阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
阅读:1938回复:10

管理员:论坛是不是又有问题啦?

楼主#
更多 发布于:2011-03-02 19:38
    昨晚,在线好好的,突然页面就不动了,刷新总是出现错误提示页,退出再进也进不来啦。停了很久后,用这个地址http://www.peiyin.com/bbs/试了试,页面倒是能显示,可输入个人登陆信息后,又出现错误提示页,无法进入论坛。
    今天,用上面那个地址可以登陆,页面显示也基本正常,但偶尔在回帖、发帖后,还会出现错误提示页,刷新或返回又好了。再看看今天上线人数急剧下降,感觉论坛是不是又遇到麻烦啦?

不知其他坛友那里情况怎样?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
1楼#
发布于:2011-03-02 19:48
呵呵,昨晚十点左右到今早10点左右,是有问题,不用说登陆,根本打不开网页(北方电信、网通均如此),好一个郁闷,上午十点左右试了试,居然又可以了,悬着的心终于放下了,立马喜笑颜开,如沫春风!!!
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2011-03-02 19:51
果然如此,我是这儿是中国电信的。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
tjdz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-05
3楼#
发布于:2011-03-02 20:34
如上所述,我这里昨夜也这样了。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2011-03-02 22:20
同样!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2011-03-02 22:36
    看来确实存在风险。昨晚,论坛进不了,其它网还是能上的。请管理员提醒网管加强防控,巩固来之不易的成果啊!
静思姑娘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
6楼#
发布于:2011-03-03 02:31
我也发现了,打电话给有线通,他们说这阵子在升级,可能是因为这个使网页出现问题,要我耐心等两天再说。没想到原来这么多人如此啊。错怪有线通了,呵呵。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
7楼#
发布于:2011-03-03 18:43
是的,那一晚是这样,偶真担心。。。
ljggg1011
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-13
8楼#
发布于:2011-03-06 07:41
郁闷郁闷郁闷,已经好多天好多天打不开网页了,这回好不容易打开,也许随时又有可能卡掉,郁闷,感觉配音网恢复后根本没正常过,即时能打开也是慢的出奇,和去年有段时间配音网恢复后的情形一样,那次恢复后不久就又不行了,哎,没信心!!!!!!!!!!!!!!!!!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2011-03-06 08:40
真不容易,终于能进来了
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
10楼#
发布于:2011-03-06 11:58
【下载】【http/FTP】【东德】【高楼轶事】【原版AVI】最后期限11月21日 21条回复 - 1833次浏览
感谢frank001朋友提供上传空间 img: 【中文片名】高楼轶事 【德文剧名】Spuk Im Hochhaus 【类型】电视连续剧【出品国家】 ..
2006-10-23 10:37 - 作者: gog - C区存档区
C区存档区------在哪里?我找不岛!
游客

返回顶部