穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:3793回复:48

论坛新张,请大家协助测试

楼主#
更多 发布于:2009-09-12 20:47
1 有什么原来有的功能你找不到了,请在这里跟帖
2 有什么功能用得不顺手,请在这里跟帖
3 界面、色彩、字体之类的问题请不要跟帖
4 跟帖了就不要再催问了,我也是新手,要慢慢尝试,能改的一定会改好,改不好的也没办法
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-09-12 20:53
感觉和原来的差不多,并没有不太习惯之处。
电子管收音机
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2009-09-12 20:58
点击主页最下边的“打开在线列表”没反应
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
3楼#
发布于:2009-09-12 21:02
哈哈,旧貌换新颜!我觉得用起来很顺手,功能也多了好些!就是发现了跟叮当版主同样的小问题,一句话:管理者们辛苦了!
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-09-12 21:03
引用第2楼挚爱叮当于2009-9-12 20:58发表的  :
点击主页最下边的“打开在线列表”没反应

我试了一下,此功能正常。我的是IE8。
电子管收音机
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
5楼#
发布于:2009-09-12 21:09
旧貌换新颜啦!恭喜!先来适应一下,各位版主辛苦了。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2009-09-12 21:10
回 4楼(wylfzhj) 的帖子
看来需要升级啦,呵呵。我还在用IE6
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2009-09-12 21:30
两小时前不能使用的一些功能已经恢复了,谢谢管理员们的辛勤劳动!

论坛增加了一个“我的空间”,我们的论坛不是资源一直很紧张吗?启用这个“空间”,无疑会加大论坛负荷。——是否可以使用呢?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2009-09-12 21:33
等我研究一下再说吧,今天我这里网速特别不好,什么也改不了。
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2009-09-12 21:36
木马虽然把论坛破坏了一个星期,但越发显示出配音网的魅力!

祝贺论坛新开张!论坛的明天更繁荣!
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
10楼#
发布于:2009-09-12 21:41
喜欢论坛的清新亮丽,管理员辛苦了

11楼#
发布于:2009-09-12 21:44
Re:回 4楼(wylfzhj) 的帖子
引用第6楼挚爱叮当于2009-9-12 21:10发表的 回 4楼(wylfzhj) 的帖子 :
看来需要升级啦,呵呵。我还在用IE6

原来用IE7,但是有些图片又看不了,又退回6.0。叮当版主可以从“统计排行”看在线会员。
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2009-09-12 21:47
短信在哪里,我怎么没找到?
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
13楼#
发布于:2009-09-12 21:50
没有什么不顺手的,用惯了就顺了
版面比原来的清新多了,舒服  
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2009-09-12 21:56
好像在下方没有了原来的下拉选择,原来可以直接选择跳转到哪个子版块的
难忘老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-17
15楼#
发布于:2009-09-12 22:02
祝贺论坛重新开张!一切用起来都挺顺手。谢谢管理员!!!
yayahei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-17
16楼#
发布于:2009-09-12 22:06
看惯了老的界面,换换新的也不错,很清新。祝贺    
维护人员辛苦了!    
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2009-09-12 22:25
又发现一个问题:我上传的图片基本上是“慈溪网”,以前看帖子里的图时可以双击图片,从而看到完整(正常)画面,但现在却没办法了。

比如这个帖子里的图,全部显示后,画面很小,根本无法看清楚。
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=69052
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
18楼#
发布于:2009-09-12 23:43
管理员辛苦了,谢谢。
搜索功能好象不如以前,原来能按人名搜和按帖子名搜,现在只有一种了,而且搜的不全。
还有,好象不能改变页面风格了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
19楼#
发布于:2009-09-13 00:34
增加了自己回帖的查看功能,挺好
就是主界面字体大小,还是有点小啊,看着有点吃力
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
20楼#
发布于:2009-09-13 07:40
引用第14楼ttdown于2009-9-12 21:56发表的  :
好像在下方没有了原来的下拉选择,原来可以直接选择跳转到哪个子版块的

同样的问题,不知道能否改回来。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
21楼#
发布于:2009-09-13 08:25
图片大小已经正常了,在线列表今天会搞好
22楼#
发布于:2009-09-13 08:50
早安站长,周末好,耕作忙。

无法回复别人空间里共享的音乐,说“网页上有错误”......

谢谢管理员,可以发布回复了,就是不能超过200个字节,也很开心了!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
23楼#
发布于:2009-09-13 08:51
引用第18楼4927于2009-9-12 23:43发表的  :
管理员辛苦了,谢谢。

页面风格可以更改的。在最上方右侧那个彩色标记更改。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2009-09-13 08:54
引用第21楼穆阑于2009-9-13 08:25发表的  :

先谢谢站长了!

