ayin
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-19
阅读:1966回复:5

我的配音元哪去了?

楼主#
更多 发布于:2009-10-30 15:11
各位好!我是论坛里的新人,发了个出售帖,见http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=82135,感谢各位朋友捧场,目前已有36人购买了我的帖子,按说收入应该有1000多了。不过我注意到我的配音元始终只有513元,未见增加。不知道是什么原因?不知道哪位DX能解答我的疑问?有位974y朋友给我的帖子加了20点好评度,好像从那以后,配音元就不见增加了。不知道有没有关系?先谢谢大家!

另外,我的银行存款为0,也没有哪位朋友转帐给我的记录。谢谢各位老大回复我,不过问题依然没有解决。
access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-10-30 16:00
原来有个活期存款,我的有好几万,论坛改版后找不找了,应给在活期存款里吧··
(猜的)
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
2楼#
发布于:2009-10-30 16:03
回 楼主(ayin) 的帖子
你先去银行查看一下,看是不是系统直接就把这些钱直接给你存了。
具体方法按短消息中抄作。
ayin
初出江湖
初出江湖
3楼#
发布于:2009-10-30 19:18
Re:回 楼主(ayin) 的帖子
引用第2楼4927于2009-10-30 16:03发表的 回 楼主(ayin) 的帖子 :
你先去银行查看一下,看是不是系统直接就把这些钱直接给你存了。
具体方法按短消息中抄作。

老大,谢谢回复!我有我的银行信息的截图,不过我没权限,传不上来。总之存款为0。真是个很奇怪的问题!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
4楼#
发布于:2009-10-30 20:14
朋友,到底是974老大还是我,我记得下午看此帖时说是我。
管他是谁,也许是系统的原因。赠送你2000配音币做为补偿。请查收。
为了繁荣配音网,只要你能继续发此片,每部影片我来补偿你。
ayin
初出江湖
初出江湖
5楼#
发布于:2009-10-30 21:04
引用第4楼4927于2009-10-30 20:14发表的  :
朋友,到底是974老大还是我,我记得下午看此帖时说是我。
管他是谁,也许是系统的原因。赠送你2000配音币做为补偿。请查收。
为了繁荣配音网,只要你能继续发此片,每部影片我来补偿你。

哈哈!!不好意思,是我弄错了,给我加好评度的是974y朋友,我发现后又编辑了顶楼的帖子。不好意思让你费心了!!谢谢!!2000配音元已转回给您,谢谢您的好心!
游客

返回顶部