穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:1871回复:8

IDmetro及其马甲全部禁言,封IP

楼主#
更多 发布于:2009-10-30 13:15
网友举报IDmetro一共注册了40个马甲,在A区疯狂刷屏,经查属实,这40个ID已全部封禁,此人IP查封。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2009-10-30 14:08
我刚看到,正准备举报呢
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-10-30 15:57
好像是盗链那个家伙!
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
3楼#
发布于:2009-10-30 17:10
够疯狂啊,这么浪费时间有必要嘛。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
4楼#
发布于:2009-10-30 18:00
回 楼主(穆阑) 的帖子
穆站,踏雪那个帖子的85楼,叫wenni也是做广告。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2009-10-30 18:17
看着论坛首页“今日发帖”里此人的ID很反感,有没有办法清除掉?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2009-10-30 20:51
完美主义者……明天不就没有了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2009-10-30 21:47
Re:回 楼主(穆阑) 的帖子
引用第4楼4927于2009-10-30 18:00发表的 回 楼主(穆阑) 的帖子 :
穆站,踏雪那个帖子的85楼,叫wenni也是做广告。

踏雪的帖子多了,要把链接说出来
另:人家的用户名叫:adelinechao ,“踏雪无痕”是她的的个人自封头衔
为什么大家都叫她踏雪,干脆通知她把名字改了算了O(∩_∩)O哈哈~~~
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2009-10-30 22:18
chao这个姓真不多见,似乎只听说有晁盖,呵呵。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
游客

返回顶部