goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
阅读:2326回复:16

严重掉线

楼主#
更多 发布于:2010-02-04 10:06
 这几天总是不能正常连接,一个配音网的网页打开需要很多的时间,不知别的朋友是否也有此种情况.
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
1楼#
发布于:2010-02-04 10:06
Cannot use database

The URL Is:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=84921;page=2

MySQL Server Error:
Can't connect to MySQL server on 'dbhost' (10061) ( 2003 ) 查看错误相关信息

You Can Get Help In:
http://www.phpwind.net

空白页Service Unavailable
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
2楼#
发布于:2010-02-04 10:12
老掉线,烦死了。
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
3楼#
发布于:2010-02-04 10:14
对哦对哦,我也是这种情况,每次一遇到,那个汗啊 嗒嗒滴~
为什么坚持,想一想当初~~
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2010-02-04 10:21
网络出问题了,这段非常频繁,是不是上的人多的缘故,还是哪个地方没修改好~
5楼#
发布于:2010-02-04 10:42
  是的,现在掉线非常频繁,恍惚又回到那个木马的夜晚,也是猫咪第一个发现的。我想很多朋友都有这种情况,只是没好意思给站里增加麻烦。
  我刚刚在资源C区danny的新帖《四千金》里回复打了一大段字,结果service unavailable......全泡汤啦,不过没关系,重新来过!
lhjn38
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-09-24
6楼#
发布于:2010-02-04 10:47
我也常出现Service Unavailable,刷新就好了。
Service Unavailable是一种系统的警告提示。如果一个网站的程序占资源太多或者发生太多的错误,系统日志就会提示:“应用程序池 'xxx' 被自动禁用,原因是为此应用程序池提供服务的进程中出现一系列错误,或者提示:应用程序池 'xxx' 超过了其作业限制设置。这时,访问这个网站就会提示:Service Unavailable。一般系统会在30秒左右恢复正常,多刷新几次就能正常访问了。
lhjn38
中八洞神仙
中八洞神仙
7楼#
发布于:2010-02-04 10:57
回 5楼(adelinechao) 的帖子
一般只需要后退页面就能还原刚才输入的东东
8楼#
发布于:2010-02-04 11:02
回 7楼(lhjn38) 的帖子
  配音网藏龙卧虎,确实令人仰视啊。不瞒楼主,昨天我还在你的《詹佳 生日快乐!》里评了分,http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=85221 我是第9个阅读者,结果也是出现service unavailable的情况,后来一想,这样也好,免得画蛇添足。lhjn38填词功力了得,更难能可贵的是平仄有序,意韵深长。文武双全,谢谢你:-)
  对不起站长我又离题了(汗)
lhjn38
中八洞神仙
中八洞神仙
9楼#
发布于:2010-02-04 11:35
回 8楼(adelinechao) 的帖子
关于诗词,我只是一个普通爱好者,有机会可以一起交流。如同译制片一样,喜爱诗词也没有原因。倒是十分欣赏你,常思考一个问题:我若外语如你一般优异,还会如你一般喜爱译制片吗?答案是骨子里就喜欢听咱中国话。哈哈,人家吵架我们却相互吹捧,囧。。。
lhjn38
中八洞神仙
中八洞神仙
10楼#
发布于:2010-02-04 11:40
回 8楼(adelinechao) 的帖子
还有一件事,谢谢你的加分。下次不要给了,好钢用在刀刃上,多给声评者、压片者好不?^_^
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
11楼#
发布于:2010-02-04 11:54
和学生放假了不无关系,网络拥堵明显了。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
12楼#
发布于:2010-02-04 12:29
应该是服务器上面的事
1楼横线上面的事偶这里没有发生过
这种情况好象不能算是掉线,属网站访问不正常
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
13楼#
发布于:2010-02-04 12:48
刚才这里不是这个样子的!
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
MY GOD,俺迷路了    
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
14楼#
发布于:2010-02-04 12:59
  怪了,楼上rach师傅没发生的情况,我今天发而第一次发生了,不过频率不高,就两次,显示这个:
引用第1楼goghgogh于2010-2-4 10:06发表的  :
Cannot use database
The URL Is:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=84921;page=2
MySQL Server Error:
Can't connect to MySQL server on 'dbhost' (10061) ( 2003 ) 查看错误相关信息

You Can Get Help In:
http://www.phpwind.net

引用第6楼lhjn38于2010-2-4 10:47发表的  :
我也常出现Service Unavailable,刷新就好了。

汗,有时我刷新十几次才行。“一般只需要后退页面就能还原刚才输入的东东”,是的,这法子行!
引用第9楼lhjn38于2010-2-4 11:35发表的 回 8楼(adelinechao) 的帖子 :
关于诗词,我只是一个普通爱好者,有机会可以一起交流。外语优异。。。

问题是我还不是一个普通爱好者,比起您信手拈来之作,都是相形见拙。这里外语优异的很多,比如楼主goghgogh,rach,涛淘老电影,我的小桃子,小昭等等资深坛友。嘿嘿,会一起交流的:-)
引用第10楼lhjn38于2010-2-4 11:40发表的 回 8楼(adelinechao) 的帖子 :
还有一件事,谢谢你的加分。下次不要给了,好钢用在刀刃上,多给声评者、压片者好不?^_^

是的,我今天还看到creationgod合成的老片《夜茫茫》,特意把1982年第8期《大众电影》伍经纬老师的《〈夜茫茫〉人物谈》找出来,细细阅读,每次都有收获。 
  我只在《没有配音网的日子》里加过一次分,觉得你那句“芳户帘阁愔愔”何等佳妙,虽然前人也有类似的用词,但是在当机时用来,特别令人身临其境。“暗香仍需风细雕”,一个字,好!
  在为网络着急的日子,读点典雅诗词,才不会“心与东风俱乱”。
lhjn38
中八洞神仙
中八洞神仙
15楼#
发布于:2010-02-04 13:43
回 14楼(adelinechao) 的帖子
我的大众电影从文革恢复后(文革期间的人民电影也保留一部分)收集到1999年,后来因某种特殊原因悲歌了。搬家几次一直保留着,现在偶尔还会拿出来翻翻。关于给詹佳的那首词,其实也是想对所有年轻配音演员说的,在经过一段译制片的困难时期后,很高兴有这么多优秀的青年人崭露头角(我是你们的粉丝,吔!),即便是老一辈配音演员也常常在若干年后评说某部片子当时配的不尽人意,有许多遗憾。艺术本来就有缺憾美,若要太完美了就没遐想的空间了。说句本贴的正题:等待是种美德,等待才能让我们知道我们多爱它!
回头看
太上老君
太上老君
  • 最后登录2021-03-18
16楼#
发布于:2010-02-07 08:33
昨天频繁掉线,超慢。网站是不是还在调整中?
游客

返回顶部