慎,不要给别人能挑出毛病,至于加不加精,我对那玩意不感兴趣,做片子给大家共享才是最终所愿。

声明一下,“光影虫虫” 与 “碟影虫虫”都是本人,抱歉,东北人性子急,想说就说,说出来痛快。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2009-08-26 22:36

每个人的精力都有限(包括版主、普通会员),不可能所有片子都下载并看一遍。所以,特意制定了A区精华帖标准,并注明欢迎举报,这次LZ不走运,被人举报.......
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
yyng100
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-08
6楼#
发布于:2009-08-26 23:32
加精有标准,那么加分有标准吗?
现在论坛的加分好象没什么标准.
[img]http://www.tuchuan.com\a/4272483.gif[/img]
7楼#
发布于:2009-08-27 02:48
  抱歉回复来迟,本来下午一看到就想进来的,但是一直在搜索我以前看过的帖子,现在才找到最关键的一篇,呵呵,有点年深久远了。总算过了七夕的佳节良辰,但说无妨:-)

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=37711&keyword=%D7%B7%B7%E7

这是我在影音技术论坛学习制片的时候无意中发现的,当时想,碟影虫虫现在有那么好的技术,也是从无到有、从不会到会的,这给予我极大的信心和鼓励。你的视角敏锐,观察力非常独到,这点给我留下深刻印象。而且我看过你在xayzp版主《意大利人在俄罗斯的奇遇》第14楼的截图,以及在求片区《接力——<春天的十七个瞬间>第七集》的AVI视频截图,那种让人赏心悦目的清晰程度,令我是不得不服!
  俗话说:一日为师,终生为父,也许这话放在这里有些严重,但为何你对“追风大哥”的语气有了天壤不同?
  请再看这个帖:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=67888 第7楼
  在众人误会指摘你的时候,版主对你是多么回护和宽厚。

“每个人的精力都有限(包括版主、普通会员),不可能所有片子都下载并看一遍。”

这是幅旧图。请问各位看官有何感想呢?纵然郎心似铁也是情何以堪吧。

注意到回复时间了吗,你还能说“当个斑竹得瑟啥”这样的话?有几个斑竹能做到这样?

引用第2楼穆阑于2007-4-25 08:44发表的  :
追风版主对影片效果比较挑剔这也可以理解,希望不要因为这点小事伤了和气。

“我建议您做事谨慎,不要给别人能挑出毛病”,这后半句我没看懂,其实一个人发帖的时候应该为本帖的一切内容负责,而不是都靠版主来检验。先加精,并非匆忙,实际上就是对你“碟影虫虫”这个名字的高度肯定,后来又取消,原因在3、5楼已然明了。
  “等找到毛病再取消?那你做事不是太草率了些?”怎么“您”又换成了“你”呢,呵呵。至少追风版主还能够及时修正错误,但恕我直言,在你《【大画面清晰视频】未来世界》的精华帖里,你的视频尺寸和视频截图标示的都是758X572, 而实际下载后却是712 x 572 的分辨率。“‘光影虫虫’ 与 ‘碟影虫虫’都是本人”,这我早就知道,作为红色年代的论坛版主,出现这样的笔误而一直不加修改,追风也未加怪罪,是你该做事谨慎呢还是别人?
  “至于加不加精,我对那玩意不感兴趣,做片子给大家共享才是最终所愿。”你真的不感兴趣吗?那就没有此帖存在的必要了。哈哈。我对加精很感兴趣,但直到现在也制不出一个片子去,所以要向你学习。
  我也一直在想这样站出来是否太过冒失,但看到版主说让“大家评评理”又感觉稍慰。大家不说,是怕激化矛盾。而且也不清楚情况。但有一点我是很清楚的,我曾经看到论坛一位前任版主“惹残烟”在2006-3-30说的一句话:“追风禁言的时候都给理由,我就从来不给理由,一个一个解释,费劲。”所以当我第一眼看到这个帖子的时候,我就明白版主一定给过你理由。肯定不会发生2楼所说的“操作失误”。
  上次我在版务论坛说了句“支持穆阑”就被骂了个狗血喷头,现在我显然又好了伤疤忘了痛。重庆人的脾气不是急,是比较辣,还请虫虫勿怪。我最好的朋友就是东北人,但我看她和你说话的语气好像大不相同,也许是男女有别吧,呵呵。
  1楼的同志也是东北人吧,“讨公道”一说有失夸张,但是对你下面这段话我是印象颇深,难以或忘的,截到这里不会侵犯版权吧:-)

