镭素
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-12
阅读:2338回复:11

这个论坛怎么啦?

楼主#
更多 发布于:2011-08-03 14:29
最近,论坛内有人争吵,我觉得大可不必。也许是因为这个,因为那个。可是,我们来这里都是出于找一些朋友,为什么偏要没事找事要制造出那么多的事端?不理解,年纪都不小啦!还要为这个争来争去,没劲。本身都是爱好,都在一个自由的平台上来玩,却要这样。劝劝朋友们,别争啦!好好玩多开心哪!
发贴不多,因为水平较低,但看朋友们的贴子不少,也时常来。但最近一段时间,论坛里除了求片区热热闹闹以外,其它的论坛发贴数很多,爱好如果缺乏交流,缺乏深度与挖掘,我不知道这种热情在总也搜不到片子时候,这种热情是否还能够持续下去,论坛的生命力又将如何存在?可以想见,前两年“购碟”论坛的红火,因为那时有碟可购,现在无啦,也就完啦!所以如果大家一味在这里求片,发片,没有更深一层的发展,这个论坛会怎么样?我不好说,希望大家还是多发一些内容的贴子来交流,我原来发的较少,今后一定改正。希望大家多写一些原创的内容来发。这么多的高手,肯定会有很多的内容可发,我也希望在这里多学习学习。

希望论坛的朋友都开心!
qsyr
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-10-12
1楼#
发布于:2011-08-03 20:30
支持楼主  
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
2楼#
发布于:2011-08-03 20:56
支持楼主。。。希望论坛的朋友都开心!
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
3楼#
发布于:2011-08-03 23:04
引用楼主镭素于2011-8-3 14:29发表的 这个论坛怎么啦? :
......如果大家一味在这里求片,发片,没有更深一层的发展,这个论坛会怎么样?......

我懂你的意思。
其实下载一族们(包括我)自己想一想下到的片子全看了吗?看了几部?
不如精看一些片子,多交流,多谈谈聊聊,面小一些,度深一些,也可学些知识充实自己。。。
坚决赞同!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2011-08-03 23:23
  深有同感!从前论坛的研究探讨之风还是比较浓厚的。发觉这次论坛重开后,此风明显“稀薄”了。闲极无聊,是非也就多了,呵呵。非常希望论坛重振优良学风,支持楼主意见!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
飞絮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
5楼#
发布于:2011-08-04 06:00
学知识充实自己,希望论坛的朋友都开心
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2011-08-05 10:25
哪个帖子吵架了啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
7楼#
发布于:2011-08-05 15:05
因为同一爱好,咱们走到一起。而且我们这爱好人不多,较小众。大家和谐相处多好
owenfan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-15
8楼#
发布于:2011-08-05 16:31
深有同感,其实很喜欢这里
镭素
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2011-08-05 16:34
不是所有的译制片配音都好,总下那么多片有啥用?听好一部,听懂一部也行啊!
镭素
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2011-08-05 16:36
还有,最近总有一些朋友发国内的老电影,原来可是不多见的。是不是红色年代论坛的朋友都来啦!
大林林
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
11楼#
发布于:2011-08-05 19:34
国内的老电影这要是精品..那就好..但千万不要重复
游客

返回顶部