qaaq

配音网真叫人不知怎么说才好!!!

楼主#
更多 发布于:2011-08-06 12:58
我的原用户名sunsun168168被别人盗用发黄色广告遭版主删号的事,我已重新注册说明情况2天了,也不见有版主或管理员来处理下,但版主删号却很及时。我本人也非常赞同删除这种乱发广告尤其是黄色广告的行为,但请版主删号前分析下会员有无可能遭盗号了,像sunsun168168这样2007年1月注册一直遵守坛规从不出格的老会员,有没有可能做这种事?而不问清红皂白就删号,在会员说明情况后也不理睬,真叫人不知怎么说才好!!!再次请版主或管理员及时明查,恢复我的原号和级别,万分感谢!!

最新喜欢:

jiaoliyujiaoli...
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2011-08-06 15:58
您看这样好不好,我帮你把sunsun168168的密码重置一下,新密码通过站内短信发给你,你查收一下,然后把密码改了,这样就依然可以用原来的账号了。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
sunsun168168
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-06-02
2楼#
发布于:2011-08-06 16:22
非常感谢zhangfan 站长,我已用回原名了,再次谢谢!
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2011-08-06 16:36
回 1楼(zhangfan) 的帖子
另请教一下站长,如何更改登录密码?或其他知道的朋友也请帮忙告知一下,谢谢!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2011-08-06 16:49
在页面右上角的设置里面,选密码安全就可以改了
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2011-08-06 16:53
回 4楼(zhangfan) 的帖子
感谢站长的及时回复,已改好了,谢谢
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2011-08-06 18:08
处置妥当,令人欣慰!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部