我前几天也在红色年代注册了名字的,是想去看看那的朋友。很想跟下这个帖,但你们对新注册会员有时间限制,所以未能成功。现在看来我还是不去为妙。因为——

哈哈,纯属娱乐,绝无恶意,还望碟影虫虫恕冒昧之罪。不过说句题外话,你现在的头像比原来那个好看多了。我每次看到都想笑。
引用第4楼穆阑于2007-4-25 13:28发表的  :
谢谢追风解释。本来应该是志同道合的朋友,如果实在道不合也应该可以和平共处的。希望大家都能容谅一些。

再次引经据典作结,希望穆阑不要打我,哈哈!配张图以表寸心——
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-08-27 05:49
哎呀玛雅,
这事儿整的……
虫虫、追风都消消气,
大家有缘和同好才相聚,
搞管理的和分享资源的都很辛苦,
大家多些理解就OK了……
声音恒久远,经典永流传……
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2009-08-27 06:29
一早用纳米比较方便 来下载ttdown特地重为我上传的华丽的家族。却看到了此贴!颇有感受!

1:加精问题--这是版主对发帖者的鼓励,像我对技术纯属外行,只会最简单的合成上传,但这个水印“红色论坛”的确不妥,当然属于加精不妥!

2.顺着你红色论坛的线索,我点击到了你的网站:看到

再次重申红色年代论坛“所有主题不得转载”
管理提醒:
本帖被 无情 执行取消加亮操作(2008-05-19)
近来有个别会员多次在没经论坛和发帖者本人同意的情况下盗取本论坛的主题在其他论坛上发表。不管他有多么好的理由和托词都损坏了本论坛的利益,也是对发帖者本人的极大不尊重。奉劝这些人不要再干那些让人唾骂的事情。只有尊重了自己才能赢得大家的尊重。其他论坛如想获得红色年代的主题可直接向发帖本人和红色年代论坛提出(只要他愿意)。本论坛的所有主题欢迎分享而不是盗取。

“以革命的名义想想过去”  

Posted: 2007-10-30 23:46 | [楼 主]  

无情

级别: 专区特派员(总版主)

发帖: 859
贡献值: 50 点

盗取本论坛的主题在其他论坛上发表是不道德而让人唾骂的事情,请大家务必注意!!
[ 此贴被无情在2007-10-31 08:12重新编辑 ]

既然所有不得转载他处,也就是你自己把自己的论坛掐死了,现代社会交流为先!只要不是存盗链,写一下原论坛首发作者就是了!当然你也提到了!

发表一下,我是上海人。也比较直接!
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-08-27 06:44
引用第7楼adelinechao于2009-8-27 02:48发表的  :
  抱歉回复来迟,本来下午一看到就想进来的,但是一直在搜索我以前看过的帖子,现在才找到最关键的一篇,呵呵,有点年深久远了。总算过了七夕的佳节良辰,但说无妨:-)

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=37711&keyword=%D7%B7%B7%E7

.......

特地应用一下:加精问题只是技术问题,真的没有什么!但是yanjin的帖子性质不一样:你在帖子中已明确宣布“红色论坛”是唯一还存在互助友爱的地方,这就是你已宣布“排斥”我们的中国配音网了!!!认为这里不友好了!!!

但是你的帖子许多都是在请求本论坛的朋友在为你制作合成

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=79963

为什么呢?当然我如果会技术我也会拒绝!!
当然可能是年龄问题 我也不会对俄国片感兴趣!

但是既然排斥本论坛 又要声张正义 到本论坛来利用本论坛的人力物力,这就不是简单的技术加精问题了!

相信本论坛的朋友都不会反对我说的!

