xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
阅读:2410回复:17

联通用户,登录不易呀

楼主#
更多 发布于:2010-04-06 00:06
白天基本死心了,只有半夜还顺畅些,可也得喜刷刷再喜刷刷,请几位当家的能不能解决一下,太痛苦了!
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
1楼#
发布于:2010-04-06 00:53
引用楼主xuej于2010-4-6 00:06发表的 联通用户,登录不易呀 :
白天基本死心了,只有半夜还顺畅些,可也得喜刷刷再喜刷刷,请几位当家的能不能解决一下,太痛苦了!

和指挥同病相怜呀!
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
cherrytree
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-14
2楼#
发布于:2010-04-06 04:19
我发现网通ISP 几乎下不了纳米的东西, 但对RAYFILE 却下的很快. 有朋友是这样的吗?
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2010-04-06 06:12
如果只有早晨可以下 白天不能 那说明被封掉了端口!最近纳米不太正常!难连接!
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2010-04-06 07:46
铁通登录论坛也慢,现在最能肯定的就是电信的线路快!
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
5楼#
发布于:2010-04-06 09:19
也差不多,早上和晚上好点,比较顺利。

中午下午经常 错误:500,或者刷很久才进得来。

能上就不错了,比1-2月,我这里刷几十次才进得了一个贴好多了。
huangzhou
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-20
6楼#
发布于:2010-04-06 09:19
深有同感,现在网通下纳米的东西慢的不得了。
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
7楼#
发布于:2010-04-06 22:09
网通光纤也很慢吗?  
正准备搬家,那小区只有网通,听大家说就感觉恐怖,希望网通光纤用户说一下感受

荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
8楼#
发布于:2010-04-07 15:49
我正在想,下个月要不要换成电信。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2010-04-07 19:17
引用第7楼gshl于2010-4-6 22:09发表的  :
网通光纤也很慢吗?  
正准备搬家,那小区只有网通,听大家说就感觉恐怖,希望网通光纤用户说一下感受

光纤肯定快
但电话线网通基本是最烂的,除了那个什么长城宽带
我在不同的运营商的网络路上过网,电信最快毋庸置疑,网通的网速只能用my  god来形容
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
l224
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2021-08-13
10楼#
发布于:2010-04-09 00:14
北京歌华用户,应该是双线的服务器,登录很慢,唉,夜深了,才能进,太痛苦了
11楼#
发布于:2010-04-13 10:12
  联通4M上午十点即时测速,还将就吧,开全一个页面平均三分钟左右(一时开不全马上刷新,三次以内开全),同时我还开着rayfile下载、重传,还有纳米下载和重传。
  当然是远不如电信的速度,理解指挥先生的心情,以前我曾经用过移动宽带2M,推销的时候说是比电信1M快很多(一直用电信),那时还不知道配音网,晚上经常在优酷上看电影,《莫斯科保卫战》、《斯大林格勒战役》等系列苏联片都是在移动网络下看的,那个进度条叫慢啊,我等到凌晨两三点都没下完,半夜鸡叫了我还像化石样坐在电脑前。后来问朋友,他建议最好使用电信网络,说那肯定是最快的。
  实践证明果然如此。
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2010-04-14 10:41
现在登录很流畅,是不是换了线路?
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
13楼#
发布于:2010-04-14 10:58
网通有那么恐怖吗,一直用着ADSL 1M的线路,浏览下载都没问题,只是最近登录论坛遇到一些障碍,呵呵
yr1998
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-23
14楼#
发布于:2010-04-15 10:46
我也是联通,登录那是一个难,但是可以试试今天刚找的电信代理,还比较顺利。

59.45.243.14:8080

祝好运。
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
15楼#
发布于:2010-04-15 14:08
我,联通2M。难啊!不过今天稍好一点,还能勉强回这个帖子
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2010-04-16 02:00
中午12点之前上论坛还行(虽然慢些),但之后到午夜基本进不来。

网通倒并不可拍,除了登陆本论坛有些困难,其他上传下载都没问题。

毕竟本论坛是在电信的服务器上啊!电信、网通的互联不畅是个老问题了。

不知可否放在政府机房的服务器上,那样无论什么线路都没问题了。
17楼#
发布于:2010-04-16 10:09
引用第8楼4927于2010-4-7 15:49发表的  :
我正在想,下个月要不要换成电信。

别换了,现在我的网通快得很,用下冰点推荐的搜狗高速浏览器吧,我这里很适用,比IE快。而且空间商一定做过调整了,昨天已经有改善:-)
  重庆网通4M即时测速。
游客

返回顶部