图片显示倒是正常了,但双击图片不起作用了(根据多图测试,个别图片可以双击)。

不着急,慢慢来吧。
25楼#
发布于:2009-09-13 09:25
SIGNATURE 个人签名消失(9月21日已恢复显示,正常,谢谢管理员!)
“自我简介”却又重复显示两次。
axius
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-09
26楼#
发布于:2009-09-13 12:04
啊,已经恢复了啊,谢谢站长们的辛劳!
不过我一直不知道恢复了的原因是,我的浏览器是firefox 3.0, 上次登陆论坛发现木马后,网站就被GOOGLE报告为攻击站点,现在登陆还是这样,只有在工具-选项--安全里取消“告诉我正在访问的是否是嫌疑攻击站点”,但是这样的话真正有问题的网站也不知道了。
所以不知道站长能不能申请GOOGLE重新审核?下面是我找的一篇相关链接,供参考。谢谢

《网站被GOOGLE报告为攻击站点怎么办》
http://hi.baidu.com/nwt8/blog/item/5e77e998474d7d0f6e068ccd.html
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
27楼#
发布于:2009-09-13 17:11
现在无权评分了,请站长检查~
28楼#
发布于:2009-09-13 21:12
  哈哈,论坛又改回原来的风格了!可能在测试中:-)
引用第21楼穆阑于2009-9-13 08:25发表的  :

多谢管理员,在线列表已正常!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
29楼#
发布于:2009-09-13 21:29
应该可以评分了
米吧风格是6.0版本适用的,7.5有些细节已经不适用,除非找到7.5的米吧,否则不会再用了。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
30楼#
发布于:2009-09-13 21:41
引用第29楼穆阑于2009-9-13 21:29发表的  :
应该可以评分了
米吧风格是6.0版本适用的,7.5有些细节已经不适用,除非找到7.5的米吧,否则不会再用了。

谢谢!可以评分了~
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最爱沙发
31楼#
发布于:2009-09-13 21:41
的确有点不习惯!登陆不能用UID了?原来的米吧蓝色真有些舍不得!
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最爱沙发
32楼#
发布于:2009-09-13 21:45
在线列表不能用了!看最新图片也看不到啊!
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
33楼#
发布于:2009-09-13 23:04
引用第32楼古堡幽灵0402于2009-9-13 21:45发表的 :
在线列表不能用了!看最新图片也看不到啊!

在线列表不能用的原因可能是需要升级IE(我原来是IE 6升级到IE 8后就可以打开了)

你说的最新图片是不是这个
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
34楼#
发布于:2009-09-13 23:13
原来“今日达人”就是今日发帖排行榜中位居前十的几位。我想站长的意思是不用换IE也能看在线列表,所以我没升级,现在还是6.0,一样可以看到的。估计是使用不同浏览器的原因。最新图片可通过点击猫咪发图页面最右上方“门户”看到,也可直接点击配音网logo下方的“门户”看到,与“随便看看”大同小异:-)
35楼#
发布于:2009-09-14 00:35
目前还没想好,我只想你们管理员能辛苦一点,把木马彻底杀死,因为我用火狐浏览器根本已经进不了论坛了,这说明病毒还在吧?我现在用的是IE浏览器才进来的,我以前的用户名和密码,都已经用不成了,无法登陆,所以又注册了一个.换着用.

请把论坛的防御能力提高些,,,管理严格一些.不要让那些坏人转了空子.
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
36楼#
发布于:2009-09-14 01:08
引用第18楼4927于2009-9-12 23:43发表的  :
管理员辛苦了,谢谢。
搜索功能好象不如以前,原来能按人名搜和按帖子名搜,现在只有一种了,而且搜的不全。

点搜索后面的“高级搜索”

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
37楼#
发布于:2009-09-14 01:33

1、按“发表时间”排序,原来的时间范围默认的是“全部主题”,现在是“本版精华区”,不方便,而且即便选择的话,最长时间范围也仅有1年,目前各区的长效帖子不少,无法对该区的所有帖子进行排序。下图Go后面有个输入框,如果在存档区输入38,而时间范围仅是1年,无法定位1年前的帖子,给清理过期贴造成不便。

2、每个主贴的最下方增加了“相关主题”,方便了解楼主最近发布了哪些帖子,很好,只是不知道多久时间范围内的帖子会被列入“相关主题”?因为看到不同坛友主贴后的“相关主题”,其数量是不一样的;再有,就是“相关主题”前面的图片不显示...

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
38楼#
发布于:2009-09-14 14:37
在线列表修好了
主题相关是什么我也搞不清,找不到开关
字体暂时也改不大,这个和以前的论坛程序不一样
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
39楼#
发布于:2009-09-14 15:56
还是有木马。。我居然同次掉进一条河。。。。
上一页
游客

返回顶部