我会把你的原话回复到你的贴题下(因为这里我级别不够,不能贴你的原帖)

恕我直言!
光影虫虫
制片小组
制片小组
11楼#
发布于:2009-08-27 06:54
我说7楼,你拍的挺响啊,“一日为师,终生为父”这话放这里恰当吗?
《未来世界》究竟是多大尺寸,你弄明白了再发言。
光影虫虫
制片小组
制片小组
12楼#
发布于:2009-08-27 07:14
这画面尺寸难道是我伪造的?

13楼#
发布于:2009-08-27 07:36
引用第11楼碟影虫虫于2009-8-27 06:54发表的  :
我说7楼,你拍的挺响啊,“一日为师,终生为父”这话放这里恰当吗?
《未来世界》究竟是多大尺寸,你弄明白了再发言。

呵呵,看来东北人不都是活雷锋啊,这个语气响得可真是不一般!当年那师父大哥要是也说“你弄明白了再发言”,估计今天就没有尺寸短长之争了。7楼已回答,请再仔细看:-)
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2009-08-27 07:45
adelinechao不要指责虫虫兄弟,我正在和他讨论,不一定是他的错的。
虫虫视频播放截图

kmp查看文件属性

文件属性界面

文件属性中高宽

具体参数我复制出来了

C:\Futureworld.1976.DVDRip.x264.mkv
   General
      Complete name : C:\Futureworld.1976.DVDRip.x264.mkv
      Format : Mk
      File size : 1.32 GiB
      PlayTime : 1h 43mn
      Bit rate : 1834 Kbps
      Encoded date : UTC 2009-06-25 03:52:42
      Writing application : mkvmerge v2.4.0 ('Fumbling Towards Ecstasy') built on Oct 11 2008 20:13:15
      Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
   Video #1
      Codec : MPEG-4 AVC
      Codec/Info : MPEG4 ISO advanced profile
      PlayTime : 1h 43mn
      Width : 712 pixels
      Height : 572 pixels
      Display Aspect ratio : 4/3
      Frame rate : 25.000 fps
      Language : English
   Audio #2
      Codec : MPEG1/2 L3
      Codec/Info : MPEG1 or 2 Audio Layer 3
      Channel(s) : 2 channels
      Sampling rate : 44 KHz
   Text #3
      Codec : UTF-8
      Codec/Info : UTF-8 Plain Text
   Chapters
      Language : English
      1 : 00:00:00.000 Chapter 1
      2 : 00:13:02.400 Chapter 2
      3 : 00:21:07.400 Chapter 3
      4 : 00:30:41.800 Chapter 4
      5 : 00:42:04.000 Chapter 5
      6 : 01:02:45.200 Chapter 6
      7 : 01:09:38.200 Chapter 7
      8 : 01:22:18.600 Chapter 8
      9 : 01:31:05.200 Chapter 9
      10 : 01:40:28.200 Chapter 10
15楼#
发布于:2009-08-27 07:46
引用第10楼古堡幽灵0402于2009-8-27 06:44发表的  :
但是yanjin的帖子性质不一样:你在帖子中已明确宣布“红色论坛”是唯一还存在互助友爱的地方,这就是你已宣布“排斥”我们的中国配音网了!!!认为这里不友好了!!!

古堡(温和地),我引用yanyin在红色年代的帖子可能被你违悖了初衷,所以这里我要反对你说的。实际上我对那段话非常赞同——“通过几年实践,感觉这里目前是唯一还保留着雷峰精神,保留着人与人之间那种纯真互助友爱的精神,保留着对往日那激动人心时代的怀念,而不被污染的真正的红色阵地”,我想这样的圣地不仅为我、也是为大家心向往之,可惜,今天在这里看到的一切......不言而喻。
光影虫虫
制片小组
制片小组
16楼#
发布于:2009-08-27 07:49
引用第13楼adelinechao于2009-8-27 07:36发表的  :

呵呵,看来东北人不都是活雷锋啊,这个语气响得可真是不一般!当年那师父大哥要是也说“你弄明白了再发言”,估计今天就没有尺寸短长之争了。7楼已回答,请再仔细看:-)

“一日为师,终生为父”“那师父大哥”

一会儿是父,一会儿是大哥的,你这辈份整的挺明白啊,佩服!
17楼#
发布于:2009-08-27 07:58
引用第16楼碟影虫虫于2009-8-27 07:49发表的  :

“一日为师,终生为父”“那师父大哥”

一会儿是父,一会儿是大哥的,你这辈份整的挺明白啊,佩服!

