nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
阅读:2514回复:7

咨询在线时间

楼主#
更多 发布于:2009-10-06 16:15
在线时间是不是不大准啊,偶注册了快一个月了,每天在线时间达10多小时,有时达20多小时,
怎么用户信息里才显示24小时呀。
1楼#
发布于:2009-10-06 16:27
小踏雪自从国庆第一天就开始在本网留恋忘返,要注意休息呀 我想应该是以活跃时间计,如果你在论坛上老是不说话,应该是不计入时间的吧。所以有些ID明明在,但是在线会员不显示。你要这个时间来做什么?你前天几乎上了一个通宵打量我不知道呢,这几天发帖比我还多,想起俺当年了!哈哈......
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2009-10-06 16:34
应该是不停的在论坛上“运动”,在线时间才会增加,仅仅是在线而不去看帖、回帖的话,好像是几个小时才算一个小时
不过有几位人士很有意思,他可以在短短的几天内在线时间猛增几十小时,也许是我的级别太低吧
另:这个问题我原来也问过,被论坛的几位资深人士好好数落了一番。。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
3楼#
发布于:2009-10-06 16:36
哦,明白了。你以前也是网油子满,呵。  
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
4楼#
发布于:2009-10-06 17:47
论坛的‘屏幕保护’程序,屏保时间领导大概是可以设定的
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2009-10-06 20:49
一般来说,三五分钟鼠标不动网页,就算离线了……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2009-10-06 22:20
在线人数多少关涉到系统的稳定,不能设得太长。
这些数值有什么意义呢?人生已经很辛苦了,何必再在乎这些虚拟的毫无意义的东西。
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-10-09 21:59
引用第6楼穆阑于2009-10-6 22:20发表的  :
在线人数多少关涉到系统的稳定,不能设得太长。
这些数值有什么意义呢?人生已经很辛苦了,何必再在乎这些虚拟的毫无意义的东西。

站长真是语重心长啊!不能过分痴迷网络,要注意休息,不能把虚拟的东西看得太认真!
电子管收音机
游客

返回顶部