xzlq

不知如何得到认证

楼主#
更多 发布于:2011-04-14 08:24
新来的 不知如何得到认证 请明示 谢谢
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
1楼#
发布于:2011-04-14 09:58
这算拜码头吧?已经是认证会员了呀,不知还想得到什么样的认证 ?如果想进入管理层,那得申请的,呵呵,欢迎!
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
xzlq
发布于:2011-04-14 22:01

呵呵,新来乍到不懂游戏规则,见笑了。
      经友人隆重推荐直奔此坛,迫不及待本想当晚重温大师孙道临的哈姆雷特,很是遗憾,提示信息却是:“对不起,本版块为认证版块,您没有权限查看此版块的内容!”
      请问,是否需要用money购买权限呢?

再请问:我的注册年龄已经超过了1960年咋办?是否50后便此坛不宜呢?还请赐教。 先谢啦。

ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
3楼#
发布于:2011-04-14 22:22
呵呵,刚得知,发帖到50即可,无需MONEY, 论坛老少咸宜,乃圣贤神仙、四海龙王、江湖豪客等等结拜聚义之所
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
绿茶
发布于:2011-04-15 07:10

还有两个版本的“哈姆雷特”在下载区,应该有效。

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=88718

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=88620

昨天到会员区转了一圈,发现比较活跃的坛友多是六零后。

看您的年纪,对于网络、论坛还要慢慢摸索啊!
xzlq
发布于:2011-04-15 08:10

谢楼上耐心赐教和链接。呵呵 来此净地初感温暖。是滴,精神生活与年龄无关。
v7cent
发布于:2011-08-03 18:47
学习了, 努力发50贴。
casspi
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2021-11-04
7楼#
发布于:2011-11-03 19:46
        我会努力发50贴的                                      
真的很喜欢这里~~~~~
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-03-31
8楼#
发布于:2011-11-05 19:48
呵呵,大家一起努力啊
想你去看海
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2013-05-09
9楼#