qaaq

我要申诉一下

楼主#
更多 发布于:2011-08-04 18:16
我是sunsun168168,我要申诉一下,今早我上配音网时系统提示sunsun168168已升级为白银会员了,我非常高兴,但同时发现竟有无耻小人用sunsun168168在发黄色广告,因我要外出办事,加上昨天我的键盘Q,A,Z这几个字母打不出来,无法及时投诉,我办完事买回键盘再上配音网,就已被禁言了,我这几年除了在网上交几个喜欢二战片同道外,从不乱发言更何况是发黄色广告,真是气愤啊,请配音网的领导查查是我用的IP地址发的吗?还我个清白,拜托了!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2011-08-04 18:40
估计是被窃取了,坛友最好把密码设置的长一些,以确保安全
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2011-08-04 18:43
  啊!还真有这种事,这可怎么得了哦!黑心恶徒不毁了坛子不罢休吗。管理员有没有什么办法,快快采取措施吧!不然,人人都有可能被黑,太可怕啦!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
博一个弈
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2017-07-30
3楼#
发布于:2011-08-04 20:01
我也一样,我原来的号就不知何原因被禁言,只好重新注册,从幼儿园开始学起,老江湖变成新贩子。惨哪!
不是申诉,感慨一下而已!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2011-08-04 21:28
老江湖变成新贩子,确实惨哪!一夜之间又回到解放前!表示同情!

我也很喜欢二战片!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
hebi
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-10
  • 社区居民
5楼#
发布于:2011-08-04 21:32
希望管理员把把关,查核一下,还sunsun168168朋友的一个公道。辛苦管理员和各版主了。
绿茶
发布于:2011-08-05 07:05

楼主原来的ID有个投诉帖我记忆深刻!

那个被投诉的盗链者回复还理直气壮、骂骂咧咧......

看得我又好气又好笑。
游客

返回顶部