你称他为“您”的时候,当然是师父喽;你称他为“你”的时候,当然是大哥喽,打字的时候一时手指打结,觉得没插播标点也挺好的,所以那么一顺就过来了。既然辈份要明白,那就重新更正过:当年那师父要是也说“你弄明白了再发言”,估计今天就没有尺寸短长之争了。
  谢谢。
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
18楼#
发布于:2009-08-27 08:10
引用第10楼古堡幽灵0402于2009-8-27 06:44发表的  :

但是既然排斥本论坛 又要声张正义 到本论坛来利用本论坛的人力物力,这就不是简单的技术加精问题了!

.......

谈不上“利用”,碟影虫虫为论坛的网友奉献了很多,互相帮助也是应该的。
论坛的“人力物力”也不全然是论坛提供的,论坛更多的只是提供交流平台,所以,不要总是“本论坛”怎么怎么的,感觉怪怪的。

关于水印的问题,虫虫以后发帖时注明一下就可以了,实在不爽,以后不发帖就是了,没什么大不了,天干气燥,大家都消消火。
光影虫虫
制片小组
制片小组
19楼#
发布于:2009-08-27 08:22
引用第18楼冰点于2009-8-27 08:10发表的  :

谈不上“利用”,碟影虫虫为论坛的网友奉献了很多,互相帮助也是应该的。
论坛的“人力物力”也不全然是论坛提供的,论坛更多的只是提供交流平台,所以,不要总是“本论坛”怎么怎么的,感觉怪怪的。

.......

帖子还是要发,因为我喜爱译制片,与大家交流共享是件快乐的事。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
20楼#
发布于:2009-08-27 08:23
好复杂啊,晕。。。。。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
21楼#
发布于:2009-08-27 08:25
引用第14楼ttdown于2009-8-27 07:45发表的  :
adelinechao不要指责虫虫兄弟,我正在和他讨论,不一定是他的错的。

原来他是你兄弟,失敬了!“不一定是他的错”,那就一定是我的错了,呵呵,我道歉!但我仅就“在你《【大画面清晰视频】未来世界》的精华帖里,你的视频尺寸和视频截图标示的都是758X572, 而实际下载后却是712 x 572 的分辨率”这句话道歉。
  “要不你就别给加‘精’加了又取消,你磕碜谁呢?说话难听,爱受不受。”这一句明显涉嫌人身攻击。

道歉又不是什么难事,知错就要改,忘恩不负义。今日此举,不过是因为我不懂技术而已,言听“朋友们”三言两语......想起一段话了——宝钗笑道:“原来这叫作《负荆请罪》!你们通今博古,才知道‘负荆请罪’,我不知道什么是‘负荆请罪’!”
  具体上下文参见《红楼梦》第三十回。
ttdown
制片小组
制片小组
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2009-08-27 08:34
我尊重每一个乐于奉献的朋友,不论是懂技术的不懂技术的,adelinechao不要误会,现在先不谈谁道歉吧,大家都是为了配音事业,为了共同爱好,争论并无不可,但还是多沟通多交流,互相体谅吧
23楼#
发布于:2009-08-27 08:47
引用第22楼ttdown于2009-8-27 08:34发表的  :
大家都是为了配音事业,为了共同爱好,争论并无不可,但还是多沟通多交流,互相体谅吧

