yan
yan

求教版主,个人资料方面的问题

楼主#
更多 发布于:2009-09-28 08:43
自配音网恢复运行以来,我回帖后为什么自己各方面的数据没有变化?如:威望值、配音元、发帖数量……
请教版主!谢谢!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2009-09-28 09:45

数据有变化,只是有延迟而已...
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
yan
yan
发布于:2009-09-28 10:47
引用第1楼追风战士于2009-9-28 09:45发表的  :

数据有变化,只是有延迟而已...

首先感谢版主这么快就回复了。
可是版主您说的延迟是多长时间呢?我几乎每天都有回帖,但数据有一周多未有变化了。
如果按您说的延迟,有部影片需要50配音元,我差8个,都一周了我每次下时都告诉我配音元不足。
3楼#
发布于:2009-09-28 11:11
  我一直以为是我个人的问题,因涉及银行经济,怕人家笑财迷,故不好意思说;本来打算节后跟穆站私信汇报一下,但现在看来应该不是我一人的问题,不过我跟楼主有区别的是:你“各方面的数据没有变化,如威望值、配音元、发帖数量”,但我的发帖数量是正确的,昨天还顺利升了级。在线时间也是水涨船高,因为我发现自己快赶上xayzp版主的在线时间了(笑),所以这一项也没问题;威望值和好评度我没怎么注意,但是我的配音元自从论坛升级成功、恢复运行第一天后就没有发生任何变化,因为我准备继续在闲聊沙龙的猜谜题,以前都是用配音元作为答题鼓励,所以对这项特别注意。
  追风版主总是这么急人所困、热心答问!赞一个!祝论坛全体版主和管理员节日快乐!你们辛苦了!(另此帖放在版务论坛更妥:-)
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2009-09-29 00:41

配音元总是没变化?这个真没注意...因为我不缺配音元。
LZ已经是“高级站友”了,区区50配音元都没有?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2009-09-29 00:41

发帖测试,配音元果然没变化....
yan
yan
发布于:2009-09-29 08:39
引用第4楼追风战士于2009-9-29 00:41发表的  :

配音元总是没变化?这个真没注意...因为我不缺配音元。
LZ已经是“高级站友”了,区区50配音元都没有?

惭愧!小弟是平民!
期待版主尽快解决!谢谢!
祝节日快乐!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2009-09-29 08:58
我也没注意,可能是需要重新设置一下。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2009-09-29 09:01
           请再看看,应该好了。
9楼#
发布于:2009-09-29 09:11
我来这里回个帖试试,哈哈,果然好了!财神到好过节喽,多谢追风版主、多谢管理员!
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-09-29 21:29
小弟已给你汇了钱,需要什么资源,快下吧
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
11楼#
发布于:2009-09-29 21:56
  我想楼主应该收到节日礼物了吧,人人都有份呀,站长想得周到!
游客

返回顶部