悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
阅读:2339回复:7

哇呀,我是元老也!

楼主#
更多 发布于:2009-09-02 15:33
我都不知道自己什么时候变成本站元老了呢。。。
真高兴呀真高兴。。。!
顺便问问。级别是怎么排的啊?
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2009-09-02 15:42
恭喜恭喜。呵
请输入“级别”之类的关键词搜索一下
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-17
2楼#
发布于:2009-09-02 15:57
楼上的可真是厉害啊!
佩服之至.
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
3楼#
发布于:2009-09-02 15:58
看发帖量的吧!
4楼#
发布于:2009-09-02 16:44
引用楼主悠然见南山于2009-9-2 15:33发表的 哇呀,我是元老也! :
我都不知道自己什么时候变成本站元老了呢。。。
真高兴呀真高兴。。。!
顺便问问。级别是怎么排的啊?

请参见本帖,呵呵,就在版务区你帖子下面,很方便的:《各位大侠的级别是怎么定的》http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=78704
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2009-09-02 18:34
至今不清楚级别是如何排的。也不知道元老和下八洞神仙那个级别高啊。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2009-09-02 19:54
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=78704
大概是这样的,也许不准
新手上路、初出江湖、初级站友、中级站友、高级站友、黑铁会员、青铜会员、白银会员、黄金会员、钻石会员、四海龙王、下八洞神仙、中八洞神仙、上八洞神仙、本站元老、太上老君、原始天尊。。。最高是齐天大圣
另还有几个特殊的级别:荣誉会员(具体授予标准不详),制片小组、共享小组(大量压片、发片的坛友)
管理员和站长每个论坛都有
大致就是这些了。。。。。。。  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-09-07 15:44
粉丝成了原始天尊了啊,祝贺下
游客

返回顶部