小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
阅读:2109回复:3

向各位前辈求Banner素材。

楼主#
更多 发布于:2010-04-15 14:23
通过之前发帖征求前辈们的意见,综合了很多好的建议,现在敲定了banner二设方案。

目前需要一些配音方面素材,由于个人对配音领域涉及不广,搜集到的素材少而不精。不知哪位前辈可以提供给晚辈作为设计素材呢?

1、经典译制片的画面截图数张,越多越好。
(之前有在网上搜索过如《简爱》等片子的截图,勉强可以用,但不算是片子最经典的片段。不知有更典型的画面的么?)

2、配音演员在话筒前录音的相片。
(最好的角度是45度侧面,拍到话筒和配音演员,话筒最好是离开配音演员的。)

3、配音演员前辈的书法字样“中国配音网论坛”...
974y 前辈的提议...不知道操作会不会很麻烦?方便找配音老师们吗?...如果很困难,就算了吧...)

暂时就需要这些,希望可以提供素材的前辈帮个忙。谢谢啦!
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
1楼#
发布于:2010-04-15 14:41
  你看追风战士的《虎口脱险》这截图效果如何?我觉得可以用:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=60558
  《峰华毕叙》中的MP3欣赏手册截图还是很不错的,如果在指挥先生旁边配上尚华老师“也曾风流倜傥”的照片就好了:-)
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2010-04-16 01:27
这个没必要对胶片截图过于挑剔,适当选放几张即可,无碍什么经典不经典的,以免喧宾夺主了。
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2010-04-16 12:18
引用第2楼974y于2010-4-16 01:27发表的  :
这个没必要对胶片截图过于挑剔,适当选放几张即可,无碍什么经典不经典的,以免喧宾夺主了。

是呀,何必呢!???!!
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
游客

返回顶部