974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:1723回复:10

360浏览器进不了论坛,IE则比较容易进来

楼主#
更多 发布于:2010-04-05 20:39
论坛恢复以来,每到晚上6点以后,我就很难进入论坛。今晚也是,从晚上6点以后,论坛首页长时间打不开,始终无法进入论坛。

我是联通(网通)用户。我平常默认使用的是360浏览器,刚才突然灵机一动,启动IE浏览器,居然很容易就打开了论坛首页,并顺利发了帖子。

虽然使用IE浏览器可以进入论坛,但页面完全打开还是需要很长时间,帖子都写完了,页面还未完全载入,很容易出现“非法操作”的警示。

从现象上来看,论坛网页还是在读取数据库时长时间无法读入。

tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
1楼#
发布于:2010-04-05 21:55
我用world(其实就是360的原版),上午和下午一直上不来。我也是联通用户。

现在好了。挺流畅。

不知道是不是world的服务器,还是联通的问题,world登陆网络好像是通过它的什么服务器或者其他什么转的,看地址就知道了,只是转换很快一般人没注意过而已。估计这就是它赚钱的方法吧。
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
2楼#
发布于:2010-04-05 22:03
我们这里联通也在中转限制,特别是路由器,封的很厉害,据说花几百块钱买他的路由设备,不卡
他们都在利用自己手中的资源大赚特赚

l224
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2021-08-13
3楼#
发布于:2010-04-05 23:34
我是北京歌华有线用户,使用FF,登陆论坛速度非常慢,使用opera和360,小红伞提示有马,郁闷死了,请管理员查看下,谢谢!
nanxia
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-06
4楼#
发布于:2010-04-06 06:56
以前使用360打开论坛首页较流畅,现在非常滞涩,
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2010-04-06 09:18
我用360,可以看论坛。
昨天可能是当机后没有恢复好,今天请张帆敦促客服监控一下。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2010-04-06 09:41
引用第3楼l224于2010-4-5 23:34发表的  :
我是北京歌华有线用户,使用FF,登陆论坛速度非常慢,使用opera和360,小红伞提示有马,郁闷死了,请管理员查看下,谢谢!

这个北京歌华有线是通过什么运营商上网的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
7楼#
发布于:2010-04-06 11:54
我也是360.....

我昨天因为上配音网比较困难,同时用了世界之窗和IE和搜狐...

都是一样的效果.....= = !
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
8楼#
发布于:2010-04-06 13:58
网通线路极度缓慢......
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
9楼#
发布于:2010-04-06 18:30
我是网通,用360浏览器很慢,白天几乎打不开网页。
l224
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2021-08-13
10楼#
发布于:2010-04-06 18:36
引用第6楼电影粉丝于2010-4-6 09:41发表的  :

这个北京歌华有线是通过什么运营商上网的

应该是电信和网通双线的,租用他们的服务器。因为我的IP检测有时是电信的,有时是网通的
游客

返回顶部