单晓

穆站再请进!呵呵

楼主#
更多 发布于:2010-04-08 10:03
穆站您好,我是www.zhangmiaoyang.com的管理员,我叫单晓。我们网站想跟中国配音网论坛做个友情链接。

我不知道链接申请贴应该发到哪里?如果发错地方,麻烦管理员给移动一下,谢谢!
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2010-04-09 23:05
这么长时间了,可能站长没看见,

正忙着维护自己的网站呢!---刚搬家!!
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
单晓
发布于:2010-04-10 08:37
引用第1楼lkgagdq于2010-4-9 23:05发表的 :
这么长时间了,可能站长没看见,

正忙着维护自己的网站呢!---刚搬家!!

没事,我知道穆站很忙的,再等,呵呵。谢谢楼上回复!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2010-04-10 10:17
可以的没有问题,请先加我们的链接。
4楼#
发布于:2010-04-10 16:12
单晓
发布于:2010-04-10 16:22
引用第3楼穆阑于2010-4-10 10:17发表的 :
可以的没有问题,请先加我们的链接。

好的,我们已经把中国配音网的链接加好了,www.zhangmiaoyang.com 您看看。    

另外我们想把我们网站的链接放到您网站的首页,不知可不可以?如果不可以的话放到论坛也没问题。

在另外,我不知您的QQ号码,我的QQ是:75656318。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2010-04-11 12:03
可以的,两边都可以加。另外,我的QQ好友都知道,我不上QQ的,你加了我也没用。。。
单晓
发布于:2010-04-11 16:51
引用第6楼穆阑于2010-4-11 12:03发表的 :
可以的,两边都可以加。另外,我的QQ好友都知道,我不上QQ的,你加了我也没用。。。

网站和论坛都可以加啊,太好了。感谢穆站!愿你心情愉快!再见!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2010-04-11 22:09
都加好了~~~~~~~~~~别这么客气…………
9楼#
发布于:2010-04-12 17:27
单晓
发布于:2010-04-12 17:35
游客

返回顶部