既然11楼说我“拍的挺响啊”,我今天索性把马屁拍到底!(比喻不妥,版主容谅)
  我正是抱着“多沟通多交流,互相体谅”的态度和做人的基本立场、和一个在配音网享用了丰富资源的普通网友的良心来说这些话的。(碟影虫虫不好意思,从未享用过你的资源,如今更要敬而远之)
  我想,如果论坛要评选优秀版主的话,毫无疑问追风战士是当仁不让的第一!他远远超过大多数版主的在线时间,而且跟个别人有重大区别的是,他并非只是像壁画般挂在网上,他适时实地地做了很多事情。从我注册到现在,除了从7月7日到7月10日的四天时间内没有看到追风版主的身影(当然也有可能是因为粉丝太多,不得不隐身登录),没有哪一天我不是看到他在论坛辛勤耕耘,可以说他完全撑起了影音区的大半边天,是配音网不可或缺的灵魂人物。一个具有人格魅力的、克己奉公的版主,是吸引坛友到来的最重要原因。
  还需要我引用旧帖吗?踏雪我技术是没有,但手上资料大把的是!
光影虫虫
制片小组
制片小组
24楼#
发布于:2009-08-27 08:49
引用第21楼adelinechao于2009-8-27 08:25发表的  :

“要不你就别给加‘精’加了又取消,你磕碜谁呢?说话难听,爱受不受。”这一句明显涉嫌人身攻击。

.......

人身攻击就是侮辱他人、故意捏造事实,诽谤他人、侵犯他人隐私,而使得他人在精神上、生活中受到了侵害并造成了严重后果。

我这符合标准吗?

你还没完了,闲事小,想搅浑水还是和稀泥?

总有一些人喜欢在论坛网友发生摩擦时,跳出来撒欢。还把我两年前的帖子翻出来了,你很用心啊,有这时间给大家分享点资源。
光影虫虫
制片小组
制片小组
25楼#
发布于:2009-08-27 08:52
引用第23楼adelinechao于2009-8-27 08:47发表的  :

既然11楼说我“拍的挺响啊”,我今天索性把马屁拍到底!(比喻不妥,版主容谅)
  我正是抱着“多沟通多交流,互相体谅”的态度和做人的基本立场、和一个在配音网享用了丰富资源的普通网友的良心来说这些话的。(碟影虫虫不好意思,从未享用过你的资源,如今更要敬而远之)
  我想,如果论坛要评选优秀版主的话,毫无疑问追风战士是当仁不让的第一!他远远超过所有版主的在线时间,而且跟个别人有重大区别的是,他并非只是像壁画般挂在网上,他适时实地地做了很多事情。从我注册到现在,除了从7月7日到7月10日的四天时间内没有看到追风版主的身影(当然也有可能是因为粉丝太多,不得不隐身登录),没有哪一天我不是看到他在论坛辛勤耕耘,可以说他完全撑起了影音区的大半边天,是配音网不可或缺的灵魂人物。一个具有人格魅力的、克己奉公的版主,是吸引坛友到来的最重要原因。
  还需要我引用旧帖吗?踏雪我技术是没有,但手上资料大把的是!

继续拍,还不够响,得pia pia 地.............
26楼#
发布于:2009-08-27 08:56
引用第24楼碟影虫虫于2009-8-27 08:49发表的  :
人身攻击就是侮辱他人、故意捏造事实,诽谤他人、侵犯他人隐私,而使得他人在精神上、生活中受到了侵害并造成了严重后果。

你还没完了,闲事小,想搅浑水还是和稀泥?

总有一些人喜欢在论坛网友发生摩擦时,跳出来撒欢。还把我两年前的帖子翻出来了,你很用心啊,有这时间给大家分享点资源。

是男人就要有承当!你觉得你没有侮辱他人并使他人在精神上受到了伤害吗?这么说我还要多谢你对我口下留情了?25楼,“继续拍,还不够响,得pia pia 地......”完全可以继续!
  至于你后面两句,我在23楼已经回答,我一再地申明我不懂技术,没有资源给大家分享,你强人所难,是何居心?

请版主不要锁帖!!
光影虫虫
制片小组
制片小组
27楼#
发布于:2009-08-27 09:04
引用第26楼adelinechao于2009-8-27 08:56发表的  :

我一再地申明我不懂技术,没有资源给大家分享,你强人所难,是何居心?

引用第7楼adelinechao于2009-8-27 02:48发表的  :

是从无到有、从不会到会的,这给予我极大的信心和鼓励。你的视角敏锐,观察力非常独到,这点给我留下深刻印象。而且我看过你在xayzp版主《意大利人在俄罗斯的奇遇》第14楼的截图,以及在求片区《接力——<春天的十七个瞬间>第七集》的AVI视频截图,那种让人赏心悦目的清晰程度,令我是不得不服!
.......

