光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:2267回复:19

投诉

楼主#
更多 发布于:2010-02-07 10:46
网名为“karl2008 ”这个人威胁本人,特向网站管理员投诉!

他的回复:“在说话前,先想想可能产生的后果,OK?”

后果是啥意思?公然在配音网论坛这块净土上威胁本人.....

本帖子37楼
链接:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=85357;toread=1;page=2
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2010-02-07 12:14
虫虫,karl2008只是对你所发影片的尺寸提了点意见而已,我认为他是好意,可能后头两人互相有点误解,语气都有点不太友好,不过我认为互相沟通一下是可以解决的,没必要如此小题大做吧?
whxjy986
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-04
2楼#
发布于:2010-02-07 12:31
来者是朋友,相识是缘分,分享是快乐。还是和为贵吧,同意BBSfish版主的意见,大家消除误解吧。  
qsjzjk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-07-13
3楼#
发布于:2010-02-07 12:51
两位前辈都是本坛颇具影响力的重量级人物,都为我等送来了不可估量的精神食粮。看到两位近期产生了小小矛盾,晚辈我心里也很不是滋味。同意楼上的意见,还是以和为贵吧——配音网离不开你们的真诚合作!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
4楼#
发布于:2010-02-07 12:53
感谢大圣文化冲破封锁,将某些人奉为珍稀,而号称别人一辈子也得不到的所谓珍稀资源公布于世,更要感谢虫虫及时将最好的画质与上译精彩的配音完美的结合,以此奉献给论坛广大的影迷,这是一种无私为人精神的体现,这同样也是对哪种自私自利的行为最好的照妖镜.期待虫虫不惧一切,勇往直前,今后奉献出更多的优秀作品,造福大多数影迷.支持你.    
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
5楼#
发布于:2010-02-07 13:59
和为贵。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-18
6楼#
发布于:2010-02-07 14:47
和为贵      
哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。”
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2010-02-07 18:04
引用第4楼yanjin于2010-2-7 12:53发表的  :
感谢大圣文化冲破封锁,将某些人奉为珍稀,而号称别人一辈子也得不到的所谓珍稀资源公布于世,更要感谢虫虫及时将最好的画质与上译精彩的配音完美的结合,以此奉献给论坛广大的影迷,这是一种无私为人精神的体现,这同样也是对哪种自私自利的行为最好的照妖镜.期待虫虫不惧一切,勇往直前,今后奉献出更多的优秀作品,造福大多数影迷.支持你.    

你这只猪头山,一人在论坛注册6个马甲。到处流川,你想在论坛挑是非是吗?
10元一张的碟,10张碟3天才卖的掉!

别怪我出言不逊。你说的。对付流氓必须比流氓更流氓!
请版主看看!
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2010-02-07 18:16
引用第3楼qsjzjk于2010-2-7 12:51发表的  :
两位前辈都是本坛颇具影响力的重量级人物,都为我等送来了不可估量的精神食粮。看到两位近期产生了小小矛盾,晚辈我心里也很不是滋味。同意楼上的意见,还是以和为贵吧——配音网离不开你们的真诚合作!

我想这是大多数坛友的心声和希望,虽不认识虫虫和卡尔,但真诚希望你们俩像兄弟般拉拉手
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2010-02-07 18:27
引用第4楼yanjin于2010-2-7 12:53发表的  :

你如果是50后,或比我大20岁 我能理解你为什么要注册6个账号。明确告诉你,译制片的商业价值目前很低,更本卖不出好价格!
你是卖碟片为生计的吗?你看看那些网上的,几个月才卖掉几张?

不过如果你是60-70后,我明确宣判你提前有“老年痴呆症”的临场表现!!

在上海精神卫生中心有明确指出:“过分怀旧是老年痴呆症的最明显的症状”!

当然如果你是50多岁 60多岁的人。我想你道歉!毕竟有网友见过我,我没见过你。
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
10楼#
发布于:2010-02-07 19:39
古堡幽灵0402 你是鬼还是人,我着你惹你了?谁注册6个账号???   谁以卖碟片为生???搞不懂你说的是谁,逮谁咬谁或瞎编乱造,大过年的不想跟你一样骂街,你就自己显眼吧.
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2010-02-07 20:04
引用第10楼yanjin于2010-2-7 19:39发表的  :
古堡幽灵0402 你是鬼还是人,我着你惹你了?谁注册6个账号???   谁以卖碟片为生???搞不懂你说的是谁,逮谁咬谁或瞎编乱造,大过年的不想跟你一样骂街,你就自己显眼吧.

蠢货真好玩,你不是叫解放的网名,被网友戳穿过吗?不过当时是所谓的盗链!

别叫,你越叫,越体虚!真的是50后的话,我向你赔罪!!
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2010-02-07 20:09

姓曹的,上次放过你,是看一个朋友面子,我现在在沈阳和家人团聚,不愿理你,你别没事找事,用我把你马甲一一揪出来吗?配音网还有比你更自私自利不择手段的人吗?
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
13楼#
发布于:2010-02-07 21:14
虫虫和karl2008不过只是因为片言只语有些生硬而产生误会,他们两个的分享精神都有目共睹,都是我们大家的好朋友。希望论坛清爽些,不要沾染了让人皱眉的铜绿。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
14楼#
发布于:2010-02-08 02:15
怎么这么乱? 到底谁是好人
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
15楼#
发布于:2010-02-08 08:09
引用第1楼BBSfish于2010-2-7 12:14发表的  :
虫虫,karl2008只是对你所发影片的尺寸提了点意见而已,我认为他是好意,可能后头两人互相有点误解,语气都有点不太友好,不过我认为互相沟通一下是可以解决的,没必要如此小题大做吧?

