荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-05-15
阅读:2412回复:4

再次举报两个嫌疑人

楼主#
更多 发布于:2011-04-02 22:02
又是个偶然,又让我发现了一个令人气愤的人“661012”。他在本坛的行径和我前几天举报的那个人类似,但是他具体的举动更加令人发指,我只是检查了他所有回复的前几个,就发现除了复制别人的回复以外,他其他的回复方法竟然是复制其他片子的主题。举例:《珠宝奇案》他的回复是复制18楼的。《蒸发密令》他的回复是“第五元素第五元素第五元素第五元素第五元素第五元素第五元素第五元素 ”《不朽的人》他的回复是“http://u.115.com/file/t2ba6f26f2#Download安重根击毙伊藤博文[上](朝鲜.1979年)上译.DVDRip.264xMP2x704x304.nwldy.part1.rar ”。《总统失踪记》他的回复是“不朽的人-公映国配(lkgagdq压制).mkv ”。《安重根击毙伊藤博文》他的回复是复制6楼的。《世界末日》他的回复是复制8楼的。以后的内容我就没有耐心再看下去了,估计都是同样的做法。我不想多说什么了,请管理员查明法办,这样的人必须封锁IP地址。
另外还有一位“017000118”,对于这个人我无语了,管理员自己去看吧。
[img]http://uhatt.vcimg.com/201109/28/6845736_1317181685gik0.jpg[/img]
难忘老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-17
1楼#
发布于:2011-04-03 07:49
“8885113”热心! 支持楼主!
衷心希望敷衍回帖的会员知错即改,尊重他人。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2011-04-03 10:11
支持楼主,对这种不良现象要给予制止.还请我们的管理人员给予处理,严肃我们的纪律,遵守我们的章程.
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2011-04-03 10:30
661012  017000118已封禁
感谢楼主举报,赠送1W配音元。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2011-04-06 20:56
其实我觉得管理员可以任命一些热心的经常上的朋友,给他们权力可以删除或者封掉这些乱发色情帖子的ID.我觉得很多人都乐意做这样的善事,要是条件允许,我第一个报名啊。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
游客

返回顶部