荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-05-15
阅读:2760回复:12

举报一嫌疑人

楼主#
更多 发布于:2011-03-19 07:32
有权限的各位版主:最近几天浏览帖子,其实是个偶然,发现一个网名叫“royqinr999 ”的会员好多帖子的回复都是复制别人的。刚开始以为是个别的问题,索性查询了一下他的资料,才知道此人除了一个主题帖没有发布之外,所有的回复内容都是复制别人的,有些内容的复制简直可笑,因为那些真心回复帖子人的当时心境怎么会和这位是一样的?因此请版主明察判断,如果我举报此人的事实属实,请采取手段加以惩处,以严肃坛风,净化空气,此风不可姑息,对发帖者也是极不尊重。如果各位版主认为我是盐吃多了,请千万不要见怪,那是因为我刚刚抢购了一大批。
[img]http://uhatt.vcimg.com/201109/28/6845736_1317181685gik0.jpg[/img]
zhyk70
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-04
1楼#
发布于:2011-03-19 08:07
强烈支持楼主的正义行动
宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意望天上云卷云舒
whlfu
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2011-03-19 08:49
支持举报者,净化论坛!
难忘老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-17
3楼#
发布于:2011-03-19 09:42
尊重他人,就是尊重自己!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2011-03-19 20:36
支持楼主,论坛需要这种精神!
最近论坛里广告帖很猖狂啊,管理员和版主们该管管啦。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2011-03-20 08:27
引用第4楼阿廖沙于2011-3-19 20:36发表的 :

广告确实太多了!!!!!支持!!
   另外,本来我也想多买点盐的,可是当我得到信息,去买的时候发现:超市盐没了,盐务局门口堵得水泄不通。。。。。

把我恨得最后买了好多面酱,谁知道什么时候面酱也会被抢购一空呢?(有咸味的东西都不太把握呀!!!!!)
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2011-03-20 08:28
引用第4楼阿廖沙于2011-3-19 20:36发表的 :

广告确实太多了!!!!!支持!!
   另外,本来我也想多买点盐的,可是当我得到信息,去买的时候发现:超市盐没了,盐务局门口堵得水泄不通。。。。。

把我恨得最后买了好多面酱,谁知道什么时候面酱也会被抢购一空呢?(有咸味的东西都不太把握呀!!!!!)
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
7楼#
发布于:2011-03-29 23:10
  楼主举报属实,请对royqinr999进行相关处理。
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2011-03-30 10:50
感谢踏雪的支持,希望这样的声音多一些。
[img]http://uhatt.vcimg.com/201109/28/6845736_1317181685gik0.jpg[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2011-03-31 08:37
已杀                                     。
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2011-03-31 10:02
谢谢版主维护了论坛的纯净。
dannywoo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-01
11楼#
发布于:2011-03-31 19:57
楼主不是盐吃多了,只是多屯了点,哈哈!备荒!我理解楼主是一种好意的奉告,希望来论坛的人,除了下载坛友的劳动成果同时,能给予真诚的自己的祝福!不过最近论坛里出现的很多来自深圳的广告帖真的十分的很猖狂啊,建议过滤一下!还有一些奇怪的日文的东西!
所有房子都会成为故居,所有的容颜都会成为故人,所有的情节都会成为故事。唯有配音才能传承经典!
12楼#
发布于:2011-04-06 22:02
  请管理员封禁dqdstsqd这个ID,最近我已经提醒他三次了,但其不为所动,连续违规!中国人讲求事不过三,是吧?论坛重开前他的头像是黑衣服的辛·康纳利,现在没头像。自我注册3年来,看他的回帖,能够用自己舌头说话的,实在是凤毛麟角。
游客

返回顶部