同意,到这里来就是一种缘分,大家都是一个目标,为了配音.和为贵.朋友拉拉手吧.
16楼#
发布于:2010-02-08 13:11
  记得从前我也因尺寸问题和虫虫发生过争执,现在想来甚为冒失,倒不是因为自己学艺不精不配提建议的问题,而是因为拉三扯四的,本应该就事论事。只要一个人抱着善意,哪怕他就是新手上路也有表达真实想法的权利。记得那次ttdown公然冒出来指责我的不是,我心里那个气啊!后来你看我们不是有说有笑吗?是的,只要你了解了一个人说话的语气,你会知道他是没有任何恶意的,这需要时间。
  昨天看上海卫视的节目,新闻报道这几天市民们争相上街采购年货,上海的超市、百货大楼生意红火。我看记者采访几位上海市民和外地学生,很有感触。大家辛苦一年,不就是为了“犒劳犒劳自己”、“让父母开心”吗?管理员也辛苦一年了,前有顽敌(木马),后有追兵(服务器不稳),就让她也安心带着孩子采购下年货、和家人过个欢乐年吧,何必因为这些小事让站长们伤神费力呢?:-)
  踏雪愚见,版务论坛应是温馨和谐、为共同家园出谋划策的地方,这是我一直坚持的原则。虽然我从来没有跟过虫虫的帖子,但是我知道虫虫有个优点,那就是你不会和女性计较,不是吗?:-) 所以我今天斗胆回复,若你认为我说的有道理,就请不要在此楼继续跟帖,其他朋友如是。就让本帖自然和谐吧!言辞不妥的地方请多包涵。

就算我自以为是,多管闲事,请楼主消消火气。你看你楼下几位,哪里有“像兄弟般拉拉手”、“都是好朋友”的样子呢?(忍俊不禁)大家的愿望是良好的,对此我有不同意见,朋友之间也是靠缘分的,没有缘分,何须强求!
  我看到师妹大密码在虫虫《夜茫茫》3楼的跟帖,很有兴致,所以下载一观。大密码妹妹是个文采高超的压片新秀,记得我前天在yyng100的帖子里瞎开玩笑,后来看到大密码给我的回复,那一刻真是深为感动!自愧不如!这就是我特别喜欢80后的原因,我能够从她们身上找到自己的缺点与不足。每天上配音,每天有收获!:-)
  说句题外话,在直言不讳上,我喜欢小昭的文字;在管理策略上,个人比较欣赏xayzp版主的处理方式。
  所以大密码的跟帖一般都会引起我高度重视(笑),我发现虫虫的截图中有电影主题曲《永远留在你身旁》的歌词。记得那一天,斯泰芬妮娅在给露西上音乐课,她坐在钢琴前面,一边轻轻按着琴键,一边唱道:

你叫我离开,我可以听从;
  叫我不爱你,我也能忍受;
  如果要抹掉这一切记忆,
  对你对我都万难做到。
  望穿秋水,咫尺天涯,
  愁云朵朵,声声断肠;
  千山万水相隔何其远,
  剪不断的记忆慢慢淡忘。
  想起了过去,美好的时光,
  我们的欢笑,轻轻地叹息;
  我心中的死灰复燃,
  我将永远留在你身旁。

配音网是我们共同的家,祝大家春节快乐!全家幸福!

大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
17楼#
发布于:2010-02-08 14:41
师姐说的太对了,师姐的这篇留言也当引起坛友们的高度重视,不是自己人吹捧自己人,那是字字真心,句句在理(包括夸我的那些。。。哈哈,开个玩笑)
打出来的文字本身是不带感情的,只有读它的人才会带着感情,所以甲之原意未必是乙之理解,天南地北的说话语气更是不同,误会往往就是这样产生的,问题出现时多站在对方的角度换位思考一下,多体谅别人的难处和不易,那很多误解就可化为乌有了 两位前辈为了许多热爱配音热爱老电影的朋友们都付出了辛勤努力,你们的本意是为了奉献给大家更出色的作品,技术上有争执也很正常,就事论事就好,高手是在互不相让和惺惺相惜中变为高高手的
临近新春,愿大家都开开心心和和气气舒舒服服的过个快乐年
为什么坚持,想一想当初~~
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
18楼#
发布于:2010-02-08 20:02
字字真心,句句在理,文采飞扬,不由得让人口服心服,心服口服。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
19楼#
发布于:2010-02-09 18:51
To 16楼:
... 本应该就事论事。------ 对!
... 朋友之间也是靠缘分的,没有缘分,何须强求!------ 谁强求拉?这种情况下,双方(或多方)都应知道和平共处就行,那就是:互相尊重主权和领土完整、互不侵犯、互不干涉内政、平等互利、和平共处(哦不,搞到外交上去了 ... )

To 17楼:
... 高手是在互不相让和惺惺相惜中变为高高手的 ------ 偶好像一直是在让别人,也没有和谁惺惺相惜啊?什么手?

To 16;17 楼:
呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵,呵呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵呵呵,呵呵......

To 楼上所有喷油:
开开心心,和和气气,舒舒服服,过个快乐年!(加了逗号噢,和17楼不一样,不属复制粘帖)
游客

返回顶部