“从无到有、从不会到会的,这给予我极大的信心和鼓励。”

这是你说的,不能把鼓励变成动力吗?难道我生下来就会,要不我给你当师父,哈哈.........

看你资料里登记的“女”——也许你是位女孩子,言辞过的地方别往心里去,说归说,闹归闹,天天见面笑一笑。
yanjin
共享小组
共享小组
28楼#
发布于:2009-08-27 09:25
古堡幽灵0402
SH-古堡幽灵 gbyl0402

级别: 黄金会员

发帖: 607
财富: 1462 配音元
魅力: 0 点
好评度: 2123 点

你的帖子明确了:唯一存在互助友爱的论坛是HSLT,而不是中国配音网!

这是你在红色论坛的“原话”。

但是你这么多的制作却让我们这里的网友来为你合成?这是在无偿利用被你排斥的论坛网友的人力物力和“财力”!

这妥当吗?

当然有网友愿意合成发布纯属个人行为!我无权干涉!

比较直接!有所不当也望指出!

从来不需要想起 永远也没有忘记!--上译之绝唱 无韵之离骚  

顶端 Posted: 2009-8-27 06:51 | 84 楼  

yanjin

级别: 下八洞神仙

发帖: 1830
财富: 13932 配音元
好评度: 1986 点

中国配音网和红色论坛都是喜欢老片的基地,红色论坛里许多会员都是配音网里发片的主力,我在这发译制片是因为这有更多的译制片爱好者,我提供这些片也是为了我和大家都能收藏到更好的版,还真没有别的想法,搞不懂你费时费力跑到红色论坛翻老贴推测我:"在无偿利用被你排斥的论坛网友的人力物力和“财力”!.就冲你这些想法和做法,建议你该检查下是否患有精神上的疾病或有多疑症.另外还想问问你在红色论坛注册的马甲,那里不适合你这类小心眼的人.
[ 此贴被yanjin在2009-8-27 08:50重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-8-27 08:32 | 85 楼  

古堡幽灵0402

眼睁大点!看看版务论坛上的帖子就是,谁翻你红色的帖子了,出口好点,别以为我不会骂你。”!.就冲你这些想法和做法,建议你该检查下是否患有精神上的疾病或有多疑症.

白纸黑字,还来骂人!在说一遍,是版务论坛上引用的你的原话,不是红色论坛里的。你要率先骂人,我也马上骂你,绝不含糊!!

基于你先出言不逊,所以我一定也会骂你!

你的眼睛 先弄清看看好再说!这又不是别人编出来的。
你自己写的!搞搞清楚,伶伶清啊!

觉得再想骂我,我很欢迎!不过先看看自己“唯一”。

(制作是私人问题!本人无权干涉!一切照旧!)
[ 此贴被古堡幽灵0402在2009-8-27 09:08重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-8-27 08:52 | 86 楼  

yanjin

我没骂你啊,你怎么说我骂你了?我说话也没带脏字,我不可能因为你的无知和愚昧去违反版规.如果你发病了想骂人,就请你去该去的地方骂去,那里也许有一些跟你一样的听众.

顶端 Posted: 2009-8-27 09:03 | 87 楼  

古堡幽灵0402

谢谢你!我现在要上班的,等空下来,再和你一起文明的骂骂。

要不要开个新帖玩玩!

顶端 Posted: 2009-8-27 09:19 | 88 楼  

yanjin

Quote:引用第88楼古堡幽灵0402于2009-8-27 09:19发表的  :
谢谢你!我现在要上班的,等空下来,再和你一起文明的骂骂。

要不要开个新帖玩玩!你不配,去找你同类骂去吧

顶端 Posted: 2009-8-27 09:24 | 89 楼
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
29楼#
发布于:2009-08-27 09:41
大家不能互谅互让些吗?这帖子让亲者痛仇者快呀!      
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最爱沙发
30楼#
发布于:2009-08-27 10:16
引用第1楼yanjin于2009-8-26 14:04发表的  :
支持碟影虫虫讨公道    

颠倒是非,挑起激化!老国有企业的风格!

先感谢你!今天2009-08-27真好是我注册论坛一周年!

