hsiehtien
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2021-06-02
阅读:2314回复:4

[已解决]请求版主恢复B区存档区中qzzyf发布的《美丽中国》纪录片

楼主#
更多 发布于:2011-06-29 21:16
理由很简单,这个资源虽然不能直接下载,但它并没有失效,用一些办法还是可以下载的,可以看图。
请版主尽快恢复,拜托了!

1楼#
发布于:2011-07-02 10:17
  楼主发的图字太小,饶是我瞪大了眼,也看不清楚。好像您用的是迅雷吧?自从追风版主说他屏蔽了迅雷后,我也删除迅雷了。

看了一下, qzzyf会员发布的《美丽中国》一共是六集,每一集都注明了“115盘有效期30天”,版主在此效期近5个月之后、刚好你发帖的前一天才移帖,已经大大超过了30天的期限,应有充裕时间下载。追风版主也说过,每个发片人的帖子都试链、下载、观看,客观上是不可能的,只能在发帖规范上加以约束。我也看到了你在求片区相同内容的帖子,楼主是新注册网友,晚来不怪。套用穆阑的一句话:“但是请不要用这样刺目的红色大字。”
  第五、六集尚在发布区。而且第三集hjn网友有重传:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=88779
  发片人要持续奉献,115空间有限,定时删档是必然的。如片子过期可在标题明示请版主移除。如需保留,也可直接向版主请示。我在C区重传区的几个主题就是跟帖请karl2008版主保留下来的,这样可以省去别人一传再传的麻烦。
  对啦,《美国甜心》这个帖子本应移到B区存档区,误到C区存档区了,请分栏版主或C区版主移一下吧,谢谢:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=88057
  存档整理的工作是非常繁琐的,顺借此帖,也向存档区版主致敬,你们辛苦了!祝大家度过愉快的夏天:-)
hsiehtien
下八洞神仙
下八洞神仙
2楼#
发布于:2011-07-02 17:14
回 1楼(adelinechao) 的帖子
    你好,非常感谢你能来关心我这个新人发出的帖子。我实在找不到要联系哪位版主,所以把帖发到这来了,以后我会注意字体的问题。
    首先,我要重申,虽然这个帖子写的是“有效期30天”,但是115只是禁止外链,原作者和115都没有把这个资源删掉,这个资源通过特殊途径仍能下载,重传的反而因为作者删除或种种原因根本就不能下载。失效的资源仍在“骗”(可能言重了)着像我一样的新手,有效的资源却被隐藏了起来,这点是很令我痛心的。
    另外,我是在校学生,前几天中考刚结束,不管是现在或是将来,都不可能每天都来逛论坛。如果哪位能查看到1-4集的链接,请发短消息或是在这里直接给我,我可以用实际行动证明这个资源确实能够下载。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2011-07-02 18:22
已经重新移回。

借此帖说一句,最近移动到B区存档区的一些过期资源,如帖主认为还在有效期内、移错的,请站内短信告我说明一下,我将重新移回。同时也请各位帖主查看一下自己所发的资源是否都在有效期内,如已过期,只需在帖子标题上注明“已过期”即可,这样各个分区的版主在移档整理时可以不至于错移。谢谢大家!
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
hsiehtien
下八洞神仙
下八洞神仙
4楼#
发布于:2011-07-09 16:13
回 3楼(xayzp) 的帖子
谢谢认真负责的版主,前天我已经看到了,现在正在下载,Thank you!
游客

返回顶部