难忘老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-17
阅读:2093回复:9

受会员“晨笛”之托咨询!

楼主#
更多 发布于:2011-04-02 17:10
管理员您好!
从晚上开始我(晨笛)不能登录配音网了!总提示“认知码过期或不正确”,我明明输入正确呀,反复试都不行,不知是哪里出了问题,又无法和管理员联系,只好请其他会员帮忙与管理员联系解决!麻烦了!

最新喜欢:

阿廖沙阿廖沙
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
1楼#
发布于:2011-04-02 17:14
O(∩_∩)O哈哈~这个踏雪师姐有妙招,请看:

引用第5楼adelinechao于2011-4-1 11:34发表的 :
  我急死了!打开论坛就看到师妹的电影醒目地放在首页,但是无论如何都登录不进来!说我的“验证码已过期或不正确”,我敢说我打字的速度已经够快了,验证码怎会输入错误?好在昨天也碰到这个情况,临危不乱,迅速清除电脑cookie,在簇新的页面顺利登入。

师姐果然身轻如燕,我竟然没发现原来你就在身边:)
为什么坚持,想一想当初~~
2楼#
发布于:2011-04-02 17:14
  这个帖子里有解决方法:
  http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=89787
  ——大密码《【115】【台湾故事片:花桥荣记】》
  哈哈,师妹,我们同一分钟回帖!果然一条心:-)
  工具—>删除浏览的历史记录—>Cookie—>删除—>登录成功。
  最近论坛故障频出,楼主本身网通上坛困难,还施善予人,令人感佩。
焦有天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-02
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2011-04-02 17:39
电信网络畅通无阻,登录论坛没有任何问题!
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
4楼#
发布于:2011-04-02 18:30
引用第2楼adelinechao于2011-4-2 17:14发表的 :
  这个帖子里有解决方法:
  http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=89787
  ——大密码《【115】【台湾故事片:花桥荣记】》
  哈哈,师妹,我们同一分钟回帖!果然一条心:-)
  工具—>删除浏览的历史记录—>Cookie—>删除—>登录成功。
.......

桂林米粉吃饱了,咯。。。先打个饱嗝。。。
不说不行啊,你这样的活,会把浏览的其他网站也‘连累’了。。。还是偶来贴张图把:

这个文件夹里会有许多cookie文件

过滤

删除这一个(或可能还有...peiyin[2].txt,...[3].txt),就可以了。
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2011-04-02 20:06
引用楼主难忘老电影于2011-4-2 17:10发表的 受会员“晨笛”之托咨询! :
管理员您好!
从晚上开始我(晨笛)不能登录配音网了!总提示“认知码过期或不正确”,我明明输入正确呀,反复试都不行,不知是哪里出了问题,又无法和管理员联系,只好请其他会员帮忙与管理员联系解决!麻烦了!

我从3月30日开始不能在自己的电脑上回复了(但可以浏览),也是提示“认知码过期或不正确”,真急人。
无奈,今天的【国产老电影】【情天恨海】只好委托朋友“烟雨”在C区发布了!我这是在别人的电脑上回复的!
“翻译要有味,配音要有神。”
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2011-04-02 21:31
不能回复的同学试试看清空浏览器缓存。祝好运。
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
7楼#
发布于:2011-04-03 00:13
头两天也碰到这情况,一分钟前还能回复,再回复就不行了,自己恢复了系统镜像,解决的

难忘老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-17
8楼#
发布于:2011-04-03 07:52
代会员“晨笛”谢谢楼上各位热心朋友的回复及支招!我马上转达。
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-28
9楼#
发布于:2011-04-04 12:36

门终于敲开了,俺又回来了!
门外的世界很无奈,门里的世界很精彩!
感谢难忘老电影兄的友情援助!感谢各位坛友支招!
游客

返回顶部