你拿出一套2005年注册的东西又怎么样呢?摆老资格啊!

能发片共享,又能精通几乎制作的所有技术,还能写教材指导网友。斑竹是难当的!

真想说:一年前,我全部不懂得,连nami是什么都不知道,所有学习和感悟都是配音网论坛学的!对我来说,技术是外行的,但重在回复交流,加精是版主的鼓励,根本不是最重要的。

简直是“只需自己上火 不能别人点灯”!
“自己自由主义,却强制他人马列主义”我看你是看解体的老苏联电影得了“俄国阶级”病了!

说话直接了些,但出于你出言不逊,回敬之!正对你,和红色论坛本身无关!
光影虫虫
制片小组
制片小组
31楼#
发布于:2009-08-27 10:24
引用第30楼古堡幽灵0402于2009-8-27 10:16发表的  :

颠倒是非,挑起激化!老国有企业的风格!

先感谢你!今天2009-08-27真好是我注册论坛一周年!

.......

得,你俩咋还整起来了.......
yanjin
共享小组
共享小组
32楼#
发布于:2009-08-27 10:24
幽灵看来你很兴奋,等我拿了行医执照再来陪你玩.
难忘老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-17
33楼#
发布于:2009-08-27 10:28
各位都是两大论坛的中坚力量、技术骨干!更是俺崇拜的偶像!同时也是广大喜欢电影网友值得信赖的忠实朋友!我的大部分电影都来自各位,是绝对的受惠者。
一些误会,说开就算了!喝杯茶,握握手。都是朋友!        
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最爱沙发
34楼#
发布于:2009-08-27 10:34
引用第31楼碟影虫虫于2009-8-27 10:24发表的  :

得,你俩咋还整起来了.......

虫虫别介意,加精问题只是技术性的。我也下过你提供的未来世界,还特意问起你mkv的刻录问题。在技术上只有互补,没有什么的。

我说的是非技术性的事!是行为问题!
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
35楼#
发布于:2009-08-27 10:45
各位高人:气消的差不多了,“理不说不明,话不点不精”,大家重新回到理智状态。
希望大家相互体谅每个人的辛苦,一时冲动可以理解,还望大家继续尽职尽责,为(包括各自)论坛做贡献,大家都目的是一样的,都是影迷、电影爱好者心中的偶像,都愿尽自己所能为大家做自己的贡献,我代表所有爱好电影的朋友向你们表示敬意!!!愿您们精成合作,奉献爱心,把无私奉献精神发挥到极致。
这没有我说话的份,希望不要拍我哦

goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
36楼#
发布于:2009-08-27 10:59
文朝丈庙(文庙)两相宜,和尚比(北)门去吃齐(斋);我又不是孔天(夫)子,还是去问苏东皮(坡)。
“酸诗一首”大家消消火。    
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
光影虫虫
制片小组
制片小组
37楼#
发布于:2009-08-27 11:02
引用第34楼古堡幽灵0402于2009-8-27 10:34发表的  :

虫虫别介意,加精问题只是技术性的。我也下过你提供的未来世界,还特意问起你mkv的刻录问题。在技术上只有互补,没有什么的。

我说的是非技术性的事!是行为问题!

引用第5楼追风战士于2009-8-26 22:36发表的  :

特意制定了A区精华帖标准,并注明欢迎举报,这次LZ不走运,被人举报.......

一登陆论坛,短消息来了——“您的文章被设为精华帖”,第二天一登陆论坛,短消息又来了——“您的文章被取消精华”“别家论坛水印...”

这随意性也太强了,还赶紧把“配音网影音A区精华贴标准“修改了,我这帖子是你修改标准之前发的还是改之后发的?还是我这帖子刺激了某些发同类型帖子的人的神经了,人家举报我了?没弄明白......
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
38楼#
发布于:2009-08-27 11:02
就事论事而言,我看,到了5楼基本上已经说清楚了
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
ttdown
制片小组
制片小组
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
39楼#
发布于:2009-08-27 11:14
虫虫,“配音网影音A区精华贴标准“6月就发了,内容我当时看了的,并无针对你的帖子而临时更改。
上一页

返回顶部