jeff1966
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-20
  • 最爱沙发
阅读:2185回复:15

为什么白天打开本论坛速度很慢啊?

楼主#
更多 发布于:2011-08-09 06:28
我是铁通3M宽带,白天打开本论坛网页很慢,晚上12点以后到凌晨7点很快!郁闷啊!要想上本论坛,还要等到晚上或者凌晨,白天还要上班呢!我承认铁通网速本来就慢,但是打开网页应该不成问题吧?为什么别的网站例如:弹剑居室和印度电影论坛,它们都使用 phpwind 引擎,为什么打开那些网站速度很快啊?不知道为什么!管理员们是否能调整一下啊?
Work hard,and you will succeed in time!
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2018-10-08
1楼#
发布于:2011-08-09 07:08
我也是的 ,光纤10m的,中国联通的,跟你的问题一样
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
2楼#
发布于:2011-08-09 07:31
论坛人多,服务器慢,没有办法

长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2011-08-09 07:54
或许和当地的宽带使用条件有关,我使用电信宽带就没这种问题,带宽仅2M
图片大王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-26
4楼#
发布于:2011-08-09 08:31
换个浏览器吧,我用谷歌的浏览器就比IE9的稍快些。
swpu2011
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-07-18
5楼#
发布于:2011-08-09 08:41
我用电信的,与楼主同感,郁闷!!!
静思姑娘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
6楼#
发布于:2011-08-10 01:06
与楼主深有同感!!就是这个礼拜开始的,上周白天感觉是慢,也不至于象蜗牛爬!开个网页就要好长时间,简直是考验自己的耐性。。。。。。半夜到凌晨确实网速不赖。
abcd4321
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-09-20
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2011-08-11 03:56
偶这长宽,白天很难进。昨天下午进不来,用平板上,好家伙,只看了一个帖子,用掉12M,主要是图片占字节大,NJ这2G、3G上网1M要10元,亏了包月,150M包月20元。偶有朋友手机下了部电子书,下月结账170元(话费另算),真可以上新华书店买了。
难忘老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-17
8楼#
发布于:2011-08-12 08:48
以太网联通用户(趁今天幸运,一吐心中之郁闷)。现在上论坛是比登天,越来越难!即使半夜1点也是,白天根本无法进入。看来我这网通用户与配音网是渐行渐远了!超级郁闷中!
大林林
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
9楼#
发布于:2011-08-12 15:14
这两天来了毛病了.论坛始终进不去.打开别人的电脑就能登录.自己的电脑怎么也登录不上去.朋友们也支了很多的招数.可就是不行?没有办法.只好自己重装系统。老是提示认证码过期,想重新注册一个新的都注册不上去。真不知道论坛是怎么一回事?
altair
发布于:2011-08-26 07:48
北京宽带网通,进入论坛很慢,尤其是白天,晚上稍好一些
陆文斌123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
11楼#
发布于:2011-09-23 14:20
8月夏季,电脑发热量大。容易死机和程序运行慢。需给电脑降温。另一方面网页不要开得太多。现在9月下旬,估计打开本论坛网页要快点了。s:534]
ljggg1011
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-13
12楼#
发布于:2011-09-28 07:51
同感!!!白天不是慢的问题,而是几乎打不开,而其他网页没任何问题(如弹剑论坛),从配音网恢复至今一直是这样,郁闷!!只能半夜爬起来或早上八点前才能正常打开!!!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
13楼#
发布于:2011-10-01 13:13
电信也一样慢啊!我也很想知道为什么?郁闷!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
ljggg1011
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-13
14楼#
发布于:2011-10-07 08:01
有线通,白天几乎就没打开过,已经很久了,无奈中也习惯了,只有半夜或起大早才能打开网页,恳请版主解决,多谢
马向阳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-22
15楼#
发布于:2011-10-07 08:24
是呀,真不知是什么原因?能否解决一下呢?
游客

返回顶部