974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:2402回复:29

【转】穆站的告知帖——能进入论坛的朋友关注一下

楼主#
更多 发布于:2010-03-06 17:46
看来穆兰站长和大多数会员都不能进入论坛。

穆站在后备论坛发了帖子,特转贴在这里,请各位有会员关注!

======================================================================

服务商表示配音网占用带宽过多所以当机

我们这几天一直在跟他们交涉,网站不能显示还请大家谅解。究竟什么原因造成带宽被占用我们也不清楚,如果哪位网友有相关知识还望及时告知。
谢谢大家。

=======================================================================
whxjy986
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-04
1楼#
发布于:2010-03-06 22:46
服务商的理由有点牵强,一个论坛怎么可能占用过多,可能有其它原因。
cherrytree
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-14
2楼#
发布于:2010-03-07 00:11
有时, 我在零唇时也不能进入, 那时该没有多少人在坛里了, 带宽被占说不过去.
avex912
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-30
3楼#
发布于:2010-03-07 03:46
進來真慢,總比進不來好
axius
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-09
4楼#
发布于:2010-03-08 22:58
报个道,要刷几次才能进来一次,不容易啊
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
5楼#
发布于:2010-03-09 15:43
估计又是中了什么木马,论坛真是多灾多难呀
lztch2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-31
6楼#
发布于:2010-03-09 16:37
进来一次不容易。好像主页挺难进,进来之后页面显示也不正常
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2010-03-10 10:00
不知道什么时候可以维护好
arnoldston
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-11
8楼#
发布于:2010-03-10 12:06
要刷五六次才能进来 困难时期啊
一直找不到的经典: 赵慎之老师配音的电视剧 马普尔小姐 张家生老师演播的小说 围城
zzsig
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-31
9楼#
发布于:2010-03-10 13:15
不管怎样,我都坚定地支持论坛
10楼#
发布于:2010-03-10 14:55
  2010-03-10 13:17:38 穆阑
  交涉中,对方反应有点慢,不过应该会解决的,万一实在不能解决也可以换服务商,没有过不去的独木桥的。

以上原文来自豆瓣“中国配音网小组”:http://www.douban.com/group/peiyinwang/ 请朋友们不要急,加入后备论坛以防失散:-)
14days
发布于:2010-03-10 18:28
现在我这里基本回到工作状态(就论坛而言),还是慢,不过可以忍受。

我在这扬起笑脸等着大家
14days
发布于:2010-03-10 18:33
不行,刚高兴三分钟,又回到解放前
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
13楼#
发布于:2010-03-12 14:19
今天居然这个帖子打得开,进来mark一下。继续等待换血更新过程!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2010-03-12 20:36
最好是大换血,一次到位最好~
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2010-03-13 10:55
我是从以前的登录记录帖子进来的,再就是反复刷几次进来。
深固難徙 更壹志兮
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
16楼#
发布于:2010-03-14 18:59
偶居然也近来了,在坛子显然还没恢复之际!留个脚印吧,告诉他们,我们支持穆站!!坛子垮不了!!!!!我们永远在!!!!!                
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
17楼#
发布于:2010-03-14 20:07
好不容易进来, 希望能恢复吧, 虽然我也曾经不满
14days
发布于:2010-03-17 03:17
持续的基本正常,心情舒畅,曙光进来了吗?

。。。。。。。。。

回复还是需刷好几下
yang2804
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-01-18
19楼#
发布于:2010-03-20 20:33
支持,期盼贵坛尽快恢复正常!
chengh0603
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-09-01
20楼#
发布于:2010-03-21 07:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
21楼#
发布于:2010-03-21 11:27
谢天谢地刷了N多遍,总算能登上论坛看看大家了。这段时间怎么也上不了,真是急煞人了。我们的站长为大家辛苦操劳,想跟她道一声谢谢都不能,太郁闷了。盼望早日恢复正常,能和诸位天天见面才好。
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2010-03-25 22:15
盼望论坛早日恢复正常
章晓晶
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-06
23楼#
发布于:2010-03-26 00:41
好不容易进来!在搬了......
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
24楼#
发布于:2010-03-30 15:36
啊哈,终于能回帖了,留个手印先,好想大家
为什么坚持,想一想当初~~
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
25楼#
发布于:2010-03-30 16:03
是不是有软件可以检查网站的流量啊,流量很大应该可以查得出来,好像是用统计,本人没有做过,这个也许有启发http://ads.im286.com/viewthread.php?tid=1745923
http://cache.baidu.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece763105e8d3d4f07dd743ca080462482d45f93130a1c187ba0fc7063565f8e99616106af485ee9fb376537747af1c4969c0f80fbc42738f85623076d913112c46ea4dc4755d651e64d9da50e91bde742e4b9d3a3c82454dd22036d81809c2b0303be6ae76532f4d6ed;p=c236da0c86cc41ab01adc7710b4f;user=baidu
你的意思是一台服务器有多个网站,但是仅监控一个网站吧?

如果我理解的没有错误,你可以使用IIS Diagnostics来管理和控制

参考资料:http://www.ex321.com/Tech/

辛苦坛主了

涛淘老电影
制片小组
制片小组
26楼#
发布于:2010-03-30 20:39
今天能正常登录了,网打开也比较流畅,唯图标似乎还不能正常显示,相信有穆站很快会好的!谢谢穆站为我们维护保障着这一小片地,这些天辛苦了,特此致敬!!              
14days
发布于:2010-03-30 20:57
好象style sheet之类的东西还没调整好, 辛苦辛苦
涛淘老电影
制片小组
制片小组
28楼#
发布于:2010-03-30 23:54
2010,3,30,23:53我这里看,论坛已经全好了,速度也正常.再次感谢穆站!!            
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
29楼#
发布于:2010-03-31 00:12
能上就行了,没太多奢望
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部